الزمان
سوسن بدر ورانيا يوسف تنضمان إلى مسلسل سلطان الديب مع أحمد العوضي بعد «المداح».. شهد نصير أمام سيف عبد الرحمن في مسلسل «بين الليل والنهار» محمد صلاح يكتب التاريخ في تركيا بعد هاتريك أمام جالاتا سراي ريال مدريد في مهمة تقليص الفارق مع برشلونة قبل موقعة الكلاسيكو قبل أول ظهور في الهند.. أنشيلوتي يرفع شعار الجدية مع البرازيل محافظ الإسكندرية يستقبل رئيسة المجلس القومي للمرأة لبحث تعزيز التعاون في دعم وتمكين المرأة محافظ مطروح يتفقد مدرسة أبو مرزوق ببراني في جولة مفاجئة لمتابعة انتظام الدراسة ويحفّز الطلاب مع بداية العام الدراسي أسعار الفضة اليوم 23 سبتمبر 2026.. تحركات جديدة والجرام يبدأ من هذا الرقم خالد فودة وايمن عطية يستقبلان وفد شباب المحافظات في جولة سياحية بممشى القلعة ومنطقة الأنفوشي أسعار الأسماك اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

نشأت الديهي: مصر لم تتأثر بالعطل التقني العالمي بسبب المشروعات الضخمة

قال الإعلامي نشأت الديهي، إن الأمن السيبراني واجه مشكلة كبيرة على مستوى العام بسبب العطل التقني العالمي الذي أصاب أنظمة مايكروسوفت بعد تحديث أمني خاطئ.

وأضاف خلال برنامجه «بالورقة والقلم» عبر شاشة «Ten»، مساء الثلاثاء، أنَّ مصر لم تتأثر بالعطل التقني نظرًا للمشروعات الضخمة العملاقة ذات التكلفة العالية.

وأوضح أن هذه المشروعات أدّت إلى نجاة الدولة مما تأثر به العالم، مشيرا إلى فكرة الحوسبة السحابية المصرية الخالصة ما ساهم في حماية الدولة من الوقوع فريسة لهذا العطل.

ولفت إلى أن ما حدث كان اختراق من هاكرز لشركة مايكروسوفت، موضحا أنه ستكون هناك مشكلة للدول التي لم تكن جاهزة لهذا الأمر.

وكانت شركة مايكروسوفت، قد اتهمت الاتحاد الأوروبي، بالمسؤولية عن العطل التقني العالمي، الذي وقع يوم الجمعة الماضي، بعد تحديث أمني خاطئ.

وأفادت الشركة، أن اتفاقية عام 2009، التي أصرت عليها المفوضية الأوروبية، قد منعتهامن إجراء تغييرات أمنية كان من الممكن أن تحول دون وصول التحديث الخاطئ من شركة "كراود سترايك" للأمن السيبراني، مما أدى إلى تعطل حوالي 8.5 مليون حاسوب.

click here click here click here nawy nawy nawy