الزمان
الرقابة المالية تصدر أول دليل شامل لقواعد وضوابط شركات التمويل الاستهلاكي تأجيل استئناف بيومي فؤاد على حكم أجر خادم لطليقته إلى 4 نوفمبر التعليم: بدء الدراسة غدًا الأحد في المدارس الدولية والأقسام الدولية التعليم تحيل مدير مدرسة نجع سعيد ومسؤول الصفحة للشئون القانونية بسبب منشور النقاب تأجيل طلب رد هيئة المحكمة في قضية الحجر على نوال الدجوي إلى 4 نوفمبر إبراهيم فايق يشيد بسيد عبد الحفيظ: بيطبق الكلام أهو بالظبط في الأهلي ارتفاع حصيلة ضحايا فيضانات نيبال والصين إلى 1375 قتيلا جمال شعبان يحذر العرسان من الانفعال الشديد يوم الزفاف: التوتر والفرحة الزائدة قد يؤثران على القلب ضبط عاطل حاول سرقة مقبض شقة بالإسكندرية.. كاميرات المراقبة تكشف الواقعة إصابة 10 أشخاص في انقلاب ميكروباص على طريق شبرا بنها الحر بالقليوبية أمريكا تسقط أكثر من 300 طائرة مسيرة على حدود المكسيك منذ بداية 2026 شقق إيجار لمحدودي الدخل.. تفاصيل طرح 15 ألف وحدة ضمن «سكن لكل المصريين 9»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

منوعات

نائب وزير الصحة يتفقد مركز طبي سراي القبة التابع لمنطقة الزيتون الطبية بالقاهرة

تفقد الدكتور عمرو قنديل نائب وزير الصحة والسكان، اليوم السبت، مركز طبي سراي القبة، التابع لمنطقة الزيتون الطبية، بمحافظة القاهرة، للتأكد من جودة الخدمات الطبية، ومتابعة منظومة صرف الألبان، وتطعيمات الأطفال، ومراجعة أرصدة الأدوية والمستلزمات، وبيان معدلات الاستهلاك.

تأتي الجولة تنفيذا لتكليفات الدكتور خالد عبدالغفار نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الصحة والسكان، لنواب الوزير بالتواجد الميداني والمتابعة المستمرة للخدمات الطبية والوقائية، والاستماع لآراء ومقترحات المرضى من متلقي الخدمات الصحية، للتعرف على أي تحديات والعمل على حلها.

وقال الدكتور حسام عبدالغفار المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، إن الدكتور عمرو قنديل نائب وزير الصحة، راجع انتظام الفرق الطبية، وتوافر الأدوية والمستلزمات الطبية ومدى رضاء المواطنين، وتفقد الصيدلية، وتأكد من توافر الأدوية، وانتظام صرفها للمترددين، مؤكدا ضرورة المتابعة المستمرة، وحل أي مشكلات في منظومة تسجيل وتحويل الحالات بين الأقسام والصيدلية، لتيسير صرف العلاج.

وتابع نائب الوزير، جولته بالمرور على معمل الأمراض المتوطنة، واطلع على السجلات، وأوصى بإعادة تدريب فنيي المعمل، وتفقد الطوارئ وتبين عدم وجود جهاز قياس سكر بغرفة الطوارئ، وحيث أكد على سرعة توفيره، كما تفقد عيادة الأسنان، واطمئن على توافر كافة المستلزمات.

وأوضح «عبدالغفار» أن نائب الوزير استكمل مروره بتفقد غرفة المبادرات، وقام بإجراء اتصال تليفوني بأحد المنتفعات بمبادرة الاعتلال الكلوي، وتأكد من تلقيها الخدمة بالمركز ومتابعتها، كما اتصل بأحد المنتفعين الذين تم تحويلهم إلى مستشفى الزيتون التخصصي، لعمل التحاليل اللازمة.

وقال «عبدالغفار» إن نائب الوزير لاحظ أثناء المرور وجود تكدس أمام غرفة مبادرة المقبلين على الزواج، وتم التنبيه بتوفير غرفة أخرى لمنع تكدس المواطنين أثناء تلقى الخدمة، مضيفا أن نائب الوزير تفقد غرفة متابعة الأطفال ومتابعة السيدات الحوامل وغرفة التطعيمات، ومنظومة صرف الألبان للأطفال.

وأشار المتحدث الرسمي، أن نائب الوزير، طالب مسئولي المركز بضرورة متابعة تسجيل الحالات وصرف العلاج اللازم ومتابعة تحويل الحالات بين العيادات، بالإضافة إلى متابعة المواطنين في الحالات، التي تستدعي المتابعة بعد تلقي الخدمة الصحية، مثل تحويل الحالات من المركز إلى المستشفى من خلال المبادرات.

click here click here click here nawy nawy nawy