الزمان
الإيجار يبدأ من 1500 جنيه.. تفاصيل برنامج جديد لطرح وحدات الإسكان الاجتماعي اشتباكات قرب القصر الرئاسي في النيجر.. الحرس الجمهوري يتصدى لمتمردين كشف أثري جديد بسقارة.. مقبرة من عصر الدولة القديمة وأكثر من 100 تمثال أوشابتي حسن هيكل يطرح «المقايضة الكبرى» لمعالجة الدين العام المحلي: استبدال أصول الدولة بالديون إخلاء مقر مجلس الدولة بالرحاب بعد الاشتباه في جسم غريب.. واستدعاء خبراء المفرقعات للفحص استشاري نفسي يحذر: السوشيال ميديا تهدد تقدير الذات وتزيد القلق والاكتئاب ضبط 4 أطنان دقيق في حملات تموينية على المخابز خلال 24 ساعة الداخلية تضبط 124 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة.. وفحص 900 سائق السجن 5 سنوات لرئيس الإكوادور الأسبق لينين مورينو بتهمة الرشوة «حمى كسر العظام» تثير القلق في أمريكا.. عشرات الإصابات بحمى الضنك في فلوريدا بنك مصر يوضح حقيقة الإجراءات الأمريكية ضد فرعه بالإمارات.. ويؤكد: مركزنا المالي قوي التضامن تطلق أول منظومة رقمية متكاملة للأسر البديلة ومؤسسات الرعاية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يستقبل مسؤولي الهيئة المصرية العامة للبترول


استقبل اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط، بمكتبه بديوان عام المحافظة، وفداً من الهيئة المصرية العامة للبترول برئاسة المهندس تامر محمد السيد رئيس اللجنة المركزية للرقابة والتفتيش على تداول المنتجات البترولية بالهيئة العامة للبترول وذلك لتقديم التهنئة على ثقة القيادة السياسية واختياره محافظاً لأسيوط فضلاً عن استعراض جهود اللجنة المركزية خلال الفترة الماضية في إحكام الرقابة على المنتجات البترولية، حيث ضم الوفد كل من المهندس خالد علي يوسف، والأستاذ عبدالناصر كامل علي، أعضاء اللجنة المركزية للرقابة والتفتيش على المنتجات البترولية بالهيئة العامة للبترول، جاء ذلك بحضور المحاسب عدلي أبو عقيل سكرتير عام مساعد المحافظة.
حيث تناول اللقاء تقديم التهنئة لمحافظ أسيوط بالمنصب الجديد متمنين له التوفيق والسداد في مهام عمله فضلاً عن استعراض جهود اللجنة المركزية للرقابة على المنتجات البترولية خلال الفترة الماضية والحملات التفتيشية التي قامت بها على بعض المنشآت البترولية كمحطات الوقود ومستودعات مصر للبترول والتعاون للبترول وأنابيب البترول فضلاً عن القضايا التي تم ضبطها بالتنسيق مع مباحث التموين بقيادة الرائد أحمد عبدالكريم وأخرها ضبط سيارة تحمل كميات من السولار تقدر 1250 لتر بطرق غير شرعية قبل بيعها في السوق السوداء لتحقيق أرباح غير مشروعة.
وأشاد المحافظ بجهود اللجنة المركزية موجهاً بتكثيف الحملات بإستمرار وبشكل دوري لإحكام الرقابة على المنتجات البترولية ومكافحة الممارسات الاحتكارية والتنسيق المستمر مع مباحث التموين وكافة الأجهزة المعنية لضمان وصول الدعم لمستحقيه واتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة حيال المخالفين للحفاظ علي حقوق الدولة واستقرار السوق المحلى للوقود.

click here click here click here nawy nawy nawy