الزمان
أحمد حسن: حلمي طولان فكر في الاعتذار.. وتمنيت قيادة أحد مساعدي حسام حسن للمنتخب الثاني ياسمين عبد العزيز: الشهرة حرمتني من عيش حياتي بشكل طبيعي محمد هنيدي يوجه رسالة مؤثرة لابنته في حفل زفافها وزير التعليم يعتمد حركة تغييرات جديدة في قيادات الوزارة عمرو أديب ينتقد إخفاق منتخب مصر: لما نتنيل في إفريقيا هيمشوا حسام حسن الزراعة عن تخصيص قطعة أرض لإيواء الكلاب بالقاهرة: لن يُسمح لها بالتكاثر فلسطين ترحب بالقرار الأممي بشأن غزة وتؤكد أهمية تنفيذه الفوري زاهي حواس يرد على وسيم السيسي: لا يوجد وادي ملوك تاني.. وبردية الفاتيكان اخترعها ساحر مصري ولا أساس لها عمرو أديب عن أزمة أرض نادي الزمالك: أقسم بالله أنا ما فاهم حاجة.. وعلى مجلس الإدارة اللجوء للرئيس السيسي الترجمان: الموقف المصري حمى الدولة الليبية ومنع جرها إلى الفوضى وسيم السيسي يوضح موقفه: لا أتبنى نظرية الأهرامات كمحطات طاقة.. أنا قارئ وأطلب رأي العلماء الزمالك يجدد مناشدته للرئيس السيسي بالتدخل لحل أزمة أرض أكتوبر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

توقيع عقود توظيف وتوفير فرص تدريبية بشركة كيم تك

رئيس جامعة طنطا
رئيس جامعة طنطا

قام اليوم الدكتور محمود سليم نائب رئيس جامعة طنطا لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بزيارة مصنع شركة كيم تك للأجهزة المعملية والكيماويات بمدينة بلطيم تحت رعاية الدكتور محمود ذكي رئيس جامعة طنطا يرافقه وفد من الطلاب والخريجين وكان في استقبالهم المهندس احمد الشرقاوي رئيس مجلس ادارة الشركة، وجاءت الزيارة تفعيلا لمذكرة التفاهم الموقعة بين جامعة طنطا من خلال المراكز الجامعية للتطوير المهني والشركة.

واستهدفت توفير عدد من الوظائف والفرص التدريبية مدفوعة الاجر.

أوضح الدكتور محمود سليم أن تلك الزيارة تأتي دعما للمبادرة الرئاسية "تحالف وتنمية" واستكمالا لجهود جامعة طنطا في تحقيق الشراكات الفعالة مع ممثلي القطاعات الصناعية على المستويات الاستراتيجية والتنفيذية، للتحول نحو نموذج قياسي من جامعات الجيل الرابع التي ترتبط في جميع خدماتها باحتياجات سوق العمل وشركاء التنمية، مشيرا إلى أن الزيارة أثمرت عن توقيع ٥ عقود للتوظيف من تخصصات مختلفة من خريجي الجامعة وتوفير ٢٥ فرصة تدريبية مدفوعة الاجر للطلاب.

أكدسليم أن ذلك يمثل ممارسة حقيقية لتنفيذ مبادئ الاستراتيجية الوطنية للتعليم العالي والبحث العلمي وعلى عدة محاور تخصصية سواء للتوظيف او للتدريب، ومشيدا بالقدرات المتميزة للشركة وبرامجها التدريبية المعدة للطلاب من أبناء جامعة طنطا. ومن جانبه أبدى المهندس احمد الشرقاوي سعادته البالغة بالزيارة ومشيدا بجهود جامعة طنطا في تأهيل طلابها وخريجيها من المراكز الجامعية للتطوير المهني، ومشددا على أن الشركة تعتبر أن جميع قدراتها المادية والبشرية في خدمة خطط التنمية والاستراتيجيات الوطنية في مختلف المجالات كجزء لا يتجزأ من مؤسسات الدولة المصرية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy