الزمان
الإيجار يبدأ من 1500 جنيه.. تفاصيل برنامج جديد لطرح وحدات الإسكان الاجتماعي اشتباكات قرب القصر الرئاسي في النيجر.. الحرس الجمهوري يتصدى لمتمردين كشف أثري جديد بسقارة.. مقبرة من عصر الدولة القديمة وأكثر من 100 تمثال أوشابتي حسن هيكل يطرح «المقايضة الكبرى» لمعالجة الدين العام المحلي: استبدال أصول الدولة بالديون إخلاء مقر مجلس الدولة بالرحاب بعد الاشتباه في جسم غريب.. واستدعاء خبراء المفرقعات للفحص استشاري نفسي يحذر: السوشيال ميديا تهدد تقدير الذات وتزيد القلق والاكتئاب ضبط 4 أطنان دقيق في حملات تموينية على المخابز خلال 24 ساعة الداخلية تضبط 124 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة.. وفحص 900 سائق السجن 5 سنوات لرئيس الإكوادور الأسبق لينين مورينو بتهمة الرشوة «حمى كسر العظام» تثير القلق في أمريكا.. عشرات الإصابات بحمى الضنك في فلوريدا بنك مصر يوضح حقيقة الإجراءات الأمريكية ضد فرعه بالإمارات.. ويؤكد: مركزنا المالي قوي التضامن تطلق أول منظومة رقمية متكاملة للأسر البديلة ومؤسسات الرعاية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بني سويف يناقش الإجراءات والحلول المنفذة المتفق عليها باللقاء المفتوح بالمواطنين في الأسبوع الماضي


ناقش الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف نتائج المتابعة لتنفيذ الحلول أو التوجيهات المتفق عليها خلال لقاء المواطنين يوم الأربعاء الماضي 31 يوليو 2024، حيث أوضحت مدير خدمة المواطنين مها حميدة في تقرير المتابعة أنه فيما يتعلق بشكوى أحد الأطباء بمستشفى حكومي من وجود مخالفات إدارية جسيمة بالمستشفى،أفادت إدارة التفتيش المالي والإداري بديوان عام المحافظة، أن الموضوع قيد التحقيق بالنيابة، وسيتم الانتظار بحسب ما ستسفر عنه نتائج التحقيق، وأن الإدارة قامت بالفحص اللازم لتفاصيل الشكوى.

وفيما يتعلق بشكوي أحد المواطنين بقرية مازورة - سمسطا من تعد أحد المواطنين بالبناء وغلق الطريق أمام المارة " بحسب ما جاء في الشكوى"، أفادت إدارة التفتيش المالي والإداري بأنه تم فحص الشكوى والمعاينة علي الطبيعة، وانتهي الرأى فيها إلي حفظ الموضوع لعدم أحقية الشاكي

وبالنسبة لشكوى أحد المواطنين بكوم ادريجة –الواسطي التي تضمنت عدداً من الموضوعات، من بينها تكليف التفتيش المالي والإداري بالديوان العام بفحص أحد الموضوعات، والذي أفاد أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة والأعمال الواجب اتخاذها حيال المخالفات الواقعة من الشاكي والمواطنين المخالفين جيرانه بشأن بعض الإشغالات والتعديات بالبناء على الشارع .

وفيما يتعلق بتكليف الإدارة العامة لخدمة المواطنين بمخاطبة هيئة الأبنية التعليمية لمعرفة مدي خطورة مجمع المدارس بنفس القرية علي الطلاب من عدمه، والتي أفادت بأنه لا توجد خطورة، وفيما يتعلق بتكليف المحافظ لمكتبه بالفحص مع الإدارة العامة للمتابعة بالديوان العام لعمل خطاب استكتاب للطلاب في بداية العام الدراسي، فقد تم التنسيق لذلك.

وعن إجراءات التعامل مع شكوى أحد المواطنين بالحمرايا – مركز بني سويف، والتي جاء فيها التضرر من ضعف المياه بالأدوار العلوية في العقار الذي يسكن فيه، أفادت شركة مياه الشرب والصرف الصحي أنه تم عمل مقترحات لحل المشكلة ويتم دراستها، كما أفادت بان انتظام تشغيل محطة مياه الشرب الفرنساوي بالمدينة سوف يؤدي الي استقرار كميات وضغوط مياه الشرب.

وفيما يتعلق بشكوي أحد المواطنين من مشكلة لصرف الصحي بشارع عبد الحكيم مجاور -الاباصيري بمدينة بني سويف، قامت شركة مياه الشرب والصرف الصحي والوحدة المحلية لمركز ومدينة بني سويف بالتعامل مع موضوع الشكوى ، وقامت الإدارة العامة لخدمة المواطنين بتصوير فيديو عن شارع عبد الحكيم مجاور المتفرع من شارع النصر حي بني عطية وهو محل الشكوى وذلك عقب اللقاء المفتوح مباشرة.

واتضح من الفيديو بأنه لا يوجد مياه بالشارع وتم إزالة أسباب الشكوى ، من خلال الجهات التنفيذية المختصة، كما تم اتخاذ الإجراءات البيئية اللازمة حيال شكوى أحد المواطنين يمتلك مركز طبي بأحد الشوارع وكان يتضرر من تصاعد أدخنة من المطاعم المجاورة بنفس الشارع.

click here click here click here nawy nawy nawy