الزمان
التنمية الصناعية وغرفة الأثاث تبحثان دعم القطاع.. وتأكيد: لا شبهة احتكار في سوق الأخشاب الإيكونوميست: استمرار الغموض حول مضيق هرمز يقيّد حركة الشحن ويزيد مخاوف أسواق الطاقة العالمية مجلس النواب يستكمل مناقشة الموازنة العامة.. وضوابط صارمة لتنظيم التعديلات والتصويت وفق اللائحة الداخلية سقوط شبكة نصب إلكتروني بالمنيا.. ضبط شخصين استوليا على أموال المواطنين بانتحال صفة موظفي بنوك محافظ الغربية يتابع نتائج حملات التموينية ويؤكد استمرار الضربات الرقابية لحماية المواطنين أسعار الدواجن اليوم الإثنين 22 يونيو 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الإثنين 22 يونيو 2026 أسعار الذهب اليوم الإثنين 22 يونيو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ محافظ الإسكندرية يشهد اجتماع مجلس أمناء الجامعة الأهلية ويقر إنشاء برنامج quot;علوم التمريض وزير الري: يتابع جاهزية الوزارة للتعامل مع الأزمات والطوارئ ويؤكد أهمية التكامل المؤسسي وزير الزراعة يستعرض جهود وأنشطة تنمية الثروة الحيوانية خلال النصف الأول من يونيو وزير الخارجية يتوجه إلى الأردن للمشاركة في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية علي المستوي الوزاري في دورته العادية المستأنفة الـ١٦٥
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

لأول مرة في مصر: ”سمر نديم” تطلق أول خمار كوري ملكي من تصميمها بالأسواق

أعلنت سمر نديم مؤسسة سمر نديم للخدمات والتنمية عن إطلاق مجموعة جديدة لأول مرة من تصميمها وهي الخمار الكوري الملكي بشكل مختلف ليناسب جميع المحجبات.

وكشفت "نديم" عن تصميمها من خلال بوست قامت بنشرة عبر صفحتها الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك وهي ترتدي الخمار الكوري الملكي.

وقالت: ربنا انعم عليا بأن اقوم بصنع برند خاص بي من تصميمي وهو خمار مكون من طبقتين من قماش شيفون الطبقة الأول تمثل لباس الاميرات وهي طبقة طويله لتغطي الجزء الخلفي من الجسم وطبقه متوسطة فوقه ليصبح مثل رداء الأميرات واختارت الأسم الكوري الملكي أو الفرنسي الملكي لأن كل من سترتدي هذا الخمار هي أميرة إسلامها وتعف نفسها من خلال اللباس الشرعي.

كعادتها أردت " نديم" أن تحدث طفرة في المجتمع المصري والعربي كما فعلت طفرة في إنقاذ الحالات المشردة من الشوارع وأصبح يتبعها العديد من الناس ويقلدونها في حب الخير، تريد أن توصل فتياتنا المسلمات أن هذا هو اللباس الشرعي الذي أوصانا به رب العزة عن طريق رسوله محمد صلي الله عليه وسلم.

وأكملت انها ذهبت لأحد مصممي البترونات وطرحت عليه فكرتها والتى تم رسمها لها وعلى الفور ذهبت لأحد المصانع وقام بصنع الخمار لها الذي هو في غاية الروعه والجمال والاحتشام. وبعد ذلك قامت بطرح من خلال صفحتها على السوشيال ميديا لتكن مفاجئه جميله لمتابعينها.

سمر نديم تعمل من أجل أن توسع دارها للعديد من الحالات المشردة ودون أن تحتاج لأحد لكي يمد لها يد العون فهي دائما تفكر وتبدع وتنفذ.

click here click here click here nawy nawy nawy