الزمان
وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ المشروعات السكنية بعدد من المدن الجديدة رئيس الوزراء يشهد مراسم توقيع شراكة استراتيجية بين«ميدار» و«ماجد الفطيم» رئيس الوزراء يتابع موقف تعديلات قانون التصالح في مخالفات البناء وإتاحة المزيد من التيسيرات تباين أداء البورصات العربية فى أولى جلسات الأسبوع مستخدما كلمة نابية.. ترامب يهدد الإيرانيين بفرض رسوم عبور في مضيق هرمز حال عدم التوصل إلى اتفاق محافظ الأقصر يستقبل وفدا من أهالي القرنة لبحث مطالبهم ومقترحاتهم تأجيل محاكمة عصابة تخصصت في جلب والاتجار في المخدرات بالعجوزة لـ30 سبتمبر وفاء عامر: أمتلك رفاهية الاختيار.. وأستعد للعودة إلى السينما بفيلم ضخم ترامب: أمريكا قد تصبح الملاك الحارس لمضيق هرمز وتأخذ 20% من النفط حزب اليسار الألماني يلزم نوابه البرلمانيين بالتبرع بجزء كبير من مخصصاتهم للصناديق الاجتماعية ترامب: المفاوضون الإيرانيون لن يعودوا إلى بلادهم إذا أغلقت طهران مضيق هرمز قطر: مفاوضات واشنطن وطهران مهمة لأمن المنطقة والعالم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الجيزة يعتمد حركة ترقيات لـ٣٢٩ موظفا بالديوان العام والأحياء والمراكز


أعتمد المهندس عادل النجار محافظ الجيزة حركة ترقيات للعاملين بديوان عام المحافظة والوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء والقرى للمستويات الوظيفية الأعلى حيث تضمنت الحركة ترقية ٣٢٩ موظفاً اعتباراً من 1 / 7/ ٢٠١٦ من الذين أتموا فى مستوياتهم الوظيفية حتى 30/ 6/ ٢٠١٦ مدة لا تقل عن المدة البينية المحددة بقرار رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والاداره رقم ٢٤٦ لسنة ٢٠١٦ إلى المستويات التى تعلوها .
يأتى ذلك فى إطار الكتاب الدوري رقم "٨" لسنة ٢٠١٦ بشأن القواعد التنفيذية لقرار الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة رقم ٢٤٤ لسنة ٢٠١٦ بشأن ترقية العاملين المدنيين بالدولة وعلي كتاب مديرية التنظيم والإدارة بالجيزة رقم ٦٨٧ والمؤرخ في ٢٥ / ٢ / ٢٠٢٤ بشأن جواز النظر في ترقية المثبتين علي الحسابات والصناديق الخاصة " درجات شخصية" .
وأكد المهندس عادل النجار حرص المحافظة الدائم على الارتقاء بمستوى أداء العاملين وتحسين بيئة العمل للموظف وتوفير حياة كريمة له مطالبا العاملين الذين شملتهم حركة الترقيات ببذل أقصى جهد لخدمة المواطنين وأداء المهام والتكليفات بأفضل وأحسن صورة و التفانى في العمل.
وقد قامت ادارة الترقيات بإدارة العامة للموارد البشرية بإعداد الكشوفات الخاصة بأسماء الموظفين المرشحين للترقية ومراجعتها .

click here click here click here nawy nawy nawy