الزمان
نتنياهو يصل إلى نيويورك لإلقاء كلمة أمام الأمم المتحدة 54 فائزا من 22 محافظة في الموسم الخامس للمشروع الوطني للقراءة بمناسبة مباراة المنتخب أمام أنجولا.. مد البث المباشر للبرامج الرياضية قوات الدعم السريع تكثف هجماتها في ولاية شمال كردفان بالسودان تركيا تعتزم سحب قواتها تدريجيا من قاعدة عسكرية شمالي العراق النيل للطيران تحافظ على المركز الرابع إفريقيًا بين شركات الطيران الإقليمية للعام السادس معهد التمويل الدولي: ديون الأسر المصرية أقل بنحو 33 نقطة مئوية من متوسط الأسواق الناشئة محللون إسرائيليون: نتنياهو منبوذ وزيارته لنيويورك خاطفة وترامب لا يريد لقاءه الأحد المقبل.. الجمعية العمومية غير العادية لصندوق تكافل الصحفيين نبيل فهمي يبحث مع الشرع تطورات الأوضاع في سوريا نائب وزير الزراعة يشارك في وضع حجر أساس مشروع جديد للأعلاف باستثمارات صينية وكيل وزارة حقوق الإنسان اليمنية: أعداد النازحين قد تصل إلى ربع مليون في عدن ولحج
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط: يفاجئ العاملين بالمركز الصحي الحضري ومركز علاج الفيروسات الكبدية بحى شرق ويحيل بعض العاملين بمركز الفيروسات للتحقيق

فاجأ اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط، اليوم الأربعاء، العاملين بالمركز الصحى الحضرى ومركز علاج الفيروسات الكبدية بمديرية الصحة بحى شرق، للوقوف على سير العمل والاطمئنان على الخدمات المقدمة للمواطنين ويوجه بالتحقيق فى واقعة غياب بعض الأطباء بمركز علاج الفيروسات الكبدية، رافقه خلال الجولة الدكتور محمد زين الدين حافظ وكيل وزارة الصحة والسكان، والدكتور احمد سيد، والدكتور عصام نبيل وكيل مديرية الصحة .
حيث تفقد المحافظ أقسام المركز الصحى وتابع سير العمل بأقسام وغرف المركز كـ (المعامل، عيادة الأسنان، والتعقيم، غرفة الملفات، تنظيم الأسرة، التطعيمات، الأمومة والطفولة، متابعة الحوامل، الكشف المبكر قبل الزواج، تسجيل الوفيات، الاكلينكي، الصيدليات، بيئة وأوبئة)، ووجه العاملين بالتفانى فى العمل وحسن معاملة المرضى والمترددين على المركز .
كما استكمل المحافظ جولته بتفقد مركز علاج الفيروسات الكبدية بمديرية الصحة، ورصد بعض أوجه القصور بالمركز من غياب لبعض الأطباء والعاملين بالمركز موجهاً بفتح تحقيق فى الواقعة واتخاذ الإجراءات القانونية وإحالتهم للتحقيق، مشدداً على ضرورة المتابعة الميدانية لكافة مواقع العمل للاطمئنان على سير العمل وانتظامه .
وحرص المحافظ – خلال زيارته لمديرية الصحة - بلقاء قيادات المديرية وحثهم على تطبيق مبدأ الثواب والعقاب لحث العاملين بالمنظومة الطبية على التفانى فى العمل مشدداً على تواجد الأطباء فى مواقع العمل بالمستشفيات والمراكز الصحية والطبية، واتخاذ الإجراءات القانونية ونقل المخالفين والغير ملتزمين، حرصاً على انتظام العمل وحفاظاً على حياة المرضى بكافة المنشأت الصحية.

click here click here click here nawy nawy nawy