الزمان
وفاة مهاجر في حادث وقع لقارب بالبحر المتوسط قبالة ساحل جزيرة ساموس اليونانية الضفة.. الجيش الإسرائيلي يهدم 3 منازل فلسطينية بالخليل تقرير أممي: يتعين على العالم التعامل بصورة مشتركة مع قضايا التغير المناخي والتلوث أول تعليق من ألونسو على احتمالية إقالته من تدريب ريال مدريد العملات الرقمية تتراجع مع ترقب قرار الفائدة الأمريكية.. وبيتكوين عند 90 ألف دولار فيلم الست.. نيللي كريم تفرق بين كريم عبد العزيز ومنى زكي رجل الأعمال نجيب ساويرس ينفي زيارته إلى إسرائيل رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لجهود مواجهة التعديات وحماية مجرى نهر النيل رابط وخطوات الاستعلام عن نتيجة شقق «سكن لكل المصريين 7».. وطرق سداد الأقساط نقابة الصحفيين تحتفي بالراحل حازم عبد الرحمن في حفل تأبين حاشد لجنة الشباب والرياضة بمجلس الشيوخ تبدأ مناقشة تعديل قانون نقابة المهن الرياضية اختيار الجهاز المركزي للمحاسبات عضوًا في المجلس التنفيذي للأرابوساي وفوزه بخمس جوائز بحثية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنيا: ضبط وتحرير 172 محضراً تموينياً خلال حملات رقابية على المخابز والأسواق بمركز بنى مزار

أعلن اللواء عماد كدواني محافظ المنيا، عن تحرير 172 محضراً تموينياً داخل دائرة مركز ومدينة بنى مزار، وذلك خلال عدد من الحملات التفتيشية والرقابية المكثفة نظمتها مديرية التموين بالتنسيق مع الرقابة التموينية وادارة تموين بنى مزار ومباحث ومفتشى التموين، وذلك لإحكام الرقابة على المعروضات من السلع والمواد الغذائية ومدى الالتزام بالقرارات التموينية الصادرة والتأكد من إنتاج خبز مطابق للمواصفات تحقيقاً للصالح العام، والاطمئنان على جودة المنتجات الغذائية المعروضة أمام المواطنين وصلاحيتها للاستهلاك.

من جانبه، أوضح المهندس عبد الباسط عبد النعيم وكيل وزارة التموين بالمنيا، أن الحملات تم تنفيذها على المخابز البلدية والأسواق والمحال التجارية بمركز بنى مزار ، حيث أسفرت عن تحرير 172 محضراً، ففي مجال المخابز البلدية تم تحرير 139 محضراً متتوعاً ما بين(إنتاج خبز ناقص الوزن- تجميع دقيق بلدى مدعم - تصرف في دقيق بلدى مدعم - إنتاج خبز غير مطابق للمواصفات - عدم الإعلان عن لوحة التعليمات - عدم نظافة أدوات العجين - عدم إعطاء بون صرف - عدم وجود ميزان).

وفى مجال الأسواق والأسعار تم تحرير 33 محضراً ما بين(سلع منتهية الصلاحية ـ غير صالح للاستهلاك الآدمي - سلع بدون فواتير - عدم الإعلان عن الأسعار ـ عدم حمل شهادة صحية)، تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.

وأضاف وكيل الوزارة، أنه تم ضبط ومصادرة 55 شيكارة دقيق بلدى، 5شيكارة ردة غش تجاري ، جركن زيت غير صالح للاستهلاك، 150 كرتونة سلع غذائية منتهية الصلاحية، 10 أكياس بانية غير صالحة للاستهلاك الآدمي.

click here click here click here nawy nawy nawy