الزمان
وزير العمل يُدلي بصوته في انتخابات مجلس النواب بالتجمع الخامس يوسف الشريف يتصدر المشهد بسبب «فن الحرب».. ما القصة؟ بعد صدور الحكم بالحبس.. القصة الكاملة للأزمة بين فادي خفاجة ومجدي كامل رئيس الوزراء يستقبل الوزير الأول للجمهورية الجزائرية بمطار القاهرة الدولي ضبط شخصين بحوزتهما أموال تمهيدًا للتأثير على الناخبين في السلام أول بالقاهرة وزير المالية: نستهدف جذب ممولين جدد بمنظومة ضريبية سهلة وأكثر عدالة لحماية حقوق شركائنا وزير التعليم: حققنا معدلات إنجاز غير مسبوقة في إنشاء المدارس الجديدة الرئيس السيسي يصدق على قانون الترخيص لاستغلال البترول في وادي السهل بالصحراء الشرقية زحام شديد علي اللجان بقرية شطانوف بسبب تقليص عدد اللجان من 6 الي 2 والمُسجلين علي قاعدة البيانات 20 ألف صوت موعد امتحانات نهاية الترم الأول في المدارس لصفوف النقل 2025 - 2026 ثورة رقمية.. السكة الحديد تُطلق خدمة جديدة للركاب لحجز التذاكر آلياً الأهلي يطمئن على موقف زيزو من مواجهة الجيش الملكي المغربي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

محمد رياض: ياسر جلال بيساعد كل زمايله بس ميقدرش يرشح حد في أعماله


تحدث الفنان محمد رياض، عن صداقته بالفنان ياسر جلال، قائلا أنه فنان رائع للغاية وما يقال عنه بأنه يرفض أن يدعم زملائه ويرشحهم في أعمال فنية، غير صحيح.

وتابع الفنان محمد رياض، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية نهال طايل في برنامج "تفاصيل"، المذاع على قناة "صدى البلد 2"، :"ياسر جلال بيحب يساعد كل زمايله وشخص وفي وصديق عزيز وكل الناس بتحبه بس في تحفظات.. يعني الترشيحات بتبقى خاصة بالمخرج لأنه بيبقى شايف العمل كله وصاحب الحق وليها علاقة بالانتاج شوية، لكن ياسر مفيش فرصة يقدر يساعد حد من صحابه".

وأشار محمد رياض، إلى أنه عندما تقدم للزواج من الفنانة رانيا محمود ياسين، كان يشعر بالخوف من والدها الراحل محمود ياسين، فهو له قيمة كبيرة ولكنه تفاجئ أنه يتحدث معه كأب له وهو شخص حنين ومتفهم، معقباً:" كنت في بداية حياتي وامكانياتي المادية محدودة ولكنه سهل لي أشياء كثيرة ولم يثقل علي في أي شيء".


واختتم الفنان محمد رياض، :"بشوف كلام رانيا عني وحبها ليا دي حاجه حلوه وربنا يديم بينا الحب وحياتنا ويخلينا ولادنا وهي عشرة عمرة طويلة ربنا يحفظها ويخليها لينا كلنا".

جدير بالذكر أن برنامج تفاصيل يعرض يومي الأحد والاثنين والأربعاء في تمام الساعة الثامنة مساء عبر فضائية صدى البلد 2 وهو من تقديم الإعلامية نهال طايل، ويستضيف البرنامج عدد من نجوم الفن للحديث معهم عن أعمالهم الفنية وأبرز تفاصيل حياتهم كما أنه برنامج إجتماعي خدمي.

https://www.facebook.com/share/v/5d24JPWZ3Br9F4k5/?mibextid=oFDknk

click here click here click here nawy nawy nawy