الزمان
ليكيب: مصر من أبرز الداعمين لبقاء إنفانتينو في رئاسة فيفا التعليم: التقييمات الأسبوعية والشهرية في نظام البكالوريا لا تمنح درجات وليست أعمال سنة ضبط 1000 لتر سولار مدعم قبل تهريبه إلى السوق السوداء بالإسكندرية متحدث التعليم عن زيادة أيام الدراسة لـ183 يوما: حتى يتمكن المعلمون من شرح المناهج الزيدي: العراق أكثر البلدان تضررا من إغلاق مضيق هرمز تريزيجيه يصنع ويقود الرياض لبلوغ ثمن نهائي كأس الملك معتمد جمال يطالب لاعبي الزمالك بالفوز على الاتحاد في افتتاح الدوري بعد واقعة مول أربيلا.. هيا عمرو: كنت بدعي ربنا أدرس حاجة أفيد بيها الناس حزب الجيل: مدينة العدالة وقانون الإجراءات الجنائية يؤسسان لمرحلة جديدة من العدالة العصرية وكيل تشريعية النواب: مدينة العدالة وقانون الإجراءات الجنائية الجديد يكتبان فصلا جديدا في تاريخ العدالة المصرية مسئول ألماني يطالب الاتحاد الأوروبي بفرض عقوبات على بن غفير رئيس شعبة الدواء: عندنا مصانع أنسولين مش موجود زيها في أمريكا وأوروبا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

«النحاس» مهنئاً «حيدة» بتجديد الثقة: حقق طفرة أمنية بمركز فاقوس

قدم الشيخ رمضان النحاس، أحد رواد التنمية والخدمة المجتمعية بمحافظة الشرقية، التهنئة للمقدم محمد حيدة، على تجديد الثقة لسيادته رئيساً لمباحث مركز فاقوس، في حركة التنقلات الخاصة بضباط محافظة الشرقية، والتي اعتمدها اللواء عمرو رؤوف، مدير أمن الإقليم.

وأكد «النحاس» أن وحدة مباحث مركز فاقوس بقيادة المخضرم المقدم محمد حيدة، حققت طفرة أمنية واسعة، والتي تضم عناصر ذات خبرة واسعة من معاوني المباحث، والأمناء منهم « محمد شلبي ووليد عبدالرحمن ومحمد الصاوى».

ولفت «النحاس» إلى أن حيدة نجح في تعزيز الأمن داخل نطاق المركز وحد من انتشار الجريمة واستطاع محاصرة أوكار المتطرفين وتجار المواد المخدرة، وكان بابه مفتوحاً للجميع ويتعامل مع القضايا بسرعة وحزم.

ونوه بأن «حيدة» يعمل بإستراتيجية أمنية واضحة ومحورية حافظ من خلالها على الأمن ووسع من انتشاره بشكل ملموس، وفقا لقواعد وتوجيهات القيادات الأمنية في مديرية أمن الشرقية بقيادة اللواء عمرو رؤوف، ووزارة الداخلية بقيادة اللواء محمود توفيق، تحت قيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي.

click here click here click here nawy nawy nawy