الزمان
سعر الذهب الآن في مصر.. عيار 21 يسجل هذا الرقم سعر الدولار مقابل الجنيه المصري بنهاية تعاملات اليوم في البنوك رامي وحيد يكشف كيف بدأت حكايته مع التمثيل بعد تركه الكرة بالملامح المصرية.. نوران ماجد تتربع على عرش أجمل وجوه الشرق الأوسط 2026 ميناء دمياط يستقبل 9 سفن ويغادره 5 خلال 24 ساعة.. تفاصيل حركة البضائع والحاويات العملات المشفرة تستعيد بعض مكاسبها وسط ضغوط الفائدة وارتفاع عوائد السندات الأمريكية هيئة الكتاب تستعد لافتتاح الدورة التاسعة لمعرض دمنهور بمشاركة 25 دار نشر محافظ الغربية يكرم اللواء حسين حنفي تقديرًا لعطائه في دعم شباب المحافظة والارتقاء بالمنظومة الرياضية الأمين العام للمجلس الأعلى للثقافة يشارك في انطلاق quot;الحوار العالمي حول الدراسات الصينية: دورة الدول العربيةquot; بالقاهرة وزير التعليم العالي يبحث تعزيز التعاون مع شركة فيليبس وزيرة الإسكان: بدء تسليم قطع الأراضي السكنية «إسكان مميز» بأسيوط الجديدة..11 أكتوبر «المالية» تعلن مواعيد صرف مرتبات أكتوبر ونوفمبر وديسمبر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الشرقية يؤكد على سرعة الإنتهاء من ملف التصالح في مخالفات البناء والتيسير على المواطنين

أكد المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية أهمية دور المراكز التكنولوجية في تقديم مختلف الخدمات للمواطنين من خلال نظام الشباك الواحد والذي يتيح تقديم خدمات متنوعة في وقت قصير وبسهولة ويسر للمواطنين وكذلك التيسير على العاملين في أداء الأعمال المكلفين بها بفاعلية وسهولة وتحقيق الترابط والتكامل بين الإدارات من خلال الشبكة المحلية والمساعدة على خلق بيئة صحية للإستثمار.

جاء ذلك خلال الإجتماع الذي عقده المحافظ مع الدكتور أحمد عبد المعطي والمهندسة لبنى عبد العزيز نائبي المحافظ والمهندسة أميرة عبيد المشرفة على المراكز التكنولوجية ورؤساء المراكز والمدن والأحياء ومديرو المراكز التكنولوجية ومشرفي النظام على مستوى المحافظة وذلك بقاعة إجتماعات الديوان العام.

أوضح محافظ الشرقية أن قانون التصالح الجديد رقم 187 لسنة 2023م جاء للتيسير على المواطنين وتقنين أوضاع المخالفين وحفاظاً على المال العام لافتاً إلى أن المحافظة تولي إهتماماً كبيراً للإنتهاء من هذا الملف وتحقيق نسبة إنجاز عالية من خلال تذليل كافة العقبات أولاً بأول وتبسيط الإجراءات على المواطنين تنفيذاً لتوجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتكليفات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء وتسريع معدلات الأداء بهذا الملف الحيوي والهام.

وخلال الإجتماع تم استعراض موقف تنفيذ الطلبات المقدمة من المواطنين للتصالح في بعض مخالفات البناء بكل مركز ومدينة وحي وآلية الحصول على النماذج المعتمدة لإستكمال أعمال البناء طبقاً للقانون المنظم في هذا الشأن مؤكداً على ضرورة إستمرار توعية المواطنين وتشجيعهم على التقدم لتقنين أوضاعهم والتصالح في مخالفات البناء الخاصة بهم والدخول تحت مظلة الدولة والقانون.

ومن جانبها أشارت المهندسة لبنى عبد العزيز نائبة المحافظ إلى أهمية منح نائب رئيس المركز المسئول عن ملف التصالح كافة الصلاحيات اللازمة للتواصل الدائم مع الإدارات المعنية والحصول على المعلومات الكافية لتحقيق نسبة إنجار عالية في ملف التصالح والإنتهاء منه طبقاً لجدول زمني محدد.

بينما أوضح الدكتور أحمد عبد المعطي نائب المحافظ أن مسئولية مدير المركز التكنولوجي في متابعة العمل بالمركز والإدارات الخلفية والتواصل مع الإدارات الخارجية لسرعة إنهاء الطلبات مؤكداً على ضرورة إعداد تقرير يومي موضح به نسبة الإنجاز ويتم حل أي مشكلات تواجه تطبيق المنظومة الجديدة من خلال الدعم الفني لتسهيل وإسراع دورة عمل الطلب المقدم وسرعة إنجازه في أقل وقت وتقديم كافة سبل الدعم اللازم للمواطنين الجادين.

وفي نهاية الاجتماع تم فتح باب المناقشة للرد علي كافة التساؤلات الواردة من رؤساء المراكز والمدن ومديري المراكز التكنولوجية ليؤكد محافظ الشرقية أننا جميعاً نعمل من أجل الصالح العام ونسعى لتحسين مستوى الخدمات المؤداه لأبناء المحافظة في كافة القطاعات الخدمية والتنموية.

click here click here click here nawy nawy nawy