الزمان
محافظة الإسكندرية تطور منظومة النقل العام بإعادة تأهيل أتوبيس وتحويله إلى طفطف سياحي أستاذ قانوني دولي مصرى يحذر اثيوبيا من القادم بعد تصريحات وزيرها بالسيطرة علي نهر النيل جامعة أسوان تستقبل شعلة أسبوع شباب الجامعات الرابع عشر.. وتؤكد: شباب مصر شريك أساسي في صناعة المستقبل معرض السويس الرابع للكتاب يختتم فعالياته بعد 10 أيام من الأنشطة الثقافية والفنية وزيرة الإسكان تبحث مع رئيس مؤسسة GTO العالمية سبل التعاون في تسويق المشروعات العقارية التعليم العالي: تنبيهات مهمة بشأن النظام الإلكتروني لحساب المجموع الاعتباري لطلاب الشهادات المعادلة العربية والأجنبية وزيرا الاستثمار والعمل و«محافظ القليوبية» يفتتحون مركز خدمات المستثمرين بالمنطقة الاستثمارية في بنها مصر تعرب عن تضامنها مع إندونسيا في أعقاب زلزال ضرب البلاد معهد بحوث القطن يواصل متابعة حقول الإكثارات لضمان إنتاج تقاوي عالية الجودة طريق حورس الحربي.. شبكة عسكرية متكاملة امتدت عبر عصور مصر التاريخية 4500 طلب في 3 أيام.. تفاصيل الاستعدادات لإطلاق المرحلة الثانية من «مزرعتك في مصر» حريق ضخم في مجمع لوجستي قرب موسكو بعد هجوم واسع بالطائرات المسيرة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يتسلم ملف وشعار الهوية البصرية للمحافظة ويشيد بدور جامعة أسيوط فى إعداد الملف والشعار

تسلم اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط، ملف الهوية البصرية للمحافظة، من الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، وذلك بعد الانتهاء من إعداده وتصميم شعار الهوية البصرية للمحافظة، جاء ذلك خلال مشاركته في اجتماع مجلس الجامعة بحضور الدكتور أحمد عبد المولى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور محمود عبد العليم نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور جمال بدر نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وعمداء الكليات.
وأشار المحافظ، إلى أهمية ملف الهوية البصرية للمحافظة ، وإعداده بما يتناسب مع القيم الثقافية والتاريخية لها والعمل على إضفاء الهوية البصرية المميزة للمحافظة وذلك ضمن جهود الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي "رئيس الجمهورية"، بتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين في كافة القطاعات تزامناً مع انطلاق الجمهورية الجديدة وتنفيذاً لرؤية مصر 2030 وخطط التنمية المستدامة .
وأكد أبوالنصر، أن الهوية البصرية ترتبط إرتباطاً وثيقاً بالبيئة المحيطة وهو ما يؤثر ويعزز من قيم الولاء والانتماء لدى المواطنين بمختلف فئاتهم وخاصة الشباب والنشء من الأطفال فضلاً عن المساهمة في الدعاية والترويج السياحي للمحافظة من خلال "لوجو" مميز خاص بها تم تصميمه من خلال اللجنة المشكلة بجامعة أسيوط، بحيث يتم وضعه وتعميمه على وسائل المواصلات والمباني والمنشآت الحكومية وفي الأماكن والمواقع الأثرية وغيرها، لافتاً إلى العمل فعلياً على تحقيق تعزيز الهوية البصرية لدى المواطنين من خلال تنفيذ العديد من المبادرات والتي من بينها تطوير مسار رحلة العائلة المقدسة بمحطتيه (دير درنكة والمحرق بالقوصية) بما يعزز من روح الإنتماء ويحافظ على القيم الحضارية التي تؤثر على انطباع المواطنين والسياح.
ووجه محافظ أسيوط الشكر لرئيس الجامعة وقيادات الجامعة والقائمين على ملف الهوية البصرية وتصميم الشعار، لدورهم ومجهودهم الرائع فى نهو الملف وفقاً للاشتراطات الفنية والمعايير الثقافية والتاريخية للمحافظة، معلناً تشكيل لجنة تنفيذية تضم خبراء جامعة أسيوط وممثلى الجهات التنفيذية بالمحافظة للبدء فى تنفيذ ملف الهوية البصرية الذى تم وضعه وفقاً للدليل الاسترشادي لوزارة التنمية المحلية، نظراً لأهمية الهوية البصرية في جذب الإستثمارات وتنشيط الوضع الإقتصادي واستدامة المشروعات وبناء الإنسان المصري وتعزيز الإنتماء لدى الشباب.
كما تم خلال الاجتماع تكريم الدكتور وجدى رفعت عميد كلية التربية النوعية لنهاية فترة عمادته للكلية.

click here click here click here nawy nawy nawy