الزمان
الدولار يسجل 49.36 جنيه للشراء.. أسعار العملات الأجنبية اليوم الخميس ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي محمد عبد الغني يشكك في قدرة الحكومة على توفير سكن بديل.. ويطالب بتدخل رئاسي بشأن الإيجار القديم إحباط محاولة تشكيل عصابى شديد الخطورة جلب كميات كبيرة من أقراص الكبتاجون المخدرة تمهيداً لتهريبها لإحدى الدول اتصال هاتفى بين وزير الخارجية والهجرة ووزير خارجية إيطاليا الخارجية الروسية: نأخذ في الاعتبار استعداد إستونيا لاستقبال طائرات مزودة بأسلحة نووية إصابة 9 أشخاص إثر تصادم تريلا وميكروباص على الطريق الإقليمي بالشرقية النيابة العامة الإسرائيلية توافق على تأجيل محاكمة نتنياهو محافظ القليوبية ومساعد وزيرة التنمية المحلية يتابعان المرحلة الرابعة من ممشى أهل مصر محافظ القليوبية يعتمد تنسيق قبول الصف الأول الثانوي العام بمجموع 220 درجة وزير العمل يكشف آخر تطورات حادث حفار جبل الزيت شعبة الدخان: زيادة أسعار سجائر وينستون والنخلة لـ67 جنيها
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

النائب حسام أبو زيد: الإفراج عن المحبوسين احتياطيا يؤكد حرص القيادة السياسية على استمرار حالة الحوار

ثمن النائب حسام أبو زيد عضو لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب، قرار الافراج عن 79 من المحبوسين احتياطيا، مؤكدا أنه جاء في توقيت مهم للغاية، بالتزامن مع استعداد الحوار الوطني لعقد جلسات متخصصة غدا، لتعديل قانون الاجراءات الجنائية، والخروج بتوصيات حول ملف الحبس الاحتياطي، الذي أكد مجلس الأمناء في بيانه الأخير على رفعها إلى رئيس الجمهورية مباشرة، مثمنا حرص الرئيس عبد الفتاح السيسي، على إحالة ملف الحبس الاحتياطي للقائمين على الحوار الوطني، لإجراء حوار مجتمعي حوله بحضور مختلف القوى السياسية وكافة الأطياف والتيارات.

وقال عضو لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب، في بيان له اليوم، إن قرار الإفراج عن المحبوسين اليوم، يؤكد اهتمام الدولة بملف حقوق الإنسان، وتطبيق الاستراتيجية الوطنية لحقوق الإنسان، لافتا إلى أن تلك القرارات تؤكد مدى حرص القيادة السياسية على الاستجابة لأهداف الحوار الوطني الذي أطلق من أجلها، ويعكس التزام الدولة بالمضي قدما في مسيرة الإصلاح السياسي.

ولفت النائب إلى أن الافراج عن المحبوسين احتياطيا، يستهدف بناء بناء مجتمع سليم متوزارن يتسم بالعدالة والتسامح، مؤكدا أن القرار عزز مناخ الثقة في الحوار الوطني، يؤكد حرص القيادة السياسية على استمرار حالة الحوار ، ويفتح المجال أمام جميع المواطنين للمشاركة في بناء الجمهورية الجديدة، لافتا الى أهمية استمرار دمج المفرج عنهم في اقتصاديا واجتماعيا، وفتح الطريق أمامهم للمشاركة في الشأن العام.

click here click here click here nawy nawy nawy