الزمان
مارتينللي يعادل رقم نجم أرسنال السابق تزامنا مع عيد الحب.. فيلم Wuthering Heights يحصد 11 مليون دولار في أول أيام عرضه وزير الرياضة يهنئ نور الشربيني ومصطفى عسل بعد التتويج ببطولة ويندي سيتي للاسكواش النائب هاني حليم: توجيهات الرئيس السيسي بإطلاق حزمة حماية اجتماعية جديدة تخفيف للأعباء المعيشية وائل جمعة: الأهلي افتقد الإنهاء أمام الجيش الملكي في الشوط الأول الوداد المغربي يفوز على عزام يونايتد بثنائية ويتأهل لربع نهائي الكونفدرالية قطر تدين قرار إسرائيل بتحويل أراضي الضفة الغربية إلى أملاك دولة محافظ القاهرة يشهد حفل تخرج 249 طالبا بكلية الدراسات العليا في الإدارة بالاكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا رئيس المخابرات العامة يلتقي المشير خلفية حفتر الثلاثاء.. انطلاق حملة موسعة لتنظيف المساجد استقبالا لشهر رمضان رئيس الوزراء يتابع موقف ملفات التصالح في مخالفات البناء والأحوزة العمرانية الحكومة الإسرائيلية توافق على سياسة جديدة مثيرة للجدل بشأن أراضي الضفة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

قائد الجيش اللبناني: مساعي التهدئة لوقف الاعتداءات الإسرائيلية لا تزال مستمرة

أكد قائد الجيش اللبناني العماد جوزاف عون، اليوم الثلاثاء، أن "مساعي التهدئة لوقف الاعتداءات الإسرائيلية لا تزال مستمرة وصولا إلى وقف دائم لإطلاق النار".

ونقلت الوكالة الوطنية للإعلام عن عون قوله، في أمر اليوم وجه بمناسبة عيد الجيش، إن "وطننا الذي تعصف به رياح التحديات والأزمات لا يزال صامدا بصمود جيشه الذي يثبت يوما بعد يوم أن رجاله الأبطال ملتزمون بقسمه وقد سطروا البطولات في مواجهة الأعداء من العدو الإسرائيلي إلى الإرهاب".

وأضاف: "يواجه وطننا أقسى الأزمات والتحديات السياسية منها والمالية والاجتماعية، فضلا عن التهديد المتمثل بالاعتداءات اليومية منْ العدو الاسرائيلي، وما توقعه من ضحايا وتسببه من دمار وتهجير".

وتابع: "تواصل الوحدات العسكرية المنتشرة في الجنوب التنسيق مع قوة الأمم المتحدة الموقتة في لبنان، ضمن إطار القرار 1701، على أمل أنْ يستعيد جنوبنا الهدوء وينعم أهلنا بالأمن والاستقرار".

وأشار إلى أن "العسكريين يتابعون جهودهم للحفاظ على الأمن وضبط الحدود في سائر المناطق، غير آبهين بكل الحملات التي تستهدف المؤسسة العسكرية لغايات مكشوفة".

وأكد عون أن تضحيات العسكريين هي الضمانة لبقاء لبنان، ودعاهم إلى التمسك بشعارهم والبقاء ثابتين في مؤسساتهم ، مشددا على أن "الأزمة ستنجلي حتما وسيستعيد لبنان بريقه وازدهاره وسيستعيد الشعب اللبناني مكانته في محيطه".

click here click here click here nawy nawy nawy