الزمان
إبراهيم فايق يشيد بسيد عبد الحفيظ: بيطبق الكلام أهو بالظبط في الأهلي ارتفاع حصيلة ضحايا فيضانات نيبال والصين إلى 1375 قتيلا جمال شعبان يحذر العرسان من الانفعال الشديد يوم الزفاف: التوتر والفرحة الزائدة قد يؤثران على القلب ضبط عاطل حاول سرقة مقبض شقة بالإسكندرية.. كاميرات المراقبة تكشف الواقعة إصابة 10 أشخاص في انقلاب ميكروباص على طريق شبرا بنها الحر بالقليوبية أمريكا تسقط أكثر من 300 طائرة مسيرة على حدود المكسيك منذ بداية 2026 شقق إيجار لمحدودي الدخل.. تفاصيل طرح 15 ألف وحدة ضمن «سكن لكل المصريين 9» هيئة الطرق توضح حقيقة سوء حالة طريق قفط القصير.. أعمال تطوير وصيانة بطول 180 كم بحوث الصحراء يستعد لإطلاق الموسم الرابع من البرنامج التدريبي للمنتفعين بالتجمعات التنموية بسيناء مد الأوكازيون الصيفي حتى نهاية سبتمبر.. التموين تكشف ضوابط التخفيضات ونصائح مهمة للمواطنين احذر النصب عبر إنستا باي.. حيل المحتالين وخطوات حماية حسابك وأموالك ضبط سائق تريلا هارب بعد اصطدامه بـ5 سيارات أعلى طريق 26 يوليو في الجيزة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

حماس: تسليم أكثر من 80 جثمان شهيد بحالة التحلل الكامل يسلط الضوء على سادية الاحتلال

قالت حركة المقاومة حماس، إن تسليم الاحتلال المجرم اليوم، لأكثر من ثمانين من جثامين الشهداء بحالة التحلُّل الكامل، ودون أي قدرة على تحديد هوياتهم؛ يسلّط الضوء على سادية الاحتلال ومستوى الجريمة غير المسبوقة في التاريخ الإنساني التي يرتكبها جيش الاحتلال، بقتل المدنيين العزل في المستشفيات ومراكز الإيواء، واختطاف جثامينهم، ونبش قبور الشهداء والموتى ونقلها إلى مراكز الاحتلال.

وأضافت في بيان عبر قناتها الرسمية بتطبيق «تليجرام»، أن «هذه الانتهاكات البشعة، تأتي في إطار حرب الإبادة الوحشية، ومحاولات حكومة الاحتلال الفاشي تدمير وإحباط سبل الحياة في قطاع غزة عبر جرائمها السادية المستمرة، ولتضاعِف من معاناة ذوي الشهداء والمفقودين الذي يسعون لمعرفة مصير أبنائهم المختطفين، أو دفن شهدائهم بشكل يليق بهم».

وشددت على أن «هذه الانتهاكات البشعة تتطلب من المجتمع الدولي موقفاً واضحاً برفضها واستنكارها، والعمل على محاسبة قادة الاحتلال على هذه الممارسات اللا إنسانية الشنيعة».

وأفادت مصادر طبية، بأن الاحتلال سلم جثامين 84 شهيدا كان قد اختطفهم من مقابر في قطاع غزة، وذلك وفقًا لما نشرته وكالة الأنباء الفلسطينية «وفا».

وقال مراسل الوكالة، اليوم الاثنين، إنه تم دفن جثامين الشهداء في المقبرة التركية بالحي النمساوي جنوب غرب مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة.

وأضاف أن هذه الدفعة الثالثة من جثامين الشهداء التي سلمها الاحتلال للجنة الدولية للصليب الأحمر خلال عدوانه المتواصل لليوم 304 على التوالي.

click here click here click here nawy nawy nawy