الزمان
النائب ياسر عرفة: افتتاح مقر القيادة الاستراتيجية الجديدة نقلة كبيرة في إدارة الدولة وتعزيز الأمن القومي انخفاض أسعار اللحوم في الأسواق بعد انتهاء عيد الأضحى.. والكيلو يبدأ من 300 جنيه مستقبل مصر: “الدلتا الجديدة” مشروع قومي ضخم لتعزيز الأمن الغذائي وتحويل المنطقة لمنصة إنتاج واستثمار إقليمية جامعة القاهرة تعلن جاهزية مكتب التنسيق الإلكتروني الرئيسي لاستقبال طلاب الثانوية وأولياء الأمور وظائف جديدة من وزارة العمل برواتب تصل إلى 15.5 ألف جنيه في الفنادق والشركات الزراعية أسعار البيض تعاود الارتفاع في الأسواق اليوم السبت.. والكرتونة تسجل حتى 105 جنيهات نتيجة الدبلومات الفنية 2026 برقم الجلوس.. ظهورها إلكترونيًا لجميع التخصصات تسنيم: ضغوط أمريكية وراء امتناع 13 دولة عن حضور جنازة خامنئي في طهران حشود ضخمة في طهران لتشييع خامنئي.. ودعوات للانتقام خلال المراسم ترامب في احتفالات استقلال أمريكا: لن نسمح بتحويل الولايات المتحدة إلى دولة شيوعية دار الإفتاء تحذر من دعاء يردده كثيرون وقت الغضب والحزن.. والنبي نهى عنه سعر الدولار اليوم السبت 4 يوليو 2026.. استقرار في البنوك مع استمرار عطلة القطاع المصرفي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

تكنولوجيا

إل جي تعلن عن بدء تصنيع أجهزة تكييف الهواء للمرة الأولى في مصر

أعلنت شركة إل جي الرائدة في مجال حلول التبريد و التدفئة، عن البدء فى تصنيع أجهزة التكييف المنزلية محليا لأول مرة فى مصر بإل جى بمعايير عالمية، وذلك تماشياُ مع توجه الحكومة المصرية لتشجيع الصناعة الوطنية.
و يأتى التوسع فى مجال الإنتاج المحلى ل إل جى فى إطار إيمان الشركة بأهمية السوق المصرى كونه احد أهم الأسواق الواعدة بالمنطقة و تأكيداُ على إلتزام الشركة بالعمل على تعزيز الصناعة المصرية و دعم الاقتصاد المصري. حيث يتم انتاج تكييف ال جى “New Hero” بنسبة مكونات محلية تصل الى 60% مما ادى الى تخفيض اسعاره بسبة تصل الى 15%.
هذا و يهدف بدأ التصنيع المحلى لأجهزة تكييف إل جى المنزلية إلى تلبية احتاجات السوق المحلى من خلال إنتاج ما يزيد عن 100 ألف وحدة خلال 3 سنوات من أجهزة تكييف الهواء “New Hero”، لتلبية الطلب المتزايد في السوق المصرية ودراسة التصدير لبعض الأسواق الإقليمية.
و تقدم إل جى للسوق المصرى أحدث حلولها التكنولجية المصنعة محليا من خلال أجهزة تكييف الهواء المنزلية “New Hero” بتصميمات انيقة وعصرية بجانب عدد من المميزات التكنولجية الرائدة و منها تقنية T3 المسئولة عن توفير تشغيل مستقر للتكييف فى درجات الحرارة القصوى، الزعنفة الزرقاء و هى طلاء وقائى على زعنفة المبادل الحرارى يعمل على تقليل التآكل و الحماية من العوامل البيئية مما يؤدى إلى زيادة عمر الوحدة، خاصية التنظيف الداخلى التلقائى و كذلك خاصية إعادة التشغيل التلقائى و العاملة على إستئناف عمل الوحدة فى حالة إنقطاع التيار الكهربائى بعد وقت قصير من استعادة الطاقة.
وذلك بالإضافة إلى تقنية التبريد و التسخين السريع، تقنيات و مميزات خاصة للعناية بالطفل، وضع التأرجح التلقائى و المسئول عن توزيع الهواء بالتساوى على جميع انحاء الغرفة، وضع النوم و مؤقت تشغيل و إيقاف لمدة 24 ساعة.
ومن جانبه صرح السيد بيلي كيم المدير العام لشركة إل جي مصر قائلاً، "يأتى قرارنا بالتوسع فى التصنيع المحلى و التعاون مع شركة راية إلكتريك كشريك مُصنع لأجهزة التكييف المنزلية لأول مرة فى مصر تأكيداً على ثقتنا الكاملة فى السوق المصرى و قدرته على تقديم منتجات محلية الصنع بمعايير جودة عالمية، و كذلك حرص إل جى على كونها أحد الرواد فى مجال الإستثمار للنهوض بالإقتصاد المصرى و كذلك تلبية إحتياجات كافة مستخدميه من خلال تزويدهم بأحدث الحلول التكنولجية على مدار أكثر من اربعة و ثلاثين عامًا".

click here click here click here nawy nawy nawy