الزمان
استشهاد 97 شخصا في لبنان يرفع حصيلة عدوان إسرائيل إلى 2020 منذ 2 مارس نتنياهو: إيران لم تعد تمتلك أي منشأة لتخصيب اليورانيوم وكالة تسنيم الإيرانية: أطماع أمريكية تعرقل التقدم في مفاوضات إسلام آباد وكالة تسنيم الإيرانية: أطماع أمريكية تعرقل التقدم في مفاوضات إسلام آباد رئيس جامعة القاهرة: السيطرة على الماس الكهربائي بالقصر العيني وإخلاء 40 مريضا دون إصابات بايرن ميونخ يحطم الرقم القياسي ويكتسح سانت باولي بخماسية في الدوري الألماني هبوط أرضي مفاجئ في عزبة الصعايدة بإمبابة.. وتحرك سريع من الأجهزة الأمنية محافظ البنك المركزي الإيراني يلتقي وزير الخارجية الباكستانية.. ويؤكدان أهمية الاستقرار الإقليمي أول قرار من معتمد جمال بعد عودة بعثة الزمالك إلى مصر توسع غير مسبوق في بناء المستوطنات.. كيف تحاول إسرائيل تغيير خريطة الضفة الغربية؟ السعودية: استهداف إيران ووكلائها للكويت يقوض جهود استعادة الأمن بالمنطقة مصرع طفلتين من عائلة واحدة غرقا فى إحدى شواطئ الضبعة بمطروح
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

مصر تشارك في منتدى التعاون الرقمي الصيني الأفريقي في بكين

وزير الاتصالات
وزير الاتصالات

غادر القاهرة مساء اليوم الدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات متوجهًا إلى العاصمة الصينية بكين للمشاركة فى فعاليات منتدى التعاون الرقمى الصينى الأفريقى Forum on China - Africa Digital Cooperation الذى تنظمه وزارة الصناعة وتكنولوجيا المعلومات الصينية وتنعقد فعالياته على مدار يومين فى إطار منتدى التعاون الصينى الإفريقى "فوكاك" بمشاركة عدد كبير من الوزراء والمسئولين الحكوميين المعنيين بمجالات التنمية الرقمية والاتصالات وتكنولوجيا المعلومات من مختلف الدول الأفريقية، بالإضافة إلى حضور كبار ممثلى مفوضية الاتحاد الأفريقى.

ومن المقرر أن يستعرض الدكتور عمرو طلعت خلال فعاليات المنتدى محاور التعاون الرقمى الحالية بين مصر والصين والدول الأفريقية، ومقترح لخطط مستقبلية للتعاون المشترك.

كما تشمل زيارة الدكتور عمرو طلعت للصين؛ زيارة مدينة شنزن لعقد عدد من اللقاءات على مدار يومين مع مسؤولى عدد من كبرى الشركات العالمية العاملة فى مجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات ؛ وذلك لبحث فرص التعاون والاستثمار فى المجالات ذات الصلة.

الجدير بالذكر أن منتدى التعاون الرقمى الصينى الأفريقى يهدف إلى تبادل الخبرات وأفضل الممارسات المتعلقة باستراتيجيات التطوير الرقمى ومجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، بما فى ذلك البنية التحتية الرقمية والتكنولوجيات، والابتكار، والتحول الرقمى وبناء القدرات الرقمية.

click here click here click here nawy nawy nawy