الزمان
وزير الزراعة يعتمد تمويلات جديدة تتجاوز 80 مليون جنيه للمشروع القومى البتلو وزيرة التضامن تتابع تداعيات حادث تصادم سيارتين بالطريق الزراعي في القليوبية وزيرة الإسكان تترأس اجتماع مجلس إدارة هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يسجل نموًا بنسبة 5.1% في مستهل زيارته الى تايلاند…وزير الخارجية يلتقي وزير الصناعة التايلاندي وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيرته اليمنية تطورات الأوضاع في المنطقة أسعار الدواجن اليوم الإثنين 12 أكتوبر 2026.. بكام النهاردة؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الإثنين 12 أكتوبر 2026 أسعار الذهب اليوم الإثنين 12 أكتوبر 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الإثنين 12 أكتوبر 2026.. آخر تحديث بالبنوك محافظ الغربية: ضبط منشأة ببسيون تمارس الغش التجاري وتقليد العلامات التجارية د.سويلم يبحث مع نائب رئيس البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية، تعزيز التعاون في مجال حماية الشواطئ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

الزملوط يتفقد مشروعات الاستثمار العقاري ومنافذ السلع الغذائية بالخارجة

قام اللواء دكتور محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد، صباح اليوم، بجولةٍ تفقدية شملت عددًا من المواقع بنطاق مدينة الخارجة، يرافقه الأستاذ جهاد متولي رئيس المركز، وعددْ من التنفيذيين المعنيين.

حيثُ تفقّد عددًا من بنايات الاستثمار العقاري التابعة للوحدة المحلية لمركز الخارجة، بميدان الساحة، ومثلث البساتين الخارجي والداخلي، والبناية الكائنة أمام قصر الثقافة، والبناية الكائنة خلف بنزينة التعاون بحي الثانوية. مُوجهًا بدفع نسب التنفيذ لإتمام المشروعات السكنية وفق الخطة الزمنية المحددة لها لطرحها للجمهور. كما وجّه بدراسة استغلال منطقة نادي الطيران، واستغلال المساحات الفضاء بين البنايات السكنية بحي باتا.

من ناحيةٍ أخرى تفقّد المحافظ عددًا من منافذ بيع السلع الغذائية بالبساتين والتقى المواطنين للاطمئنان على توافر السلع وأسعارها، مُوجهًا بإعلان الأسعار بشكل واضح، والتنسيق بين رؤساء المراكز والمستثمرين لضخ كميات من الخضروات وتوزيعها على المنافذ؛ لبيعها بأسعار مخفضة للمواطنين.

click here click here click here nawy nawy nawy