الزمان
«الشجرة المصرية» تزهر في سمرقند.. وزير الأوقاف يغرسها بمحيط مرقد الإمام البخاري تخليدًا للسلام متحدث الحكومة: هدفنا الرئيسي توفير مخزون استراتيجي من السلع الأساسية المتحف المصري الكبير يستقبل رئيس جمهورية أنجولا الرئيس الحالي للاتحاد الأفريقي وزير الإسكان يتفقد مشروع المرحلة الثانية لمأخذ المياه العكرة بالمعادي نواب وأحزاب: عمال مصر ركيزة البناء والتنمية فى الجمهورية الجديدة ”صندوق تحيا مصر” و”مؤسسة خليفة الإنسانية” يدعمان 5 آلاف أسرة وتيسير زواج 200 عروسة في مطروح جامعة طنطا وجامعة سيليزيا البولندية للتكنولوجيا تعززان التعاون في المجال الهندسي محافظ مطروح: يشارك في احتفالية الأسر الأولي بالرعاية محافظ أسيوط يشارك العمال احتفالات عيدهم ويتفقد حصاد 40 فدان قمح بمزرعة بني سند بمنفلوط الملك أحمد فؤاد الثاني يزور محافظة الفيوم لاكتشاف معالمها السياحية السبت.. عرض فيلم ديسكو إفريقيا في نادي السينما الإفريقية بسينما الهناجر محافظ المنيا يشدد على تكثيف حملات النظافة وتمهيد الطرق والشوارع الرئيسية بمراكز المحافظة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يواصل جولاته على المستشفيات ويفاجئ مستشفى الغنايم المركزي ويحيل ممرضين للتحقيق

واصل اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط، جولاته الميدانية على المستشفيات لمتابعة انتظام سير العمل والتأكد من تقديم الخدمة الطبية للمرضى وتقديم كافة أوجه الدعم لهم حيث فاجأ مستشفى الغنايم المركزي في الرابعة فجراً وقرر إحالة ممرضين للتحقيق لتقصيرهم وإهمالهم في عملهم، رافقه خلال الجولة الدكتور مينا عماد نائب المحافظ.
حيث تفقد محافظ أسيوط أقسام المستشفى المختلفة ومنها الإستقبال العام والطوارئ ووحدة الغسيل الكلوى التي تضم 21 جهاز وتفقد وحدة العناية المركزة وتفقد أيضاً صيدلية المستشفى للتأكد من توافر الأدوية ومعرفة النواقص منها واحتياجات المستشفى مؤكداً إنه تم توفير كميات كبيرة من الأدوية والمستلزمات الطبية وتم تسليمها لمديرية الصحة تمهيداً لتوزيعها على المستشفيات كما إلتقى بالمرضى وتحاور معهم وعن مدى رضاهم عن مستوى الخدمة الطبية المقدمة لهم .

وخلال جولته تفقد المحافظ غرفة العمليات والتي فوجأ بأنها مغلقة وتبين عدم وجود الممرض والممرضة المسئولين عن غرفة العمليات وعلى الفور أمر بإحالتهم للتحقيق في النيابة الإدارية لتقاعسهم عن أداء واجبهم وإهمالهم وتقصيرهم في عملهم .

وأكد أبوالنصر إنه لن يسمح بأي تهاون أو تقصير في منظومة العمل وخاصة بالقطاع الطبي للارتقاء بالخدمات المقدمة للمرضى مؤكداً أنه سيواصل جولاته المفاجئة على المستشفيات بالمراكز والمدن والقرى لمتابعة انتظام العمل واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال وقائع الإهمال والتقصير في العمل وإثابة المتميزين في عملهم موجهاً بتقديم كافة سبل الدعم للمستشفيات والتي تخدم قطاعا عريضاً من المواطنين للنهوض بالمنظومة الصحية بالمحافظة.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy