الزمان
وزير الدفاع يلتقي كوادر وأطقم التمريض العسكري بالقوات المسلحة وزير الاستثمار: «من الاستراتيجية إلى التنفيذ».. مصر تستهدف جذب استثمارات منتجة وزيادة الصادرات وفاة المستشار أحمد الزند وزير العدل الأسبق.. موعد ومكان صلاة الجنازة نجاح إعادة زراعة ذراع عامل بعد بترها بالكامل في مستشفى العاشر من رمضان الجامعي وظائف جديدة في المترو والمونوريل.. التخصصات والشروط ورابط التقديم الطقس اليوم السبت 26-9-2026.. أجواء حارة وأمطار رعدية في هذه المناطق سعر الذهب اليوم السبت 26-9-2026.. عيار 21 يسجل 6240 جنيهًا والجنيه الذهب بـ49920 سعر الدولار اليوم السبت 26-9-2026 أمام الجنيه المصري.. تفاصيل أسعار العملة في البنوك الزراعة: لجنة مبيدات الآفات تشارك في ويبنار إقليمي لـ quot;الفاوquot; لتعزيز الخدمات الاستشارية وتطوير منظومة الإرشاد د. سويلم: نتائج تقييم الموسم الصيفي تمثل أساسًا لتطوير إدارة وتشغيل المنظومة ورفع كفاءة توزيع المياه نتيجة تنسيق الشهادات المعادلة العربية والأجنبية 2026.. رابط مباشر للاستعلام التوقيت الشتوي 2026 في مصر.. موعد غلق المحلات والمطاعم والكافيهات والورش
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بني سويف يناقش الإجراءات والحلول المنفذة المتفق عليها باللقاء المفتوح بالمواطنين في الأسبوع الماضي


ناقش الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف نتائج المتابعة لتنفيذ الحلول أو التوجيهات المتفق عليها خلال لقاء المواطنين يوم الأربعاء الماضي 31 يوليو 2024، حيث أوضحت مدير خدمة المواطنين مها حميدة في تقرير المتابعة أنه فيما يتعلق بشكوى أحد الأطباء بمستشفى حكومي من وجود مخالفات إدارية جسيمة بالمستشفى،أفادت إدارة التفتيش المالي والإداري بديوان عام المحافظة، أن الموضوع قيد التحقيق بالنيابة، وسيتم الانتظار بحسب ما ستسفر عنه نتائج التحقيق، وأن الإدارة قامت بالفحص اللازم لتفاصيل الشكوى.

وفيما يتعلق بشكوي أحد المواطنين بقرية مازورة - سمسطا من تعد أحد المواطنين بالبناء وغلق الطريق أمام المارة " بحسب ما جاء في الشكوى"، أفادت إدارة التفتيش المالي والإداري بأنه تم فحص الشكوى والمعاينة علي الطبيعة، وانتهي الرأى فيها إلي حفظ الموضوع لعدم أحقية الشاكي

وبالنسبة لشكوى أحد المواطنين بكوم ادريجة –الواسطي التي تضمنت عدداً من الموضوعات، من بينها تكليف التفتيش المالي والإداري بالديوان العام بفحص أحد الموضوعات، والذي أفاد أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة والأعمال الواجب اتخاذها حيال المخالفات الواقعة من الشاكي والمواطنين المخالفين جيرانه بشأن بعض الإشغالات والتعديات بالبناء على الشارع .

وفيما يتعلق بتكليف الإدارة العامة لخدمة المواطنين بمخاطبة هيئة الأبنية التعليمية لمعرفة مدي خطورة مجمع المدارس بنفس القرية علي الطلاب من عدمه، والتي أفادت بأنه لا توجد خطورة، وفيما يتعلق بتكليف المحافظ لمكتبه بالفحص مع الإدارة العامة للمتابعة بالديوان العام لعمل خطاب استكتاب للطلاب في بداية العام الدراسي، فقد تم التنسيق لذلك.

وعن إجراءات التعامل مع شكوى أحد المواطنين بالحمرايا – مركز بني سويف، والتي جاء فيها التضرر من ضعف المياه بالأدوار العلوية في العقار الذي يسكن فيه، أفادت شركة مياه الشرب والصرف الصحي أنه تم عمل مقترحات لحل المشكلة ويتم دراستها، كما أفادت بان انتظام تشغيل محطة مياه الشرب الفرنساوي بالمدينة سوف يؤدي الي استقرار كميات وضغوط مياه الشرب.

وفيما يتعلق بشكوي أحد المواطنين من مشكلة لصرف الصحي بشارع عبد الحكيم مجاور -الاباصيري بمدينة بني سويف، قامت شركة مياه الشرب والصرف الصحي والوحدة المحلية لمركز ومدينة بني سويف بالتعامل مع موضوع الشكوى ، وقامت الإدارة العامة لخدمة المواطنين بتصوير فيديو عن شارع عبد الحكيم مجاور المتفرع من شارع النصر حي بني عطية وهو محل الشكوى وذلك عقب اللقاء المفتوح مباشرة.

واتضح من الفيديو بأنه لا يوجد مياه بالشارع وتم إزالة أسباب الشكوى ، من خلال الجهات التنفيذية المختصة، كما تم اتخاذ الإجراءات البيئية اللازمة حيال شكوى أحد المواطنين يمتلك مركز طبي بأحد الشوارع وكان يتضرر من تصاعد أدخنة من المطاعم المجاورة بنفس الشارع.

click here click here click here nawy nawy nawy