الزمان
وزير الخارجية يستقبل وزير الأوقاف وزير الخارجية يستقبل وزير شئون المجالس النيابية محمد الرويني: ثقة المستثمرين في العقار المصري ترتفع بدعم من الأمن والاستقرار في عهد الرئيس السيسي الرئيس الإريتري يزور وحدات المبادرة الرئاسية ”سكن لكل المصريين” بمدينة حدائق العاصمة رئيس الوزراء يتابع إجراءات توفير التمويل المطلوب لمشروعات الطاقة الجديدة والمتجددة وزير الخارجية يستقبل نظيره الإريتري ويبحثان تعزيز الشراكة الاستراتيجية والتنسيق إزاء القضايا الإقليمية خالد جلال ناعيا «عبد العزيز مخيون» : فنان تميز بالجدية والثقافة الموسوعية إقبال كثيف وتخفيضات حقيقية.. أسواق quot;اليوم الواحدquot; بالغربية تنجح في الوصول للمواطن وتخفيف أعباء المعيشة وزارة الخارجية توقع مذكرة تفاهم مع معهد ”آي إتش إي دلفت” الهولندي لعلوم المياه تطوير لقاح حيوي جديد لمكافحة قراد الكلاب البني هل تتراجع درجات الحرارة خلال الأيام المقبلة؟.. الأرصاد تجيب بعد قرار الحكومة.. موعد إجازة رأس السنة الهجرية 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

محافظ أسيوط: غلق 10 مخابز بلدية وضبط 516 محضر تمويني متنوع خلال حملات على المخابز والأسواق

قال اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط، إنه تم تحرير 516 محضر متنوع خلال حملات تموينية مفاجئة بالمراكز والأحياء لإحكام الرقابة على الأسواق والمخابز ومنافذ البيع المختلفة لضمان وصول الدعم لمستحقيه وردع كل من تسول له نفسه الإتجار بحقوق المواطنين وصحتهم، وفي هذا الإطار تمكنت مديرية التموين بأسيوط بقيادة ممدوح حماد وكيل وزارة التموين من تحرير 516 محضر متنوع خلال عدة حملات تموينية مفاجئة على المخابز والأسواق بعدد من مراكز وقرى المحافظة بالتنسيق مع الجهات المعنية حيث تم تحرير 462 محضر في مجال المخابز وغلق 10 مخابز لمدد زمنية مختلفة وذلك لإنتاجهم خبز بلدي ناقص الوزن بأزيد من ٢٠ جرام في الرغيف فضلاً عن تحرير محاضر أخرى ما بين نقص وزن ومواصفات وعدم نظافة وعدم وجود لوحة بيانات إعلانية وتوقف جزئي وعدم وجود ميزان والتصرف في كميات من الدقيق المدعم وعدم إعطاء بون صرف للمواطنين.
كما تم تحرير عدد 54 محضر في مجال الأسواق ما بين (عدم الإعلان عن الأسعار للمحلات والمقاهي والمطاعم والمحلات التجارية وإدارة منشأة بدون ترخيص واستخدام أسطوانة بوتاجاز في غير الغرض المخصص لها وبيعها بأزيد من سعرها ) بالإضافة إلى تجميع ١١٦٠ رغيف خبز بلدي مدعم تم ضبطها قبل بيعها في السوق، و777 علبة سجائر مجهولة المصدر وبيعها بأزيد من سعرها فضلاً عن تصرف لبدال تمويني في ( ١٤٠٠ كيلو سكر ، و٥٤٠ زجاجه زيت، و٣٨١باكو شاي، و١٩٢علبه جبنه، و٢٨٦كيس مكرونة ،و١٢٦كيس دقيق) وعدم وجود فواتير سلع السكر والأرز وزيت طعام وضبط أدوية محظور تداولها خارج الصيدليات.

click here click here click here nawy nawy nawy