الزمان
وكيل صحة الإسكندرية يناقش تطوير الخدمات الطبية ورفع كفاءة الأداء بالمستشفيات الحوثيون: استهداف مطار بن جوريون بإسرائيل بصاروخ باليستي فرط صوتي لاعب الزمالك بعد تجديد عقده: لم أتردد.. وطموحي الفريق الأول محمود سعد عن حالة أنغام الصحية: قد تحتاج لتدخل غير جراحي إطلاق أول حملة ترويجية لتسليط الضوء على أهمية السياحة للمجتمع وإبراز السلوكيات الإيجابية للشعب المصري إحالة أوراق المتهم بخطف طفل وهتك عرضه في الشرقية للمفتي صحيفة بيلد الألمانية: اجتماع بين ترامب وزيلينسكي بمفردهما غدا قبيل الاجتماع مع قادة أوروبيين شعبة السيارات: حالة انتعاش في السوق بسبب تراجع الأسعار بنسبة تصل إلى 20% النائب أحمد بدوي: الانتهاء من 70 % من مشروع قانون الذكاء الاصطناعي رئيس أركان الجيش الإسرائيلي يصادق على خطة لاحتلال قطاع غزة إطلاق أول حملة ترويجية لتسليط الضوء على أهمية السياحة للمجتمع وإبراز السلوكيات الإيجابية للشعب المصري شعبة الأدوية: سمعة الدواء المصري جيدة.. ونصدر لدول إفريقيا والشرق الأوسط منذ الستينات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ كفرالشيخ يأمر بتكثيف شفتات عمل أقسام الغسيل الكلوي بجميع مستشفيات المحافظة

‏قال اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، أنه تقديم 16270 جلسة غسيل كلوي لأهالينا بعدد من مستشفيات المحافظة خلال شهر منهم 12 جلسة طوارئ ، حيث قام فريق إدارة الكلى الصناعي بالمديرية بمتابعة هذه الجلسات بمستشفيات (فوة المركزي - سيدى سالم المركزي - الحامول المركزي)، تحت إشراف الدكتور محمد أبوالسعد، وكيل مديرية الصحة، بهدف توفير خدمة الغسيل الكلوي الطارئة بمعظم وحدات الغسيل الكلوي بالمحافظة، وذلك فى إطار دعم ورعاية المرضى ذوي الأمراض المزمنة.

أوضح محافظ كفرالشيخ، أنه تم تقديم الرعاية الطبية اللازمة لهم من خلال وحدات الغسيل الكلوي بمستشفيات المحافظة، وجهد الطاقم الطبي والفرق الطبية المدربة على أحدث طرق العناية الطبية والتمريضية لمرضي الغسيل الكلوي، فضلًا عن حملات التوعية الصحية والإرشادات الطبية للحد من الأسباب التي تؤدي إلى حدوث فشل كلوي.

كلف محافظ كفرالشيخ، بمتابعة المنظومة الصحية بالمستشفيات والمراكز الطبية والوحدات الصحية بمراكز ومدن المحافظة، ورفع مستوى الخدمات الصحية المقدمة للمرضى، وتوفير الأدوية والمستلزمات الطبية اللازمة لهم، لضمان تقديم خدمة طبية متميزة تليق بأهالينا فى محافظة كفرالشيخ، مشددًا بحسن معاملة المواطنين.

جدير بالذكر، أنه تم دعم عدد من مستشفيات المحافظة بالمراكز والمدن بماكينات الغسيل الكلوي، للتخفيف عن أهالينا من ذوي الأمراض المزمنة، وتقديم أوجه الرعاية اللازمة لهم، تنفيذًا لتوجيهات فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية.

click here click here click here nawy nawy nawy