الزمان
ماكرون يصل إلى الكويت في مستهل جولة خليجية تشمل 4 دول ترامب يوثق أول هبوط لطائرته الرئاسية في مطار يحمل اسمه بفلوريدا وزير السياحة والآثار وسفير كازاخستان بالقاهرة يبحثان تعزيز التعاون وزيادة الحركة السياحية الوافدة إلى مصر وزير العمل يناقش تعديلات مقترحة على قانون المنظمات النقابية العمالية وزارة التضامن: الموافقة على 1828 منحة أجنبية بقيمة 13 مليار جنيه للجمعيات الأهلية وزيرة الإسكان: الأحد المقبل.. بدء تسليم 842 قطعة أرض للمواطنين الذين تم توفيق أوضاعهم بالعبور الجديدة إعادة انتخاب السفيرة ماهي عبد اللطيف لعضوية هيئة حقوق الإنسان بمنظمة التعاون الإسلامي وزير الخارجية يناقش هاتفياً مع نظيره العُماني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الإقليمية لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الإثنين 19 أكتوبر 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الإثنين 19 أكتوبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الإثنين 19 أكتوبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الإثنين 19 أكتوبر 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يتفقد سير العمل بلوحة توزيع الكهرباء بالأربعين بحي غرب

قام اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط، بجولة تفقدية مساءاً لمتابعة سير العمل بلوحة توزيع الكهرباء بالأربعين بحي غرب مدينة أسيوط وذلك في إطار المتابعة الميدانية المستمرة لجميع الخدمات التي تهم المواطن في حياته اليومية، ومراعاة مصالح المواطنين والتأكد من توافر الخدمات المقدمة لهم وجودتها، وكذلك الوقوف على التحديات واتخاذ الإجراءات اللازمة لحلها، رافقه خلال الجولة الدكتور مينا عماد نائب المحافظ.

حيث تفقد محافظ أسيوط لوحة توزيع الكهرباء من الداخل واستمع إلى شرح من الفني لأهمية لوحة توزيع كهرباء الأربعين جهد 11 كيلو فولت والتي تخدم معظم مناطق حي غرب ومدينة الأربعين وتتكون من خلايا دخول وخلايا خروج وتساهم في تحمل الأحمال الزائدة في الكهرباء وتحسين الجهود وضمان استمرارية التغذية الكهربائية، وكذا عمل تغذية بديلة لتخفيف الأحمال عن المغذيات القائمة كما تفقد خلايا ربط للكابلات الجديدة التي تخدم الأنشطة السكنية والتجارية الجديدة.

وأشار المحافظ إلى أهمية لوحة توزيع الكهرباء لضمان تقديم الخدمة بجودة عالية إلى المواطنين واطمئن على صحة الإجراءات التي تتم عند الطوارئ أو خروج خلية من الخلايا عن الخدمة وأفاد الفني إنه يتم إبلاغ رئيس قسم الهندسة ومهندس التفتيش وبدوره يقوم بإبلاغ التحكم المركزي، ووجه المحافظ بإخطار غرفة عمليات المحافظة عند حدوث أية طوارئ لتقديم الدعم وتذليل أية عقبات لتحسين منظومة العمل وتلبية كافة الاحتياجات.

click here click here click here nawy nawy nawy