الزمان
وزارة الداخلية تعلن عن بدء مغادرة أول فوج من حجاج القرعة إلى الأراضى المقدسة رئيس جامعة أسيوط: صرف مكافأة شهر من المرتب الأساسي بحد أدنى 1000 جنيه للعاملين الخلع في مشروع قانون الأسرة: لا حكم إلا بعد محاولة الصلح ولا إسقاط للحضانة أو نفقة الأطفال بسيوني حكما لمباراة سيراميكا وبيراميدز في الدوري المركزي للمحاسبات: الدولة واصلت تنفيذ برامج الحماية الاجتماعية والعمل على كبح معدلات التضخم مشروع قانون الأسرة: اللجوء للقاضي لإتمام الطلاق للزيجة التي لم تتجاوز ثلاث سنوات فرج عامر يفجّر مفاجأة بشأن مهاجم إنبي محافظ الغربية يفتح مكتبه للمواطنين ويحوّل الشكاوى إلى قرارات فورية بحضور الجهات التنفيذية الإمارات.. السكان يتلقون رسائل بانتهاء خطر احتمالية التهديد الصاروخي تعرف على حالات إثبات النسب في قانون الأسرة: الولد للفراش واعتماد الطرق العلمية في حالات الإنكار وزير المالية: الإيرادات الضريبية تحققت بـ2 ترليون و180 مليون جنيه محافظ الغربية يتابع الحملة المكبرة لإزالة بؤر تجمعات القمامة التاريخية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يحيل مدير مستشفى صدفا المركزي والنوبتجية المسائية للتحقيق

قرر اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط، خلال جولة ميدانية مفاجئة بعد منتصف فجر اليوم بمستشفى صدفا المركزي، يرافقه الدكتور مينا عماد نائب المحافظ، إحالة مدير المستشفى، وجميع العاملين بالنوبتجية المسائية بالمستشفى للتحقيق، وذلك للتقاعس في أداء مهام عملهم، وعدم تقديم الخدمة الطبية اللازمة للمواطنين المترددين على المستشفى.
كان محافظ أسيوط قد فاجأ مستشفى صدفا المركزي في الرابعة صباحًا وذلك ضمن جولاته الميدانية لتفقد سير العمل بالمستشفيات والتأكد من تقديم الخدمة الطبية للمرضى وانتظام العمل، تبين عدم وجود أطباء في النوبتجية المسائية لمتابعة الحالات وعلى الفور قرر إحالة مدير المستشفى وجميع الأطباء العاملين في النوبتجية المسائية للتحقيق لعدم التزامهم بالتواجد بمقر العمل وتقديم الخدمة الطبية اللازمة للمواطنين.
وأكد المحافظ أنه لن يسمح بأي تهاون أو تقصير في منظومة العمل بكافة القطاعات بالمحافظة وعلى رأسها القطاع الطبي للارتقاء بالخدمات المقدمة للمرضى مؤكدًا أنه سيواصل جولاته المفاجئة على المستشفيات بالمراكز والمدن والقرى لمتابعة انتظام العمل واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال وقائع الإهمال والتقصير في العمل وإثابة المتميزين في عملهم موجهًا بتقديم كل سبل الدعم للمستشفيات والتي تخدم قطاعا عريضًا من المواطنين للنهوض بالمنظومة الصحية بالمحافظة.
وقال أبو النصر، إن المرحلة الحالية تحتاج منا جميعًا وفي كافة الجهات المعنية الجد والاجتهاد والتكاتف، وأن نعمل من أجل تقديم خدمات تليق بالمصريين وتحترم انسانيتهم مضيفًا أن رفعة شأن هذا الوطن العزيز علي قلوبنا جميعاً لن تتحقق إلا بسواعد أبنائه وشبابه وكل مصري مخلص لوطنه.

click here click here click here nawy nawy nawy