الزمان
حكيمي ودياز يقودان تشكيل المغرب أمام فرنسا في ربع نهائي المونديال رئيس لجنة الطاقة بالنواب: تركيب وعاء ضغط المفاعل بالوحدة الثانية في الضبعة خطوة مهمة لاستكمال المحطة ونقل الخبرات لمصر مصطفى بكري: سقطنا أمام الأرجنتين بصافرة مشبوهة وسيناريوهات الظلم والعنصرية وليس بأقدام ميسي محافظ القاهرة: العاصمة سجل مفتوح للحضارة الإنسانية مبابي وديمبيلي يقودان هجوم فرنسا أمام المغرب في ربع نهائي كأس العالم محافظ القاهرة يستقبل 50 سفيرا ومبعوثا دبلوماسيا للاحتفال بعيد المحافظة القومى ديانج يخوض مرانه الأول مع فريق فالنسيا الإسباني المخرج محمد دياب يهاجم أحمد السبكي: الأداء العلني بالعالم ليس متروكا للاتفاق بين المنتج والفنان الأحد.. فوتوبيا تطلق مع وورلد برس فوتو وسفارة هولندا معرض العودة للجزور بالإسكندرية رئيس القابضة لمياه الشرب: المياه الصافية بدون كلور خطر صحيا رئيس القابضة لمياه الشرب: أُقسم بالله أحفادي بيشربوا من مياه الحنفية مش مياه معدنية طلب إحاطة بالنواب يطالب بتحرك الحكومة واتحاد الكرة لحفظ حقوق منتخب مصر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

لتقصيره في آداء مهام عمله.. محافظ الفيوم يقرر إحالة مدير الجمعية الزراعية بفانوس للتحقيق

قرر الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، إحالة مدير الجمعية الزراعية بفانوس التابعة للإدارة الزراعية بمركز طامية، للتحقيق، لتقصيره في آداء مهام العمل المنوطة به وتعطيل مصالح المواطنين.

كان محافظ الفيوم، يرافقه الدكتور محمد التوني نائب المحافظ، قد قام بزيارة مفاجئة لمديرية الزراعة، تفقد خلالها سير العمل بالمديرية، وناقش مع المهندس ناصر أبو طالب مدير مديرية الزراعة، عدداً من الملفات المهمة ومنها ملف تسريع وتيرة العمل بملف التصالح، وخلال الزيارة التقى إحدى السيدات والتي عرضت شكواها على المحافظ من تعنت مدير الجمعية الزراعية بفانوس ضدها، وقيامه بتعمد تعطيل إجراءات استخراج بطاقة الحيازة الزراعية الخاصة بقطعة أرض تمتلكها بزمام قرية فانوس، وادعت المواطنة قيام مدير الجمعية بطلب مبالغ مالية لإنهاء الإجراءات، موضحة أنه بسبب رفضها هذا الأمر تم التلاعب بالإجراءات ورفض قبول البطاقة بالمنظومة.

على الفور، وجه محافظ الفيوم، مدير مديرية الزراعة، بالتحقيق في الشكوى المقدمة من السيدة، للوقوف على كافة الملابسات، وإرجاع الحق لأصحابه، وأصدر المحافظ توجيهاته بإحالة مدير جمعية فانوس الزراعية للتحقيق، لإخلاله بمهام عمله.

وأكد الأنصاري، أنه لا مكان للمتلاعبين أو المتقاعسين عن آداء مهام عملهم، وأنه سيتم الضرب بيد من حديد على أيدي الفاسدين أو من تسول لهم أنفسهم مخالفة القانون.

click here click here click here nawy nawy nawy