الزمان
الإمارات: رصدنا تهديدا صاروخيا.. وندعو للبقاء في أماكن آمن الجزائر تتفوق على نيجيريا في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية وزير الاتصالات يبحث مع محافظ مطروح تطوير البنية التحتية والتحول الرقمي بالمحافظة محافظة القاهرة تكشف حقيقة ما أثير عن اندلاع حريق بمستشفى الحسين الجامعي بعد إخلاء سبيله..ناصر ماهر يشارك في تدريبات بيراميدز الجماعية وزارة الداخلية تمنح نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل زيارة استثنائية بمناسبة المولد النبوي رئيس وزراء بريطانيا بعد خداعه بمنتحل صفة مسئولة بالبيت الأبيض: لا أشعر بالحرج استجابة لمطالب الأهالي.. تسليم موقع مدرسة عزبة شهات بالمنيا لبدء الإنشاء بعد 25 عاما المهن السينمائية ترد على مطالبات بإبعادها عن كتاب ونقاد السينما: لا علاقة لنا بتشكيل المجلس المؤقت منتخب مصر لكرة السلة يواجه تونس وديًا في معسكر تركيا بقرار: الأهلي حاول ضمي قبل 3 مواسم.. والبطولات هي هدفي الأول جامعة أسوان تعزز الشراكة مع الصناعة لدعم التحول نحو اقتصاد منخفض الكربون
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

توقيع عقود توظيف وتوفير فرص تدريبية بشركة كيم تك

رئيس جامعة طنطا
رئيس جامعة طنطا

قام اليوم الدكتور محمود سليم نائب رئيس جامعة طنطا لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بزيارة مصنع شركة كيم تك للأجهزة المعملية والكيماويات بمدينة بلطيم تحت رعاية الدكتور محمود ذكي رئيس جامعة طنطا يرافقه وفد من الطلاب والخريجين وكان في استقبالهم المهندس احمد الشرقاوي رئيس مجلس ادارة الشركة، وجاءت الزيارة تفعيلا لمذكرة التفاهم الموقعة بين جامعة طنطا من خلال المراكز الجامعية للتطوير المهني والشركة.

واستهدفت توفير عدد من الوظائف والفرص التدريبية مدفوعة الاجر.

أوضح الدكتور محمود سليم أن تلك الزيارة تأتي دعما للمبادرة الرئاسية "تحالف وتنمية" واستكمالا لجهود جامعة طنطا في تحقيق الشراكات الفعالة مع ممثلي القطاعات الصناعية على المستويات الاستراتيجية والتنفيذية، للتحول نحو نموذج قياسي من جامعات الجيل الرابع التي ترتبط في جميع خدماتها باحتياجات سوق العمل وشركاء التنمية، مشيرا إلى أن الزيارة أثمرت عن توقيع ٥ عقود للتوظيف من تخصصات مختلفة من خريجي الجامعة وتوفير ٢٥ فرصة تدريبية مدفوعة الاجر للطلاب.

أكدسليم أن ذلك يمثل ممارسة حقيقية لتنفيذ مبادئ الاستراتيجية الوطنية للتعليم العالي والبحث العلمي وعلى عدة محاور تخصصية سواء للتوظيف او للتدريب، ومشيدا بالقدرات المتميزة للشركة وبرامجها التدريبية المعدة للطلاب من أبناء جامعة طنطا. ومن جانبه أبدى المهندس احمد الشرقاوي سعادته البالغة بالزيارة ومشيدا بجهود جامعة طنطا في تأهيل طلابها وخريجيها من المراكز الجامعية للتطوير المهني، ومشددا على أن الشركة تعتبر أن جميع قدراتها المادية والبشرية في خدمة خطط التنمية والاستراتيجيات الوطنية في مختلف المجالات كجزء لا يتجزأ من مؤسسات الدولة المصرية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy