الزمان
الإمارات: رصدنا تهديدا صاروخيا.. وندعو للبقاء في أماكن آمن الجزائر تتفوق على نيجيريا في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية وزير الاتصالات يبحث مع محافظ مطروح تطوير البنية التحتية والتحول الرقمي بالمحافظة محافظة القاهرة تكشف حقيقة ما أثير عن اندلاع حريق بمستشفى الحسين الجامعي بعد إخلاء سبيله..ناصر ماهر يشارك في تدريبات بيراميدز الجماعية وزارة الداخلية تمنح نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل زيارة استثنائية بمناسبة المولد النبوي رئيس وزراء بريطانيا بعد خداعه بمنتحل صفة مسئولة بالبيت الأبيض: لا أشعر بالحرج استجابة لمطالب الأهالي.. تسليم موقع مدرسة عزبة شهات بالمنيا لبدء الإنشاء بعد 25 عاما المهن السينمائية ترد على مطالبات بإبعادها عن كتاب ونقاد السينما: لا علاقة لنا بتشكيل المجلس المؤقت منتخب مصر لكرة السلة يواجه تونس وديًا في معسكر تركيا بقرار: الأهلي حاول ضمي قبل 3 مواسم.. والبطولات هي هدفي الأول جامعة أسوان تعزز الشراكة مع الصناعة لدعم التحول نحو اقتصاد منخفض الكربون
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

الزملوط يتفقد مشروعات الاستثمار العقاري ومنافذ السلع الغذائية بالخارجة

قام اللواء دكتور محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد، صباح اليوم، بجولةٍ تفقدية شملت عددًا من المواقع بنطاق مدينة الخارجة، يرافقه الأستاذ جهاد متولي رئيس المركز، وعددْ من التنفيذيين المعنيين.

حيثُ تفقّد عددًا من بنايات الاستثمار العقاري التابعة للوحدة المحلية لمركز الخارجة، بميدان الساحة، ومثلث البساتين الخارجي والداخلي، والبناية الكائنة أمام قصر الثقافة، والبناية الكائنة خلف بنزينة التعاون بحي الثانوية. مُوجهًا بدفع نسب التنفيذ لإتمام المشروعات السكنية وفق الخطة الزمنية المحددة لها لطرحها للجمهور. كما وجّه بدراسة استغلال منطقة نادي الطيران، واستغلال المساحات الفضاء بين البنايات السكنية بحي باتا.

من ناحيةٍ أخرى تفقّد المحافظ عددًا من منافذ بيع السلع الغذائية بالبساتين والتقى المواطنين للاطمئنان على توافر السلع وأسعارها، مُوجهًا بإعلان الأسعار بشكل واضح، والتنسيق بين رؤساء المراكز والمستثمرين لضخ كميات من الخضروات وتوزيعها على المنافذ؛ لبيعها بأسعار مخفضة للمواطنين.

click here click here click here nawy nawy nawy