الزمان
جامعة أسوان تنظم ندوة توعوية حول ترشيد استهلاك الكهرباء في إطار التعاون مع مؤسسات الدولة لجنة قطاع المجلس الأعلى للجامعات تزور جامعة أسوان وتتفقد كلية التمريض تمهيدا لتفعيل برنامج البكالوريوس التخصصي محافظ الغربية يبحث مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ الخطة المتكاملة لإحداث نقلة في خدمات عروس الدلتا محافظ مطروح يضع اكليلا من الزهور علي قبر الجندي المجهول احتفالا بعيد تحرير سيناء مشاركة دولية متميزة لعالِمة من جامعة مطروح في مؤتمر الجزائر حول الزراعة المستدامة تعرف على موعد أول أيام عيد الأضحى 2026 موعد صرف مرتبات شهر مايو 2026 بعد تبكير الصرف موعد إجازة عيد تحرير سيناء 2026.. هل يتم ترحيلها؟ ارتفاع سعر الدولار اليوم الخميس أمام الجنيه المصري في منتصف التعاملات تراجع سعر الذهب خلال منتصف تعاملات اليوم الخميس.. عيار 21 مفاجأة وزير الصحة يشهد توقيع بروتوكول تعاون بين المجلس القومي للسكان ومؤسسة شباب القادة (YLF) لدعم القضايا السكانية استعلام عن نتيجة سكن لكل المصريين 7 التكميلي.. الرابط وخطوات التسجيل إلكترونيًا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

الأهلي يفترس ذئاب الجبل ويضع يده الأولى على لقب الدوري بثلاثة الفدائي

احتفال لاعبي الأهلي
احتفال لاعبي الأهلي

فاز الأهلي على المقاولون العرب برباعية دون رد، على ستاد القاهرة اليوم الأحد في مباراة مؤجلة من الجولة 23 ببطولة الدوري.

سجل وسام أبو علي هاتريك في الدقائق 14 و35 و65 وأضاف بيرسي تاو الهدف الرابع في الدقيقة 77، ليرفع الأهلي رصيده إلى 78 نقطة في الصدارة محققا فوزه التاسع عشر على التوالي.

أما المقاولون العرب فقد تجمد رصيده عند 25 نقطة في المركز السابع عشر وقبل الأخير ليزداد موقفه سوء في الهروب من شبح الهبوط، بينما يبقى الأهلي بحاجة لنقطة واحدة لحسم تتويجه رسميا.

ضغط الأهلي بقوة منذ الدقائق الأولى وهدد مرمى محمود أبو السعود حارس المقاولون العرب بأكثر من محاولة لإمام عاشور ورضا سليم.

وبعدها اخترق حسين الشحات من الجهة اليسرى ولعب كرة عرضية مهدها وسام أبو علي لنفسه قبل أن يسدد في الشباك مسجلا الهدف الأول للأهلي بعد مرور 14 دقيقة.

هدأ إيقاع اللقاء قليلا قبل أن يكسره وسام أبو علي بهدف ثان له ولفريقه بعد ركلة ركنية ارتبك دفاع المقاولون العرب في إبعادها عن منطقة الجزاء.

واستغل رامي ربيعة مدافع الأهلي ارتباك لاعبي المقاولون ليمرر الكرة بقدمه إلى وسام أبو علي الذي سدد مباشرة في الشباك مسجلا الهدف الثاني في الدقيقة 35.

وقبل انتهاء الشوط الأول بدقيقتين أبعد أبو السعود فرصة مؤكدة أمام مروان عطية، ليحرم لاعب الأهلي من هدف ثالث.

في المقابل لم يتعرض مصطفى شوبير حارس مرمى الأهلي لأي خطورة في أول 45 دقيقة، حيث لم ينجح عماد النحاس مدرب المقاولون العرب في استغلال أبرز لاعبيه أحمد الشيمي ومحمد سالم وعمر سافيولا ومحمد مجلي ومحمد هاشم.

لم يتغير السيناريو في الشوط الثاني بل سارت المباراة في اتجاه واحد نحو مرمى المقاولون العرب بأكثر من محاولة لإمام عاشور وكريم فؤاد وحسين الشحات وأكرم توفيق.

ونجح وسام أبو علي في هز الشباك مجددا بتسديدة غيرت اتجاهها في جسد فاروقا نور الدين قبل أن تسكن الشباك، ليسجل المهاجم الفلسطيني أول هاتريك بقميص الأهلي.

وفي الدقيقة 71 أجرى مارسيل كولر مدرب الأهلي أربعة تبديلات دفعة واحدة بإشراك خالد عبد الفتاح وعمر كمال عبد الواحد وبيرسي تاو وأحمد عبد القادر مكان محمد هاني ورضا سليم ووسام أبو علي والشحات.

ومن هجمة أهلاوية جديدة مرر عمر كمال كرة من داخل منطقة الجزاء، قابلها بيرسي تاو برأسه في الشباك ليسجل الهدف الرابع بعد نزوله بدقائق قليلة.

ووسط استسلام تام من لاعبي المقاولون العرب، فاجأ إمام عاشور الحاضرين في ستاد القاهرة بتسديدة فوق العارضة وبعدها بدقائق أطلق الحكم صافرة النهاية.

click here click here click here nawy nawy nawy