الزمان
برشامة يدخل نادي المئة من حيث للايرادات وتتجاوز إيراداته حاجز ال ١٠٩ مليون جنيه تعرف على مواعيد غلق المحال العامة والمراكز التجارية والمطاعم والمنشآت بمحافظة الإسكندرية محافظ الغربية يوجه رؤساء المراكز بتكثيف المتابعة الميدانية لضمان الالتزام بمواعيد غلق المحلات نجم الراب مروان بابلو يحي حفلا غنائيا يوم 24 ابريل بالاسكندرية النائب إيهاب منصور ينتقد رفع أسعار تذاكر المترو والقطارات محافظة الإسكندرية تُكثف حملاتها للتصدي للبناء المخالف بعدد من الأحياء وتؤكد: لا تهاون مع المخالفين هيئة الكتاب تصدر «الشخصية الحائرة بين السواء والاضطراب النفسي» لـ خالد محمد عبد الغني الزراعة:تعقد ورشة عمل بالتعاون مع ”الفاو” لمراجعة الدليل الحقلي لمكافحة الطفيليات في الماشية طريقة إضافة المواليد على بطاقات التموين في 2026 | الشروط والخطوات «عمرها ما اشترت ملابس جاهزة».. سحر رامي: بصمم وأخيط كل ملابسي بنفسي النائب ياسر عرفة يطالب برفع كفاءة شبكة الصرف الزراعي لحماية 350 فدانًا من الأراضي في قريتي أتريس وكفر أبو الحديد مي عز الدين تطمئن جمهورها على حالتها الصحية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يلتقي بعض الأشخاص من ذوي الهمم ويعلن تطبيق نسبة 5% بالقطاعات المختلفة ودمجهم بكافة الفعاليات والأنشطة


إلتقى اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط، بعض أبناء المحافظة من ذوي الهمم، بديوان عام المحافظة، للاستماع لمطالبهم ومقترحاتهم، وبحث تفعيل دمج ذوي الهمم في مختلف القطاعات وكافة الفاعليات والأنشطة، معلناً عن تفعيل تطبيق نسبة 5% للمعاقين بالقطاعات المختلفة والقطاع الخاص بالمحافظة وفقاً للقانون وذلك لتحقيق مبدأ تكافؤ الفرص بين المواطنين، جاء ذلك بحضور الدكتور مينا عماد نائب المحافظ، والمحاسب عدلي أبو عقيل سكرتير عام مساعد المحافظة وأكثر من 20 من أبناء المحافظة ذوى الهمم.
وقد استمع المحافظ ـ خلال اللقاء ـ إلى طلبات بعض الأشخاص من ذوي الهمم للعمل على ايجاد حلول عاجلة لتلك الطلبات وفقاً للإمكانات المتاحة مستعرضاً رؤية المحافظة في مواجهة المشكلات التي تواجه المواطنين بكافة فئاتهم وبعض الجهود المبذولة في هذا الشأن موضحاً إنه يبذل كل ما في وسعه لتحقيق آمالهم وطموحاتهم وتقديم خدمات حقيقية على أرض الواقع تساهم في الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة في كافة القطاعات الخدمية والتنموية.
وأعلن محافظ أسيوط – خلال اللقاء – عن تكليفاته لكافة رؤساء القطاعات الحكومية ورؤساء المراكز والاحياء بتعميم تركيب رامب إتاحة للأشخاص ذوي الهمم بالمصالح الحكومية والقطاعات ومديريات الخدمات وتخصيص شباك ومنفذ بكافة مديريات الخدمات للتسهيل عليهم في دخول تلك الأماكن والحصول على الخدمة ودراسة مقترح إنشاء نادى لهم بالمحافظة ليكون متنفساً لأبناء المحافظة من ذوي الهمم وأسرهم، وتوفير كرسى متحرك لإحدى السيدات بصورة عاجلة، فضلاً عن توفير فرص التدريب اللازمة لهم لصقل خبراتهم ومواهبهم بالتنسيق مع مديرية العمل ومديريات الخدمات والمؤسسات التنموية والقطاع الخاص، لافتاً إلى أهمية تضافر الجهود بين كافة المؤسسات والهيئات الحكومية وغير الحكومية والمجتمع المدني والوقوف جنباً إلى جنب مع مؤسسات الدولة لتقديم خدمات أفضل للمواطنين في القطاعات المختلفة.

click here click here click here nawy nawy nawy