الزمان
رضائي: إيران سترد بأسلحة جديدة وتوجه ضربات مدمرة لأي معتدٍ تايوان تشكر حلفاءها على دعمهم للسلام في مضيق تايوان الجامعة العربية: الإعلام المسئول ركيزة أساسية لحماية المجتمعات وصون الحقيقة رويترز: المفاوضون الإيرانيون لا يزالون في الدوحة لإجراء محادثات مع الوسطاء محافظ الإسكندرية: استمرار حملات إزالة التعديات علي الأراضي الزراعية والأراضي أملاك الدولة استعدادات مكثفة لموسم الشتاء بالمحلة .. محافظ الغربية يتفقد ميدانيًا السيارات والمعدات ويتابع جاهزيتها لمواجهة الأمطار ضبط منظومة الخبز بالإسكندرية.. 671 محضرًا ضد المخابز المخالفة خلال أكتوبر بسبب نقص الوزن ومخالفة المواصفات مصر تدين تصاعد الهجمات بالطائرات المسيرة في السودان وتؤكد ضرورة حماية المدنيين وزير الصحة يستقبل محافظ الفيوم لمتابعة الموقف التنفيذي للمشروعات القومية بالمحافظة وزيرة الإسكان: آليات جديدة لتيسير حصول المستثمرين على الأراضي ودعم تصدير العقار المركز الإعلامي لمجلس الوزراء: الأسمدة الزراعية المدعمة متوفرة وأسعارها ثابتة دون أي زيادات وزير الصناعة يتفقد مركز التصنيع الرقمي DMC بمصنع المحركات التابع للهيئة العربية للتصنيع بحلوان
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

بحفل مخصص للعائلات.. وائل جسار يشعل منتجع النخلة الذهبية بمهرجان صيف بنغازي

في أول حفل مخصص للعائلات بمهرجان صيف بنغازي، وبحضور ما يقرب من 3 ألاف، أحيا النجم وائل جسار حفل استثنائي ضخم بمنتجع النخلة الذهبية، كما شارك في الحفل نجوم الراب، التونسي جنجون، و فارس صابر.

بدأ الحفل الدي جي الشهير سفيان، الذي قدم عروض موسيقية مميزة، ثم غنى الفنان فارس صابر مجموعة من أغانيه المميزة، وسط تفاعل العائلات والأطفال الحضور،ثم قدم الرابر التونسي جنجون فقرته، ويغني مجموعة أغاني جديدة وقديمه من أغنياته التي حفظها الجمهور الليبي، وتفاعل معها.

ثم اختتم وائل جسار الحفل بفقرة هي الأقوى وسط تفاعل الجمهور والعائلات الذين شاركوه الغناء واستمتعوا بالسهرة الغنائية التي قدمها، بدأ وائل جسار فقرته بأغنية "غريبة الناس" ثم استكمل بأغاني "ألف وعد، بتوحشيني، توعدني ليه، مشيت خلاص، وباقة من أجمل أغانيه.

وأبدى وائل جسار سعادته بالمشاركة في مهرجان صيف بنغازي بدورته الأولى، مؤكدا أنه شعر بحالة الأمن والاستقرار التي وصلت إليها الأوضاع في بنغازي بعد سنوات من الحروب.

الجدير بالذكر إن مهرجان صيف بنغازي يقام برعاية مؤسسة أجيالنا، في الفترة من 1 إلى 15 أغسطس، ويقام على هامشه العديد من الفعاليات الفنية والثقافية والرياضية في كافة أنحاء بنغازي.

click here click here click here nawy nawy nawy