الزمان
«المركزي لمتبقيات المبيدات» يشارك في رفع القدرات البشريه بمعامل الفحص والتحليل لتاهيلها للاعتماد الدولي سعر الذهب اليوم الثلاثاء.. عيار 21 يتراجع 10 جنيهات في ختام التعاملات والجنيه الذهب بـ49440 جنيهًا وزير الخارجية يلتقي رئيسة البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية وزير الخارجية يشارك في اجتماع وزاري حول الأمن الغذائي والممرات البحرية بـ262.9 مليار جنيه.. البنك الأهلي يتصدر القروض المشتركة ويدير 29 صفقة تمويلية محافظ مطروح ينعى وفاة ثلاثة أطفال إثر حادث سير أليم شرق مدينة مرسى مطروح والقبض على السائق المتسبب في الحادث وزير الخارجية يلتقي مدير برنامج الأمم المتحدة الإنمائي محافظ الغربية يتابع تكثيف أعمال النظافة ورفع 700 طن من بؤر المخلفات والتراكمات بمراكز ومدن وأحياء المحافظة ممرضات مستشفى الحوامدية يعثرن على 55 ألف جنيه مع مريض فاقد الوعي.. ونقابة التمريض تشيد بأمانتهن موعد رمضان بالتوقيت الهجري والميلادي.. كيف يتحرك الشهر الفضيل بين فصول السنة؟ نسرين أمين تكشف كواليس طلاقها في سن مبكرة.. وتوضح موقفها من أدوار الإغراء أغاني وطنية في محطة الشهداء.. طلاب دار الأوبرا يحتفلون بذكرى انتصارات أكتوبر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ كفرالشيخ: حملات تموينية مكثفة.. وتحرير 24 محضرًا لمخالفات تموينية بدسوق

تابع لواء دكتور علاء عبد المعطي، محافظ كفرالشيخ، جهود الوحدة المحلية لمركز ومدينة دسوق، في الحملات التموينية للرقابة على الأسواق والمحال التجارية والمخابز، بالتعاون مع إدارة التموين وإدارة الصحة وإدارة الطب البيطري، وجهاز حماية المستهلك، بإشراف جمال ساطور رئيس مركز ومدينة دسوق.
أسفرت الحملة عن تحرير 24 محضرًا متنوعًا تضمنت «5 محاضر نقص وزن ، 15 محضر عدم وجود شهادات صحية و محضرين عدم نظافة، و محضرين غير مطابق للمواصفات»، تم اتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين، والعرض على النيابة العامة للتحقيقات.
كلف محافظ كفرالشيخ، كافة الجهات المعنية، وقيادات مديرية التموين، ومباحث التموين، وجهاز حماية المستهلك، بتكثيف الحملات التموينية على الأسواق والمنشآت التجارية والمخابز ومنافذ بيع السلع، لضبط الأسواق وضمان حصول المواطنين على السلع الغذائية بالأسعار المحددة والجودة المطلوبة.

شدد محافظ كفرالشيخ، على توفير السلع الغذائية الأساسية للمواطنين بأسعارها المخفضة، خاصةً السلع الاستراتيجية من بينها السكر والأرز والزيت والدقيق، وذلك من خلال الحملات اليومية للرقابة على الأسواق والمنشآت التجارية، مشيرًا إلى أهمية توعية المواطنين بضرورة الإبلاغ عن أي مخالفات تموينية من خلال الخط الساخن 114.

click here click here click here nawy nawy nawy