الزمان
أسد يحتل قمة إيرادات السينما المصرية في أول أيام عرضه محافظ مطروح يكرّم حفظة القرآن الكريم بجمعية الشبان العالمية... ويعلن جوائز قيمة للاوائل أسعار الأسماك اليوم الخميس 14 مايو 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الخميس 14 مايو 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الخميس 14 مايو 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الخميس 14 مايو 2026 جامعة هليوبوليس توقع بروتوكول تعاون مع المركز القومى للبحوث رئيس جامعة طنطا يجري جولة تفقدية موسعة بكلية الآداب ويلتقي بعدد من الطلاب الوافدين بحوث الصحراء يواصل جهود حصر وتصنيف الأراضي الصحراوية على محور الداخلة – شرق العوينات وزيرة التنمية المحلية تتابع مع محافظ الوادي الجديد الملفات الخدمية والمشروعات التنموية بالمحافظة محافظ الغربية: ضبط 10 أطنان مخللات داخل مصنع غير مرخص استجابةً لأهالي قطور والمحلة وطنطا وزفتى… المحافظ يُكثّف الرقابة على منظومة الخبز المدعم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الفيوم يسلم شهادات التقدير لأوائل الشهادة الإعدادية الذين اجتازوا البرنامج التدريبي ”مستقبلنا2”


سلّم الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، شهادات التقدير لأوائل الشهادة الإعدادية الذين اجتازوا البرنامج التدريبي الذي نظمته المحافظة بالتعاون مع الدكتورة مرفت عبد العظيم عضو مجلس النواب، تحت عنوان "مستقبلنا2" في مجالات الحاسب الآلي والذكاء الاصطناعي، ومهارات اللغة الإنجليزية، وفن إدارة وتخطيط المشروعات.

جاء ذلك بحضور الدكتورة أماني قرني وكيل وزارة التربية والتعليم، ومدربي البرنامج التدريبي، الدكتور محمد محمود عبد الحفيظ والأستاذ إسلام محمد أحمد، ومنسقي مركز تدريب الحاسب الآلي بديوان عام المحافظة، الأستاذ أحمد سمير والأستاذ عصام عبد الفتاح، والطلاب المشاركين بالبرنامج التدريبي وأولياء أمورهم.

قدم محافظ الفيوم تهنئته لأبناءه الطلاب والطالبات على تفوقهم الدراسي واجتيازهم البرنامج التدريبي "مستقبلنا2"، مثمناً جهود الآباء والأمهات في التنشئة الأسرية السليمة، والمتابعة المستمرة لأبنائهم في دراستهم حتى حصولهم على الشهادة الإعدادية بتفوق، متمنياً لهم التوفيق في حياتهم العلمية والعملية.

ووجه المحافظ رسالة لأبناءه الطلاب أكد لهم فيها ضرورة التحلي بالأخلاق الكريمة، والحفاظ على الثوابت، موضحاً أن أهم الثوابت التي يجب عدم التفريط فيها هي إيماننا بأننا نستطيع، وكذلك الحرص على التعلم المستمر واكتساب الخبرات، كما أكد الأنصاري على ضرورة اجتياز أي تعثر قد نمر به في حياتنا ومواصلة السعي بجد واجتهاد، وستكون النتيجة الحتمية هي الوصول إلى ما نريد.

وأضاف، أن التفوق الدراسي فقط لا يعني النجاح في الحياة، وإنما هو وسيلة لتحقيق أهدافنا، ولذا علينا أن نتحدى أنفسنا لنجتاز الصعاب ونحقق النجاح، موضحاً أن أوجه النجاح كثيرة، وتحقيقه أمر صعب والحفاظ عليه أكثر صعوبة.

خلال اللقاء، طرح مدربو البرنامج التدريبي فكرة تنفيذ برنامج تدريبي جديد من نوعه للطلاب، على الذكاء الاصطناعي وصناعة البرمجيات، وذلك بالتنسيق مع المحافظة، وأعرب المحافظ عن موافقته المبدئية على تنظيم البرنامج التدريبي، موجهاً مدربي البرنامج بعرض خطة شاملة للبرنامج التدريبي توضح الموضوعات، ومدة التنفيذ، وآليات الاختيار والاختبار، والتنسيق مع وكيل وزارة التربية والتعليم لتحديد الخطوات التنفيذية للبرنامج التدريبي، واختتم محافظ الفيوم حديثه للطلاب بالتأكيد على أهمية التغلب على حاجز اللغة وتعلم لغات جديدة، مشيراً أنها مهارة مهمة يجب أن يحرص الطلاب على تعلمها.

من جهتها، قدمت الدكتورة مرفت عبد العظيم عضو مجلس النواب، الشكر للدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، على جهوده الكبيرة في خدمة أبناءه الطلاب، وموافقته على تنظيم هذه الدورة التدريبية لرفع مستوى وقدرات أبنائنا الطلاب والطالبات، لافتة إلى أنه سيتم مناقشة العديد من الأفكار والموضوعات الحيوية مع الطلاب، وسيتم تنظيم رحلة ترفيهية لهم لزيارة معالم القاهرة التاريخية مثل متحف الحضارة وشارع المعز، وغيرها من المعالم.

click here click here click here nawy nawy nawy