الزمان
بعد تحقيقها مشاهدات مرتفعة.. مفاجآت في كليب أغنية «اشهدي يا دني» لـ نانسي عجرم تفاصيل وموعد عرض الحلقة الأخيرة من مسلسل «بنج كلي» كريم عبدالعزيز مخرجًا لأول وآخر مرة بمهرجان الغردقة لسينما الشباب «سينيفيل» يجمّد أنشطته في الإسكندرية بسبب الظروف الاقتصادية: «ليس نهاية المركز» جوزيف عون في ذكرى إعلان لبنان الكبير: إنهاء الحروب والحفاظ على السيادة وبناء الدولة راغب علامة يطرح كليب «كدة كدة» بتقنية الذكاء الاصطناعي القوات المسلحة تنظم دورات تدريبية لكوادر من مالي في مجال حماية وتأمين الشخصيات المهمة الزمالك يستعد لمواجهة بطل جيبوتي في دوري أبطال إفريقيا برشلونة يحتفي بحمزة عبدالكريم: كتب التاريخ أمام رايو فاليكانو موعد مباراة الأهلي وسموحة في الدوري والقناة الناقلة وزير الصحة يبحث مع رئيس جهاز مشروعات الخدمة الوطنية تسريع تنفيذ المستشفيات وزراء دفاع الاتحاد الأوروبي يبحثون دعم أوكرانيا والأمن البحري والتطورات في لبنان
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

انسحاب شركة زاكري إندستريال من مشروع جولدن باس إل.إن.جي

توصلت شركة زاكري إنداستريال المقاول الرئيسي لمشروع الغاز الطبيعي الأمريكي جولدن باس إل.إن.جي ، إلى اتفاق مع الشركات المالكة للمشروع، للانسحاب منه والسماح باستئناف العمل فيه، وتسهيل إعلان إفلاسها.

وقالت شركة التشييد الموجود مقرها في ولاية تكساس الأمريكية زاكري إندستريال لمحكمة الإفلاس الأمريكية في مقاطعة جنوب تكساس إن الاتفاق الذي توصلت إليه مع أصحاب المشروع وهم قطر للطاقة وإكسون موبيل كورب ومجموعة من شركات المقاولات سينهي سنوات من التوقف ويسمح بعودة العمل في المشروع البالغة قيمته 10 مليارات دولار.

وأشارت وكالة بلومبرج للأنباء إلى أن التسوية التي تم تقديمها للمحكمة يوم الجمعة الماضي تتضمن تسليم المشروع عير المكتمل إلى مجموعة شركات تشييد تضم ماكديرموت إنترناشونال وسي.بي أند آي.إل.إل.سي وشيودا إنترناشونال كورب لاستكماله.

كما تتضمن التصفية آلية لسداد مستحقات الموردين لدى زاكري ومقاولي الباطن الذين عملوا معها في المشروع.

وأشارت بلومبرج إلى أن التسوية، التي مازالت تحتاج إلى موافقة المحكمة، تنهي نزاعا قانونيا معقدا استمر سنوات.

يذكر ان زاكري قدمت طلبا للحماية من الإفلاس وفقا للفصل الحادي عشر من القانون الأمريكي في أيار/مايو الماضي بسبب المشكلات المالية القوية التي واجههتها نتيجة العمل في مشروع جولدن باس.

وقالت الشركة إنها بدأت تعاني من المشكلات المالية بعد بدء العمل في المشروع عام 2019، بسبب حالة التربة في موقع المشروع والمشكلات المرتبطة بجائحة فيروس كورونا المستجد التي تفشت في 2020.

click here click here click here nawy nawy nawy