الزمان
إسرائيل تعلن تسريع إنتاج صواريخ آرو الاعتراضية مهمة أرتيميس 2 تحطم الرقم القياسي لأبعد مسافة وصلها إليها البشر من كوكب الأرض عودة إيسكو لتدريبات ريال بيتيس بعد فترة طويلة من الغياب سول تعرب عن أسفها لبيونج يانج بعد اختراق طائرات مسيرة لمجالها الجوي مستشار رئيس الضرائب: نظام القائمة البيضاء يخدم المستثمرين الملتزمين ضريبيا مصدر مطلع لرويترز: الحرس الثوري أوقف ناقلتي غاز مسال قطريتين قبل عبور مضيق هرمز جنابري يحذر بايرن ميونخ من خطورة ريال مدريد في «البرنابيو» 4 مسارات لإنشاء بنك الأنسجة.. مقترح برلماني لمواجهة أزمة علاج الحروق في مصر تعزيز التعاون والتصعيد في الشرق الأوسط.. ماذا جاء في كلمة رئيس حكومة المغرب خلال أعمال لجنة التنسيق المصرية المغربية؟ وزير العدل يشهد أداء اليمين القانونية لأعضاء النيابة العامة الجدد من دفعتي 2020 و2021 الزمالك يحذر من التطبيقات المنتشرة وتحمل شعار النادي ترامب: نتلقى رسائل من الإيرانيين لمواصلة القصف بهدف سقوط النظام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

تكنولوجيا

إل جي تعلن عن بدء تصنيع أجهزة تكييف الهواء للمرة الأولى في مصر

أعلنت شركة إل جي الرائدة في مجال حلول التبريد و التدفئة، عن البدء فى تصنيع أجهزة التكييف المنزلية محليا لأول مرة فى مصر بإل جى بمعايير عالمية، وذلك تماشياُ مع توجه الحكومة المصرية لتشجيع الصناعة الوطنية.
و يأتى التوسع فى مجال الإنتاج المحلى ل إل جى فى إطار إيمان الشركة بأهمية السوق المصرى كونه احد أهم الأسواق الواعدة بالمنطقة و تأكيداُ على إلتزام الشركة بالعمل على تعزيز الصناعة المصرية و دعم الاقتصاد المصري. حيث يتم انتاج تكييف ال جى “New Hero” بنسبة مكونات محلية تصل الى 60% مما ادى الى تخفيض اسعاره بسبة تصل الى 15%.
هذا و يهدف بدأ التصنيع المحلى لأجهزة تكييف إل جى المنزلية إلى تلبية احتاجات السوق المحلى من خلال إنتاج ما يزيد عن 100 ألف وحدة خلال 3 سنوات من أجهزة تكييف الهواء “New Hero”، لتلبية الطلب المتزايد في السوق المصرية ودراسة التصدير لبعض الأسواق الإقليمية.
و تقدم إل جى للسوق المصرى أحدث حلولها التكنولجية المصنعة محليا من خلال أجهزة تكييف الهواء المنزلية “New Hero” بتصميمات انيقة وعصرية بجانب عدد من المميزات التكنولجية الرائدة و منها تقنية T3 المسئولة عن توفير تشغيل مستقر للتكييف فى درجات الحرارة القصوى، الزعنفة الزرقاء و هى طلاء وقائى على زعنفة المبادل الحرارى يعمل على تقليل التآكل و الحماية من العوامل البيئية مما يؤدى إلى زيادة عمر الوحدة، خاصية التنظيف الداخلى التلقائى و كذلك خاصية إعادة التشغيل التلقائى و العاملة على إستئناف عمل الوحدة فى حالة إنقطاع التيار الكهربائى بعد وقت قصير من استعادة الطاقة.
وذلك بالإضافة إلى تقنية التبريد و التسخين السريع، تقنيات و مميزات خاصة للعناية بالطفل، وضع التأرجح التلقائى و المسئول عن توزيع الهواء بالتساوى على جميع انحاء الغرفة، وضع النوم و مؤقت تشغيل و إيقاف لمدة 24 ساعة.
ومن جانبه صرح السيد بيلي كيم المدير العام لشركة إل جي مصر قائلاً، "يأتى قرارنا بالتوسع فى التصنيع المحلى و التعاون مع شركة راية إلكتريك كشريك مُصنع لأجهزة التكييف المنزلية لأول مرة فى مصر تأكيداً على ثقتنا الكاملة فى السوق المصرى و قدرته على تقديم منتجات محلية الصنع بمعايير جودة عالمية، و كذلك حرص إل جى على كونها أحد الرواد فى مجال الإستثمار للنهوض بالإقتصاد المصرى و كذلك تلبية إحتياجات كافة مستخدميه من خلال تزويدهم بأحدث الحلول التكنولجية على مدار أكثر من اربعة و ثلاثين عامًا".

click here click here click here nawy nawy nawy