الزمان
عمرو أديب: لبنان دولة بائسة مسكينة ليس له من يسانده ثلاثية مالين تقود روما لفوز مريح على بيزا وتعزز حظوظه في سباق القمة عمر جابر: حققنا نتيجة إيجابية ولم نحسم التأهل تكليف هيام بركة بتقييم حكام مواجهة تونس والسنغال في تصفيات أفريقيا تحت 17 عامًا إسعاف الفيوم يتتبع بلاغا غامضا وينقذ مسنة في اللحظات الأخيرة عضو بمجلس النواب اللبناني: نشهد مجازر يومية.. والدولة محدودة الخيارات أمام التصعيد الإسرائيلي داليا مصطفى: الست بتحلو بعد الانفصال.. ووصلت للتعافي بنسبة 90% محافظة الإسكندرية تحذر من شواطئ غير آمنة خلال أعياد الربيع ريال مدريد يهدر نقطتين في البرنابيو.. تعادل مخيب أمام جيرونا وست هام يسحق وولفرهامبتون برباعية ويقترب من الهروب من الهبوط علي الدين هلال: أعداء العرب يعملون على تخريب الجيش العربي الموحد والتناغم المصري الخليجي يزعجهم النائب محمد بلتاجي يشرح تفاصيل مقترح التبرع بمليون جنيه لسداد الديون: نتعامل مع ملف يشبه خط بارليف
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الغربية: الحملة التفتيشية على المخابز البلدية تحرر 41محضر نقص أوزان

جانب من الحملة
جانب من الحملة

أكد اللواء أشرف الجندي محافظ الغربية ، ان تقديم رغيف خبز بمواصفات جيده للمواطنين أمانة ومن لا يحمل هذه الأمانة فسيتم اتخاذ إجراءات قانونية رادعة ضده وضد كل من تسول له نفسه بالتلاعب بالخبز المدعم موجها تحذيرات شديدة اللهجة للأفران بتحسين أدائها وضبط عملية بيع الخبز وتحسين جودته وتوفير رغيف عيش مطابق للمواصفات للمواطنين بجميع المخابز.

و أشار المحافظ الى بذل كافة الجهود والعمل لإيصال رغيف الخبز بأفضل جودة للمواطنين مؤكدا علي ضرورة العمل لإنتاج رغيف ينال رضا المواطن، مشيرا الى استمرار الجولات بشكل مفاجئ على المخابز البلدية لضبط المتلاعبين بالدعم، والتأكد على التزام المخابز بإنتاج رغيف العيش البلدي مطابقًا للمواصفات والأوزان المحددة حتى يشعر المواطن بالتغيير الإيجابي في جودة الخبز.

جاء ذلك خلال متابعة نتائج الحملة التفتيشية المفاجئة في الساعات المبكرة من اليوم على المخابز البلدية بقرى سندسيس ونمرة البصل وعزبة الستين بمركز المحلة ومنطقة الزراعة والسكة الوسطى و طريق دمرو وأبو راضي والتي قامت بها اللجنة العليا للرقابة على الأسواق بقيادة اللواء محمد عناني رئيس الإدارة المركزية لشؤون مكتب المحافظ و مديري مديريات الصحة التموين ومباحث التموين، سلامة الغذاءً ، والتي جاءت استجابة فورية لمطالب المواطنين بمركز ومدينة المحلة وتمكنت الحملة من تحرير41 محضر نقص أوزان وإنتاج خبز بمواصفات سيئة.

فتمكنت مديرية التموين والتجارة الداخلية من تحرير محضر نقص وزن 19 جرام بمخبز بقرية سندسيس و مخبز اخر بالقرية نفسها نقص وزن 19 جرام، وفي قرية نمرة البصل تم تحرير محضر نقص وزن 19 جرام ومخبز اخر نقص وزن 9 جرام ، وانتقلت الحملات بعد ذلك لمدينة المحلة فتم تحرير محضر لمخبز بالزراعة نقص وزن 27 جرام و محضر لمخبز بالسكة الوسطى نقص وزن 15 جرام ، كما تم تحرير محضر لمخبز بناحية طريق دمرو مدينة المحلة نقص وزن 8 جرام ، ومخبز مغلق بمنطقة أبو راضى.

كما تمكنت مديرية الصحة من تحرير 11 محضر مخالفة القرار رقم 96 نقص اشتراطات صحية و 11 محضر عدم وجود شهادة صحية، كما قامت هيئة سلامة الغذاء من تحرير عدد 11 محضر نقص اشتراطات سلامه الغذاء.

و أِشار اللواء اشرف الجندي ان رضاء المواطن عن جودة ومواصفات رغيف الخبز هو المعيار الأساسي مؤكدا استقبال شكاوي المواطنين المتعلقة بأي مخالفات للمخابز للتعامل الحازم حيالها وتهيب محافظة الغربية بالسادة المواطنين بالإبلاغ عن أي مخالفات تخص السلع الغذائية او الخبز من حيث الجودة والصلاحية وذلك من خلال "مبادرة الغربية بتتغير بيكم" على خدمة الواتس آب على الأرقام (٠١٥٥٠٥٠٢٨٣٦ و ٠١٥٥٠٥٠٢٨٣٧ و ٠١٥٥٠٥٠٢٨٣٤) أو عبر غرفة عمليات المحافظة ٠٤٠٣٣٤١٢٣٣ .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy