الزمان
انتخابات الكنيست.. زعيم المعارضة الإسرائيلية: كتلة نتنياهو تكبدت هزيمة ساحقة الأمطار الغزيرة والفيضانات تعرقل التصويت في جنوب إسرائيل ألونسو يكشف موقف جواو بيدرو من مواجهة مانشستر يونايتد ويتحدث عن طرد بالمر الشمال القطري يُسقط الهلال السعودي بثلاثية في دوري أبطال آسيا للنخبة وزير خارجية روسيا للقاهرة الإخبارية: مستعدون لمساعدة الدول الإفريقية اقتصاديًا وتنمويًا القوات الحكومية اليمنية: السيطرة على مواقع استراتيجية في باب المندب محمد عادل: جاهزون لمواجهة الزمالك .. وطموحنا التواجد بين الكبار الهند تجلي عشرات الآلاف مع اقتراب إعصار أرناب من الساحل الشرقي لأندرا براديش أردوغان يبحث مع ماكرون إصلاح الأمم المتحدة واختيار أمينها العام طلعت يوسف: الاتحاد السكندري خارج المنافسة بسبب الفارق في القدرات المالية صناع فيلم «موسكو كايرو» يحتفلون بالعرض الخاص بحضور أبو الليف وحسام حسني وزيرا الدفاع السعودي والإيطالي يبحثان هاتفيا تعزيز التعاون العسكري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

سفير سلطنة عمان بتونس يستقبل لطيفة ويكرمها

استقبل الدكتور هلال عبدالله السناني، سفير سلطنة عمان بتونس، النجمة لطيفة في مقر السفارة، وقام بتكريمها على جهودها الإنسانية ونجاحاتها الفنية.

وأبدى السفير هلال عبدالله، رغبته في إقامة سلسلة حفلات للنجمة لطيفة في سلطنة عمان خلال الفترة المقبلة.

فيما أبدت لطيفة سعادتها بالتكريم، وأكدت على رغبتها في دعم الفكرة والتوجه إلى سلطنة عمان لإقامة عدة حفلات هناك خلال الفترة المقبلة.

وكانت لطيفة أحيت حفلين كبيرين في تونس خلال الأيام القليلة الماضية، وذلك بمهرجانات طبرقة وصفاقس الدوليين، وحققت الحفلات نجاح كبير بحضور جماهيري كامل العدد، كما أثارت لطيفة الجدل بتصريحاتها خلال إحدى الحفلات برفضها لفكرة توطين غير التوانسة في تونس، مما دفع الجميع للتضامن معها ودعم رؤيتها.

الجدير بالذكر إن آخر أعمال النجمة لطيفة، هو ألبوم "مفيش ممنوع" الذب تضمن 10 أغاني متنوعة، وحقق نجاح كبير ونسب مشاهدة تجاوزت 40 مليون عبر قناتها الرسمية بموقع الفيديوهات العالمي يوتيوب، كما تصدرت لطيفة تريند X حول العالم، وتصدرت تريند فيس بوك.

click here click here click here nawy nawy nawy