الزمان
أسعار الدواجن اليوم الجمعة 27 فبراير 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الجمعة 27 فبراير 2026 أسعار الذهب اليوم الجمعة 27-2-2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة 27-2-2026.. آخر تحديث بالبنوك إمساكية الجمعة الثانية من رمضان 2026.. موعد أذان المغرب وصلاة الفجر وعدد ساعات الصيام موضوع خطبة الجمعة اليوم.. الأولى عن «أيام الله في رمضان» والثانية عن مساعدة الزوج لزوجته بيان تحذيري هام من الأرصاد بشأن طقس الجمعة.. «نصائح عاجلة للمواطنين» ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي 1 مارس… إعادة تشغيل مطار سوهاج الدولي بعد تطوير شامل ورفع كفاءة متكاملة العبرة بالخشوع وحضور القلب.. ما العدد الأنسب لـ ركعات صلاة التراويح؟ إمام بالأوقاف يجيب برواية حفص وابن وردان وابن ذكوان وشعبة.. آلاف المصلين يحيون الليلة التاسعة من رمضان بالجامع الأزهر الرئيس السيسي يجري اتصالا هاتفيا بشيخ الأزهر للاطمئنان على صحته
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط: تنفيذ إزالات لـ 57حالة تعدي على أراضي زراعية ومخالفة بناء


قال اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط، إنه تم تنفيذ إزالات لـ 57 حالة تعدي على أراضي زراعية ومخالفة بناء خلال حملات بمراكز القوصية وأبو تيج وحي شرق ضمن الجهود المبذولة للحفاظ على الرقعة الزراعية واسترداد حق الدولة وهيبتها في عدم مخالفة القوانين والقرارات الصادرة في هذا الشأن.
وأوضح محافظ أسيوط إنه تم تنفيذ إزالة لـ 54 حالة تعدي على أراضي زراعية ومخالفة بناء خلال حملات بقرى مركز القوصية خلال حملة بقيادة اللواء محمد عزت رئيس مركز ومدينة القوصية والأستاذ مصطفى عرابي نائب رئيس المركز ورؤساء الوحدات المحلية القروية ومسئولي إدارات الخدمات والإشغالات ومسئولي حماية الأراضي والجمعيات الزراعية والبيئة وأملاك الدولة وباستخدام معدات الحملة الميكانيكية بالمركز فضلاً عن إزالة (شدة خشبية بشارع الموازين المتفرع من شارع رياض وإزالة الأعمدة بالدور الخامس بمنطقة فريال) بنطاق حي شرق خلال حملات برئاسة الأستاذ أحمد ثابت رئيس الحي وبمشاركة سيد عباس وعاصم ابراهيم نائبي رئيس الحي بالإضافة إلى إزالة فورية على أرض زراعية بمنطقة الشيخ راجح التابعة لمركز ومدينة أبو تيج بمساحه 10سهم تقريباً عبارة عن قواعد وتمت الإزالة بالكامل بأبوتيج مشيراً إلى اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين والمتعدين على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة.

click here click here click here nawy nawy nawy