الزمان
أسعار الدواجن اليوم الإثنين 17 أغسطس 2026.. بكام النهاردة؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الإثنين 17 أغسطس 2026 أسعار الذهب اليوم الاثنين 17 أغسطس 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ وزير الصناعة من جنوب سيناء: رفع إنتاج سبائك «سيناء للمنجنيز» إلى 50 ألف طن سنويًا بحلول 2028 دار الإفتاء تحسم الجدل.. هل يجوز للمرأة السفر بدون محرم للحج والعمرة؟ إصابة عامل بطلق ناري في القدم بالدقهلية.. والتحقيقات تكشف تفاصيل الواقعة الصحة تحسم الجدل حول الأنسولين المحلي والمستورد.. 705 آلاف عبوة متوقعة في سبتمبر كريم عبدالباقي يشيد بزيارة قيادات وزارة العدل لمحكمة جنوب القاهرة ويؤكد أهمية متابعة تطوير منظومة العدالة الاتحاد الأوروبي يستعد لتوسيع عقوباته على روسيا.. كالاس: حزمة جديدة هي الأوسع منذ بدء الحرب د.سويلم يتابع موقف تشغيل منظومة المتغيرات المكانية بالوزارة لتعزيز المتابعة والحوكمة والتحول الرقمي تقرير بريطاني: 10 قواعد روسية سرية للمسيّرات تضع عواصم أوروبية في مرمى أسلحة موسكو وزير التعليم يعقد مؤتمرًا صحفيًا عاجلًا اليوم.. تفاصيل جديدة بشأن البكالوريا المصرية واستعدادات العام الدراسي 2027
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بني سويف يناقش الإجراءات والحلول المنفذة المتفق عليها باللقاء المفتوح بالمواطنين في الأسبوع الماضي


ناقش الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف نتائج المتابعة لتنفيذ الحلول أو التوجيهات المتفق عليها خلال لقاء المواطنين يوم الأربعاء الماضي 31 يوليو 2024، حيث أوضحت مدير خدمة المواطنين مها حميدة في تقرير المتابعة أنه فيما يتعلق بشكوى أحد الأطباء بمستشفى حكومي من وجود مخالفات إدارية جسيمة بالمستشفى،أفادت إدارة التفتيش المالي والإداري بديوان عام المحافظة، أن الموضوع قيد التحقيق بالنيابة، وسيتم الانتظار بحسب ما ستسفر عنه نتائج التحقيق، وأن الإدارة قامت بالفحص اللازم لتفاصيل الشكوى.

وفيما يتعلق بشكوي أحد المواطنين بقرية مازورة - سمسطا من تعد أحد المواطنين بالبناء وغلق الطريق أمام المارة " بحسب ما جاء في الشكوى"، أفادت إدارة التفتيش المالي والإداري بأنه تم فحص الشكوى والمعاينة علي الطبيعة، وانتهي الرأى فيها إلي حفظ الموضوع لعدم أحقية الشاكي

وبالنسبة لشكوى أحد المواطنين بكوم ادريجة –الواسطي التي تضمنت عدداً من الموضوعات، من بينها تكليف التفتيش المالي والإداري بالديوان العام بفحص أحد الموضوعات، والذي أفاد أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة والأعمال الواجب اتخاذها حيال المخالفات الواقعة من الشاكي والمواطنين المخالفين جيرانه بشأن بعض الإشغالات والتعديات بالبناء على الشارع .

وفيما يتعلق بتكليف الإدارة العامة لخدمة المواطنين بمخاطبة هيئة الأبنية التعليمية لمعرفة مدي خطورة مجمع المدارس بنفس القرية علي الطلاب من عدمه، والتي أفادت بأنه لا توجد خطورة، وفيما يتعلق بتكليف المحافظ لمكتبه بالفحص مع الإدارة العامة للمتابعة بالديوان العام لعمل خطاب استكتاب للطلاب في بداية العام الدراسي، فقد تم التنسيق لذلك.

وعن إجراءات التعامل مع شكوى أحد المواطنين بالحمرايا – مركز بني سويف، والتي جاء فيها التضرر من ضعف المياه بالأدوار العلوية في العقار الذي يسكن فيه، أفادت شركة مياه الشرب والصرف الصحي أنه تم عمل مقترحات لحل المشكلة ويتم دراستها، كما أفادت بان انتظام تشغيل محطة مياه الشرب الفرنساوي بالمدينة سوف يؤدي الي استقرار كميات وضغوط مياه الشرب.

وفيما يتعلق بشكوي أحد المواطنين من مشكلة لصرف الصحي بشارع عبد الحكيم مجاور -الاباصيري بمدينة بني سويف، قامت شركة مياه الشرب والصرف الصحي والوحدة المحلية لمركز ومدينة بني سويف بالتعامل مع موضوع الشكوى ، وقامت الإدارة العامة لخدمة المواطنين بتصوير فيديو عن شارع عبد الحكيم مجاور المتفرع من شارع النصر حي بني عطية وهو محل الشكوى وذلك عقب اللقاء المفتوح مباشرة.

واتضح من الفيديو بأنه لا يوجد مياه بالشارع وتم إزالة أسباب الشكوى ، من خلال الجهات التنفيذية المختصة، كما تم اتخاذ الإجراءات البيئية اللازمة حيال شكوى أحد المواطنين يمتلك مركز طبي بأحد الشوارع وكان يتضرر من تصاعد أدخنة من المطاعم المجاورة بنفس الشارع.

click here click here click here nawy nawy nawy