الزمان
إحباط محاولة تسريب 815 كجم من النفايات الطبية الخطرة في كفر الشيخ الرئيس اللبناني: تقدم إيجابي في مفاوضات روما بشأن ملفي الحدود والأسرى الرئيس السابق لديوان نتنياهو: عائلته تطالب موظفي مكتبه بالولاء الشخصي وتتدخل في القرارات الأمنية رئيس اتصالات النواب: تنظيم الاتصالات يحقق في وقائع تسجيل خطوط بالرقم القومي لبعض المواطنين شيكو بانزا يغازل الزمالك من جديد رغم الغياب طيران حوثي مسير يستهدف مطار عتق الدولي في شرقي اليمن عمرو دياب يفتتح حفله في فعاليات يلا ساحل بأغنية يا أنا يا لاء وسط تفاعل جماهيري كبير الأرصاد: الطقس غدا شديد الحرارة نهارا مائل للحرارة ليلا.. والعظمى بالقاهرة 36 أمريكا: مدع سابق في فلوريدا يقاضي وزارة العدل الأمريكية بعد فصله بصورة غير قانونية هيئة البث الإسرائيلية: واشنطن تضغط على إسرائيل لبدء هدنة في غزة أمريكا: إدارة ترامب تواصل مساعي إقالة ليزا كوك من مجلس محافظي الفيدرالي نادي الأسير: تمديد منع زيارات الأسرى الفلسطينيين يكرّس عزلهم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يتسلم ملف وشعار الهوية البصرية للمحافظة ويشيد بدور جامعة أسيوط فى إعداد الملف والشعار

تسلم اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط، ملف الهوية البصرية للمحافظة، من الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، وذلك بعد الانتهاء من إعداده وتصميم شعار الهوية البصرية للمحافظة، جاء ذلك خلال مشاركته في اجتماع مجلس الجامعة بحضور الدكتور أحمد عبد المولى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور محمود عبد العليم نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور جمال بدر نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وعمداء الكليات.
وأشار المحافظ، إلى أهمية ملف الهوية البصرية للمحافظة ، وإعداده بما يتناسب مع القيم الثقافية والتاريخية لها والعمل على إضفاء الهوية البصرية المميزة للمحافظة وذلك ضمن جهود الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي "رئيس الجمهورية"، بتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين في كافة القطاعات تزامناً مع انطلاق الجمهورية الجديدة وتنفيذاً لرؤية مصر 2030 وخطط التنمية المستدامة .
وأكد أبوالنصر، أن الهوية البصرية ترتبط إرتباطاً وثيقاً بالبيئة المحيطة وهو ما يؤثر ويعزز من قيم الولاء والانتماء لدى المواطنين بمختلف فئاتهم وخاصة الشباب والنشء من الأطفال فضلاً عن المساهمة في الدعاية والترويج السياحي للمحافظة من خلال "لوجو" مميز خاص بها تم تصميمه من خلال اللجنة المشكلة بجامعة أسيوط، بحيث يتم وضعه وتعميمه على وسائل المواصلات والمباني والمنشآت الحكومية وفي الأماكن والمواقع الأثرية وغيرها، لافتاً إلى العمل فعلياً على تحقيق تعزيز الهوية البصرية لدى المواطنين من خلال تنفيذ العديد من المبادرات والتي من بينها تطوير مسار رحلة العائلة المقدسة بمحطتيه (دير درنكة والمحرق بالقوصية) بما يعزز من روح الإنتماء ويحافظ على القيم الحضارية التي تؤثر على انطباع المواطنين والسياح.
ووجه محافظ أسيوط الشكر لرئيس الجامعة وقيادات الجامعة والقائمين على ملف الهوية البصرية وتصميم الشعار، لدورهم ومجهودهم الرائع فى نهو الملف وفقاً للاشتراطات الفنية والمعايير الثقافية والتاريخية للمحافظة، معلناً تشكيل لجنة تنفيذية تضم خبراء جامعة أسيوط وممثلى الجهات التنفيذية بالمحافظة للبدء فى تنفيذ ملف الهوية البصرية الذى تم وضعه وفقاً للدليل الاسترشادي لوزارة التنمية المحلية، نظراً لأهمية الهوية البصرية في جذب الإستثمارات وتنشيط الوضع الإقتصادي واستدامة المشروعات وبناء الإنسان المصري وتعزيز الإنتماء لدى الشباب.
كما تم خلال الاجتماع تكريم الدكتور وجدى رفعت عميد كلية التربية النوعية لنهاية فترة عمادته للكلية.

click here click here click here nawy nawy nawy