الزمان
لأول مرة.. الأسكندرية تستضيف بطولة أفريقيا للكرة الطائرة للناشئات بعد 358 يومًا.. هل ينتكس بيراميدز في الدوري ويعيد الأمل للأهلي؟ سفير اليونان يعلن الاستعداد للتعاون مع التلفزيون المصري بمجالات الدراما والوثائقيات والموسيقى الزمالك يتعاقد مع أحمد سامي لدعم فريق السلة الأهلي يكشف تفاصيل إصابة دينا عمرو ويارا أسامة لاعبتا فريق السلة وزير الرياضة يهنئ منتخب مصر بتصدره بطولة أفريقيا للجودو وزير الصحة يتابع تنفيذ مستشفى النيل للأطفال بمدينة النيل الطبية وزيرا خارجية الإمارات وأمريكا يستعرضان سبل تحقيق السلام والأمن الإقليمي المستدام مسئول أمريكي: السلطات تعتقد أن المشتبه به ربما استهدف مسئولي الإدارة في حفل عشاء المراسلين بواشنطن ستارمر يبحث مع ترامب الحاجة المُلحة لاستئناف حركة الملاحة في مضيق هرمز محمود وفا حكما لمباراة المصري وسموحة في الدوري محافظ المنيا يطرح فرصا استثمارية لإقامة مستشفيات في ديرمواس بمشاركة بعض النواب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ كفر الشيخ: تحرير ٧ محاضر لمخالفات تموينية بقلين

تابع اللواء دكتور علاء عبدالمعطى، محافظ كفرالشيخ، جهود الوحدة المحلية لمركز ومدينة قلين، فى الحملات التموينية للرقابة على الأسواق والمحال التجارية والمخابز، بالتعاون مع جهاز حماية المستهلك وإدارة التموين وإدارة الصحة وإدارة الطب البيطرى، تحت إشراف اللواء خالد كشك، رئيس مركز ومدينة قلين.

أسفرت الحملة عن تحرير ٧ محاضر متنوعة لمخالفات تموينية تم ضبطها خلال حملات الرقابة على الأسواق تضمنت« ٢ محاضر نقص وزن، ٢ محاضر عدم إعلان، و٣ محاضر عدم نظافة»، تم إتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين، والعرض على النيابة العامة للتحقيقات.

كلف محافظ كفرالشيخ، كافة الجهات المعنية، وقيادات مديرية التموين، ومباحث التموين، وجهاز حماية المستهلك، بتكثيف الحملات التموينية على الأسواق والمنشآت التجارية والمخابز ومنافذ بيع السلع، لضبط الأسواق وضمان حصول المواطنين على السلع الغذائية بالأسعار المحددة والجودة المطلوبة، مشددًا على توفير السلع الغذائية الأساسية للمواطنين بأسعارها المخفضة، خاصةً السلع الإستراتيجية من بينها السكر والأرز والزيت والدقيق، مشيرًا إلى أهمية توعية المواطنين بالإبلاغ عن أى مخالفات تموينية من خلال الخط الساخن 114.

click here click here click here nawy nawy nawy