الزمان
العراق يستنكر أعمالا تخريبية استهدفت الحدود الكويتية ويتعهد بملاحقة المتورطين إيران تنفي ترتيب لقاء لوزير خارجيتها مع الوفد الأمريكي في باكستان بالأسماء والأرقام.. نتائج فرز انتخابات التجديد النصفي لنقابة أطباء أسنان بالمنيا مطروح: إصابة 5 أشخاص بحادث انقلاب سيارة ملاكي على طريق سيوة واشنطن تجمّد أصولا رقمية بقيمة 344 مليون دولار مرتبطة بإيران النائبة فاطمة عادل: اقترحنا تخفيض سن الحضانة لـ 9 سنوات.. والجدل حولها خناقة على الشقة بالأساس اليونيسف: أكثر من 390 ألف طفل نزحوا في لبنان.. ونعمل على تلبية احتياجاتهم العاجلة حاكم ولاية جورجيا: حرائق الغابات دمرت أكثر من 120 منزلا في جنوب الولاية ونحو 1000 منزل آخر مهدد بالخطر ضبط 4 متهمين بانتحال صفة رجال شرطة في فيديو تمثيلي بالوادي الجديد السياحة تستضيف وفدا من كبار منظمي حفلات الزفاف من الهند في رحلة تعريفية لعدد من الوجهات السياحية المصرية النائب أيمن محسب: الأب سيكون رقم 2 في حضانة الطفل بقانون الأحوال الشخصية عمرو أديب: الرئيسان السيسي والشرع لم يتجاهلان بعضهما البعض.. واحذروا من يبحث عن السلبيات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الجيزة يكلف بالإنتهاء من التجهيزات النهائية لافتتاح سوق العياط الحضارى


وجه المهندس عادل النجار محافظ الجيزة رئيس مركز ومدينة العياط بسرعة إنهاء الإجراءات الإدارية الخاصة بتسليم العقود وتركيب عدادات المرافق بالسوق الحضارى بالعياط تمهيداً لافتتاحه لسرعة ضم الباعة الجائلين بنطاق المدينة وإستيعاب حركة البيع والشراء بصورة حضارية لرفع مستوى الخدمات المقدمة لأهالى العياط.
تصريحات المحافظ جاءت خلال جولته التفقدية لمتابعة سير العمل بعدد من المشروعات الخدمية إلى جانب المرور على أعمال التطوير والإنشاء الجارية بعدد من مشروعات التنمية بنطاق مركز ومدينة العياط .
حيث تابع المحافظ الإستعدادات النهائية لتسكين الباعة وبدء النشاط بالسوق الحضاري مؤكداً على أن المشروع من شأنه القضاء على ظاهرة الأسواق العشوائية بالمدينة ومحيطها وما يتبعها من سلوكيات تؤثر على المظهر الحضاري موضحاً أن السوق يضم كافة الخدمات والسلع الإستهلاكية والفاكهة والخضر واللحوم والأسماك، مشدداً على ضرورة تخصيص مواقع داخل السوق لعرض السلع الموسمية كشوادر بيع حلوى المولد النبوى وسلع رمضان لمنع إقامة الشودار الخاصة بها بنهر الطرق والشوارع.
وأستمع محافظ الجيزة إلى شرح حول مكونات السوق والذي يضم 419 محل تجارى إلى جانب مكاتب إدارية وأمن ومراقبة مقسمة لطابقين أرضى وأول على إجمالى مساحة 3700 م2، مشيراً إلى أن السوق بالكامل مغطى بشبكة للمراقبة وتم مراعاة كافة إجراءات الأمن والسلامة وتنفيذ الإشتراطات الخاصة بالحماية المدنية وتطبيق المواصفات الفنية فى المبانى وشبكات المرافق الخاصة به.
حيث أوضح محافظ الجيزة أن مركز ومدينة العياط يشهد نهضة تنموية شاملة فى إطار خطة المحافظة لإيصال مختلف الخدمات للقطاعات المحرومة مؤكداً على كافة المسئولين بضرورة التواجد الميداني وسط المواطنين والالتقاء بهم وخاصة بالقرى والنجوع بنطاق المراكز والمدن للوقوف على إحتياجات المواطنين من المشروعات وتحديد الأولويات لضمان تحقيق تلك المشروعات لمتطلباتهم الفعلية .

click here click here click here nawy nawy nawy