الزمان
نتنياهو: الثمن الذي دفعته إيران حتى الآن باهظ جدا وزير الخارجية يتوجه إلى طوكيو لتعزيز التعاون الثنائي رئيس الوزراء يصدر قرارًا بضم الدكتورة مايا مرسي إلى عضوية المجموعة الوزارية لريادة الأعمال ​وزارة النقل تشجب اقتحام سيارة ”ربع نقل” لمزلقان ميت حلفا المغلق وزيرا التموين والصناعة يفتتحان فعاليات FI Africa وProPak MENA 2026 بالقاهرة وزيرة الإسكان تتابع أعمال تطوير ورفع كفاءة الطرق والمرافق بالمناطق الصناعية بمدينتي السادات والسويس الجديدة رئيس الوزراء يستعرض خطة تطوير أداء الشركة القابضة للأدوية والشركات التابعة لها رئيس اقتصادية قناة السويس يستقبل السفير السويدي بالقاهرة لبحث سبل التعاون الثنائي رئيس الوزراء يتابع مع نائبه للشئون الاقتصادية موقف خطة إعادة هيكلة الهيئات الاقتصادية وزير الاستثمار يبحث زيادة صادرات مصر من المنتجات البيطرية وإضافات الأعلاف انعقاد الجولة الأولى من الحوار الاستراتيجي المصري – الكوري الجنوبي وزير الصحة يشهد المؤتمر السنوي الرابع للجمعية العربية لاقتصاديات الصحة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

اقتحام المربع الذهبى أبرزهم.. الزمالك يطارد 3 تحديات أمام بيراميدز

يطارد الفريق الأول لكرة القدم بنادى الزمالك ثلاثة تحديات في مباراة بيراميدز المقرر لها غداً الجمعة على استاد القاهرة الدولى،ضمن مؤجلات الجولة الثامنة عشرة من عمر مسابقة الدورى المصرى الممتاز (دورى nile) يأتي على رأسها اقتحام المربع الذهبى خاصة أن الفريق الأبيض يحتل المركز الخامس برصيد 48 والفوز يرفع رصيده إلى النقطة 51 ليتخطى مودرن سبورت الذى يحتل المركز الرابع.

وتأتى ثانى التحديات أمام الزمالك هي استمرار مواصلة الانتصارات المحلية مع البرتغالى جوزيه جوميز المدير الفني للفريق الأبيض،بعد الفوز في اللقاء الماضى أمام الداخلية بهدفين مقابل هدف،كما يستهدف الخواجة مواصلة الاعتماد على اللاعبين الشباب لمنحهم الفرصة كاملة،والاطمئنان على جودتهم،وجدارتهم باللعب ضمن صفوف الفريق الأول.

ويتمثل أخر تحدى أمام البرتغالى جوزيه جوميز في كيفية التغلب على الغيابات التي يعانى منها الفريق،وعلى رأسها خط الدفاع بعد تأكد غياب التونسي حمزة المثلوثى بسبب الإيقاف لتراكم البطاقات الصفراء حيث يبحث الخواجة عن أكثر من طريقة للتغلب على النقص العددى في الخط الخلفى.

ويبقى الحل الأول أمام جوميز الدفع بمصطفى الزنارى في خط الدفاع بجوار اللاعب الشاب أحمد مجدى،رغم عدم جاهزيته الكاملة بسبب عودته مؤخراً من الإصابة ولكنه سيبقى مجبراً على هذا القرار لنقص البدائل المتاحة، كما يفكر جوميز في الدفع بلاعب شاب آخر في هذا المركز ولكن حينها سيكون الأمر مخاطرة كبيرة لنقص الخبرات.

click here click here click here nawy nawy nawy