الزمان
القوات المسلحة تستقبل المشاركين بدورة ألعاب البحر الأبيض المتوسط بعد تتويجهم بـ6 ميداليات المخرج محمود كريم أول الحضور للعرض الخاص لفيلمه ريد فلاج بونو يتعرض للإصابة قبل لقاء الهلال ونيوم من الفقر إلى المجد.. فينيسيوس يحكي رحلة الحلم فرانشيسكا ألبانيزي: إزالة إسرائيل للأنقاض في غزة قد يدمر أدلة على جرائم وحشية وزير الصحة يبحث فرص التعاون مع سيسكو في بناء القدرات والتحول الرقمي بالقطاع الصحي العرض المجري In Between يشارك في المسابقة الرسمية لمهرجان القاهرة الدولي للمسرح التجريبي القضاء الإسباني يفتح تحقيقا في تدفق مهاجرين إلى سبتة محافظ المنيا يتابع 80 معرضا لأهلا مدارس ويوجه بضخ المستلزمات المدرسية والسلع الغذائية العرض الروسي ليزا المسكينة يشارك في المسابقة الرسمية لمهرجان القاهرة الدولي للمسرح التجريبي حمزة عبد الكريم يسجل هدفا رائعا في تدريبات برشلونة ضربة قوية لإنتر ميلان قبل مواجهة ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

زعيم كوريا الشمالية يبحث العلاقات العسكرية مع نائب وزير الدفاع الروسي

ناقش الزعيم الكوري الشمالي كيم جونج-أون اليوم الجمعة مع نائب وزير الدفاع الروسي أليكسي كريفوروتشكو "أهمية وضرورة" التعاون العسكري بين البلدين وسط تحالف بيونج يانج العسكري المتنامي مع موسكو.

والتقى كيم بوفد عسكري روسي يقوده نائب وزير الدفاع في بيونج يانج يوم الخميس، حسبما ذكرت وكالة الأنباء المركزية الكورية الشمالية الرسمية.

وأصبح كريفوروتشكو أول مسؤول عسكري روسي معروف يزور كوريا الشمالية منذ قيام الرئيس الروسي فلاديمير بوتين بأول زيارة له إلى بيونج يانج خلال 24 عاما لعقد محادثات قمة مع الزعيم الكوري الشمالي الشهر الماضي، وفقا لوكالة أنباء يونهاب الكورية الجنوبية.

وقالت وكالة الأنباء المركزية إن المحادثات تضمنت الاعتراف بأهمية وضرورة التعاون العسكري بين البلدين للدفاع عن المصالح الأمنية المشتركة.

كما أعرب كيم عن دعمه القوي وتضامنه مع روسيا في حربها ضد أوكرانيا، وشدد على ضرورة "توحيد جيشي البلدين بشكل أكثر حزما" لتطوير العلاقات الثنائية، وفقا للوكالة الكورية الشمالية.

ويبدو أن الزيارة الأخيرة التي قام بها كريفوروتشكو كانت استكمالا لقمة كيم-بوتين.

وتتهم كوريا الشمالية بتزويد روسيا بقذائف المدفعية والذخائر لاستخدامها في الحرب في أوكرانيا في مقابل الاشتباه بنقل موسكو لتكنولوجيا أسلحة عالية التقنية. ونفت الدولتان مثل هذه الصفقات.

ولكن بعد محادثات القمة، يبدو أن كوريا الشمالية لم تعد تخفي علاقاتها العسكرية مع روسيا، نظرا لأن كيم ذكر صراحة "التعاون العسكري" بين الدولتين.

click here click here click here nawy nawy nawy