الزمان
وزير الخارجية يستقبل وزير الأوقاف وزير الخارجية يستقبل وزير شئون المجالس النيابية محمد الرويني: ثقة المستثمرين في العقار المصري ترتفع بدعم من الأمن والاستقرار في عهد الرئيس السيسي الرئيس الإريتري يزور وحدات المبادرة الرئاسية ”سكن لكل المصريين” بمدينة حدائق العاصمة رئيس الوزراء يتابع إجراءات توفير التمويل المطلوب لمشروعات الطاقة الجديدة والمتجددة وزير الخارجية يستقبل نظيره الإريتري ويبحثان تعزيز الشراكة الاستراتيجية والتنسيق إزاء القضايا الإقليمية خالد جلال ناعيا «عبد العزيز مخيون» : فنان تميز بالجدية والثقافة الموسوعية إقبال كثيف وتخفيضات حقيقية.. أسواق quot;اليوم الواحدquot; بالغربية تنجح في الوصول للمواطن وتخفيف أعباء المعيشة وزارة الخارجية توقع مذكرة تفاهم مع معهد ”آي إتش إي دلفت” الهولندي لعلوم المياه تطوير لقاح حيوي جديد لمكافحة قراد الكلاب البني هل تتراجع درجات الحرارة خلال الأيام المقبلة؟.. الأرصاد تجيب بعد قرار الحكومة.. موعد إجازة رأس السنة الهجرية 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

إيناس عزالدين تذهل الجمهور بإطلالتها في افتتاح المهرجان القومي للمسرح

خطفت الفنانة إيناس عزالدين، الأنظار إليها بإطلالة ساحرة في حفل افتتاح الدورة الـ17 للمهرجان القومي للمسرح المصري، والذي أقيم أمس بدار الأوبرا.

ظهرت إيناس بفستان أنيق جمع بين اللونين الأسود والنبيتي، وهو من تصميم أمل شوكت، وتميزت بإطلالة جذابة ومكياج ناعم أبرز ملامحها وأنوثتها للميكب أرتست رينا جوزيف.

ما لفت الأنظار بشكل خاص هو فقدان إيناس لوزنها بشكل كبير، وهو ما جعل الجمهور يتساءل عن السر وراء هذا التغيير الجذري في شكلها، وتساءل الكثيرون عما إذا كانت قد خضعت لعملية تجميل أو رجيم قاس لتحقيق هذا الهدف.

على صعيد آخر، أعلنت إيناس عزالدين مشاركتها مؤخرا في مسلسل يحمل اسم "توحة"، حيث تجسد دورا مميزا في إطار أحداث تدور في حي شعبي، بالإضافة إلى مسلسل آخر يحمل اسم "ديفيليه" وتدور أحداثه في 10 حلقات، بطولة وفاء عامر، محمد عز، جيهان خليل، إيهاب فهمي، عابد عناني، أشرف طلبة، عمر محمد فوزي، أحمد كشك، وهو قصة أحمد عيسى، من تأليف أحمد أنور ومحمود جامايكا، إخراج معتز حسام، كما اعتذرت مؤخرا عن مسلسل تدور أحداثه في 15 حلقة نظرا لإرتباطها بعدة أعمال فنية في دولة قطر.

click here click here click here nawy nawy nawy