الزمان
النيابة العامة تطلق خدمة رقمية لمتابعة المخالفات المرورية لكل مالك سيارة مفاجأة في أسعار الذهب اليوم.. عيار 21 ينهار والدولار يضغط على السوق غياب شخصية درويش يضعف عنصر الكوميديا في مسلسل ”النص” لأحمد أمين الأرصاد تحذر: رياح مثيرة للرمال وأمطار متفرقة تضرب أغلب الأنحاء اليوم المرور يعلن حالة الطوارئ لمواجهة الرياح والأتربة على الطرق بين المحافظات مدبولي يتابع المشروعات الحيوية ويؤكد استقرار الأسواق وسط التداعيات الإقليمية 20 مسلسلًا فقط يسيطرون على اهتمامات المصريين في الربع الثالث من رمضان جمهور ”درش” يترقب الحلقة الجديدة بعد تصاعد الأحداث المشوقة في الحلقة 24 .. احداث الحلقة كاملة أحداث الحلقة الأخيرة من “علي كلاي” تضع المشاهدين على أعصابهم! المهندس عمرو الرويني يكشف سر استمرار العقار كأفضل استثمار آمن في مصر رغم الحرب ويقدم نصائح للمستثمرين مصر تستعد لإنشاء أول مصنع لإنتاج سيانيد الصوديوم بمواصفات عالمية روبوت جديد في ألمانيا قادر على العثور على الأشياء المفقودة داخل المنزل بدقة مذهلة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الغربية يتابع رصف طريق محلة منوف بطنطا و صب الخرسانة بشارع سكة زفتى بالمحلة

جانب من الرصف
جانب من الرصف

تابع اللواء أشرف الجندي محافظ الغربية ، استمرار الاعمال بمحور محلة منوف والمقام على ترعة القاصد ويمتد من كوبري قحافة حتى كوبري كلية الهندسة بمجمع الكليات بسبرباي بطول 2 كم .

وأكد المحافظ خلال متابعته أن أعمال تطوير الكورنيش الجديد بطريق محلة منوف تعد استكمالا لخطط التطوير على جانبي ترعة القاصد الممتدة من شارع الجلاء بحي ثان طنطا إلى نهاية استاد طنطا ، وسيسهم بشكل كبير تغيير شكل المنطقة بالكامل، وجعلها متنفسا طبيعيا للأهالي وزائري المحافظة .

وأضاف المحافظ انه يمثل حل جذري لتوسعة الطريق ومحور مروري يساهم في تحسين حركة النقل بين قرى مركز ومدينة طنطا ومنطقة التلفزيون ومجمع الكليات بالمدينة، ويضمن الحد من الحوادث المرورية الكثيرة والمتكررة بتلك المنطقة، ورفع كاهل المعاناة على المارة وقائدي السيارات والمركبات بالطريق، والحد من الاختناقات والتكدس المرورى.

وفي السياق ذاته تابع اللواء أشرف الجندي محافظ الغربية ، أعمال صب الخرسانة وعمل بلدورة الرصيف بشارع سكة زفتى بحي ثان المحلة ضمن أعمال رصف وتطوير الشارع بطول 1 كم و متوسط عرض 12م بداية من نعمان الاعصر وحتى كورنيش بحر شبين .

وأكد الجندي، على أن الشارع يعد أحد الشوارع الحيوية والهامة التي يتم رصفها بالمدينة لتخفف من الاختناقات المرورية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy