الزمان
بشرى حجيج تهنئ جلالة الملك محمد السادس والشعب المغربي بمناسبة عيد العرش المجيد السبت.. جاليري ضي الزمالك يكرم الكابتن محمد عبد الواحد تقديرًا لمسيرةٍ متميزة في خدمة القطاع الصحي.. محافظ الغربية يكرّم وكيل وزارة الصحة ويشيد بمسيرةٍعطائه محافظ الإسكندرية يعقد لقاءً جماهيريًا بمركز ومدينة برج العرب ويوجه بسرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين الري تواصل تصديها للالقاء مخلفات الصرف الصحي في المجاري المائية برعاية quot;فاروقquot;.. quot;الزراعةquot; تعقد اجتماعا موسعا بالغربية لتوطين إنتاج تقاوي البطاطس المعتمدة وتقديم الدعم للمزارعين رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات مياه الشرب والصرف الصحي رئيس الوزراء يشهد توقيع بروتوكول تعاون بين هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة وجهاز مستقبل مصر لتعظيم الاستفادة من الأصول تحرك عربي وإسلامي لمواجهة الانتهاكات الإسرائيلية في القدس وزير الخارجية يلتقي وزيرة خارجية دولة فلسطين على هامش الاجتماع الوزاري حول القدس في عمّان وزير الخارجية يلتقي نظيره الباكستانى على هامش الاجتماع الوزاري بشأن القدس في عمّان أحمد سعد يطلق «الألبوم الإلكترو» اليوم.. تجربة موسيقية جريئة بطابع عالمي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

لتقصيره في آداء مهام عمله.. محافظ الفيوم يقرر إحالة مدير الجمعية الزراعية بفانوس للتحقيق

قرر الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، إحالة مدير الجمعية الزراعية بفانوس التابعة للإدارة الزراعية بمركز طامية، للتحقيق، لتقصيره في آداء مهام العمل المنوطة به وتعطيل مصالح المواطنين.

كان محافظ الفيوم، يرافقه الدكتور محمد التوني نائب المحافظ، قد قام بزيارة مفاجئة لمديرية الزراعة، تفقد خلالها سير العمل بالمديرية، وناقش مع المهندس ناصر أبو طالب مدير مديرية الزراعة، عدداً من الملفات المهمة ومنها ملف تسريع وتيرة العمل بملف التصالح، وخلال الزيارة التقى إحدى السيدات والتي عرضت شكواها على المحافظ من تعنت مدير الجمعية الزراعية بفانوس ضدها، وقيامه بتعمد تعطيل إجراءات استخراج بطاقة الحيازة الزراعية الخاصة بقطعة أرض تمتلكها بزمام قرية فانوس، وادعت المواطنة قيام مدير الجمعية بطلب مبالغ مالية لإنهاء الإجراءات، موضحة أنه بسبب رفضها هذا الأمر تم التلاعب بالإجراءات ورفض قبول البطاقة بالمنظومة.

على الفور، وجه محافظ الفيوم، مدير مديرية الزراعة، بالتحقيق في الشكوى المقدمة من السيدة، للوقوف على كافة الملابسات، وإرجاع الحق لأصحابه، وأصدر المحافظ توجيهاته بإحالة مدير جمعية فانوس الزراعية للتحقيق، لإخلاله بمهام عمله.

وأكد الأنصاري، أنه لا مكان للمتلاعبين أو المتقاعسين عن آداء مهام عملهم، وأنه سيتم الضرب بيد من حديد على أيدي الفاسدين أو من تسول لهم أنفسهم مخالفة القانون.

click here click here click here nawy nawy nawy