الزمان
مشاورات سياسية بين مصر وإيرلندا لدعم العلاقات الثنائية والتشاور حول التطورات الإقليمية وزير التموين يعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة الاستعدادات لشهر رمضان وزيادة معدلات الإنتاج الأهلي يحسم قائمة الراحلين فى ميركاتو يناير بفرمان ييس توروب موعد مباراة الزمالك القادمة أمام المصري البورسعيدى فى كأس عاصمة مصر المجلس القومي للطفولة ومؤسسة بنك الكساء المصري يوقعان بروتوكول تعاون لدعم حقوق الأطفال والأسر الأولى بالرعاية رئيس الوزراء يفتتح أول مرحلة بمشروع «أوبيليسك لتوليد الكهرباء من الطاقة الشمسية» بنجع حمادي محافظ مطروح:يستقبل اللواء حرب ممدوح من الاكاديمية العسكرية للدراسات العليا حبس طالب جامعي بتهمة ”التعدي علي شقيقتة” بالشرقية الرئيس السوري يشكر الشعب المصري علي حسن استضافتة للشعب السوري محافظ مطروح: يفتتح وحدة الغسيل الكلوي بالمستشفي العام «أنا غلطت».. تفاصيل اعتذار بيومي فؤاد للفنان محمد سلام بعد خلاف طويل 256 وحدة سكنية وحظيرة لتربية المواشى ضمن مشروع إسكان الديسمى بالصف
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الفيوم يسلم شهادات التقدير لأوائل الشهادة الإعدادية الذين اجتازوا البرنامج التدريبي ”مستقبلنا2”


سلّم الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، شهادات التقدير لأوائل الشهادة الإعدادية الذين اجتازوا البرنامج التدريبي الذي نظمته المحافظة بالتعاون مع الدكتورة مرفت عبد العظيم عضو مجلس النواب، تحت عنوان "مستقبلنا2" في مجالات الحاسب الآلي والذكاء الاصطناعي، ومهارات اللغة الإنجليزية، وفن إدارة وتخطيط المشروعات.

جاء ذلك بحضور الدكتورة أماني قرني وكيل وزارة التربية والتعليم، ومدربي البرنامج التدريبي، الدكتور محمد محمود عبد الحفيظ والأستاذ إسلام محمد أحمد، ومنسقي مركز تدريب الحاسب الآلي بديوان عام المحافظة، الأستاذ أحمد سمير والأستاذ عصام عبد الفتاح، والطلاب المشاركين بالبرنامج التدريبي وأولياء أمورهم.

قدم محافظ الفيوم تهنئته لأبناءه الطلاب والطالبات على تفوقهم الدراسي واجتيازهم البرنامج التدريبي "مستقبلنا2"، مثمناً جهود الآباء والأمهات في التنشئة الأسرية السليمة، والمتابعة المستمرة لأبنائهم في دراستهم حتى حصولهم على الشهادة الإعدادية بتفوق، متمنياً لهم التوفيق في حياتهم العلمية والعملية.

ووجه المحافظ رسالة لأبناءه الطلاب أكد لهم فيها ضرورة التحلي بالأخلاق الكريمة، والحفاظ على الثوابت، موضحاً أن أهم الثوابت التي يجب عدم التفريط فيها هي إيماننا بأننا نستطيع، وكذلك الحرص على التعلم المستمر واكتساب الخبرات، كما أكد الأنصاري على ضرورة اجتياز أي تعثر قد نمر به في حياتنا ومواصلة السعي بجد واجتهاد، وستكون النتيجة الحتمية هي الوصول إلى ما نريد.

وأضاف، أن التفوق الدراسي فقط لا يعني النجاح في الحياة، وإنما هو وسيلة لتحقيق أهدافنا، ولذا علينا أن نتحدى أنفسنا لنجتاز الصعاب ونحقق النجاح، موضحاً أن أوجه النجاح كثيرة، وتحقيقه أمر صعب والحفاظ عليه أكثر صعوبة.

خلال اللقاء، طرح مدربو البرنامج التدريبي فكرة تنفيذ برنامج تدريبي جديد من نوعه للطلاب، على الذكاء الاصطناعي وصناعة البرمجيات، وذلك بالتنسيق مع المحافظة، وأعرب المحافظ عن موافقته المبدئية على تنظيم البرنامج التدريبي، موجهاً مدربي البرنامج بعرض خطة شاملة للبرنامج التدريبي توضح الموضوعات، ومدة التنفيذ، وآليات الاختيار والاختبار، والتنسيق مع وكيل وزارة التربية والتعليم لتحديد الخطوات التنفيذية للبرنامج التدريبي، واختتم محافظ الفيوم حديثه للطلاب بالتأكيد على أهمية التغلب على حاجز اللغة وتعلم لغات جديدة، مشيراً أنها مهارة مهمة يجب أن يحرص الطلاب على تعلمها.

من جهتها، قدمت الدكتورة مرفت عبد العظيم عضو مجلس النواب، الشكر للدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، على جهوده الكبيرة في خدمة أبناءه الطلاب، وموافقته على تنظيم هذه الدورة التدريبية لرفع مستوى وقدرات أبنائنا الطلاب والطالبات، لافتة إلى أنه سيتم مناقشة العديد من الأفكار والموضوعات الحيوية مع الطلاب، وسيتم تنظيم رحلة ترفيهية لهم لزيارة معالم القاهرة التاريخية مثل متحف الحضارة وشارع المعز، وغيرها من المعالم.

click here click here click here nawy nawy nawy