الزمان
رئيس الوزراء يستعرض محاور جلستي ”مسيرة الطاقة المصرية” و”منظومة حماية مجتمعية أكثر فاعلية” وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع نظيرتها الجزائرية سبل التعاون في مجالات إدارة المخلفات وحماية الطبيعة وزير الخارجية يلتقي أعضاء الدفعة 59 من الملحقين الدبلوماسيين المعينين حديثا العليمي: الحوثيون بدأوا الحرب والقوات المسلحة اليمنية ستنهيها روسيا تطرد دبلوماسيين مجريين ردا على إجراء مماثل من بودابست النائب العام يبحث مع نظيريه الإماراتي والسويسري الجهود المشتركة لمواجهة الجريمة مصر تدين اقتحام المستوطنين الإسرائيليين للمسجد الأقصى رويترز: إيران تستعد لرد أقوى على أي هجوم مع انحسار فرص نجاح الدبلوماسية الخارجية الباكستانية: العقوبات الأمريكية على إيران أحادية الجانب ونواصل المعاملات التجارية مع طهران وزير الصحة يستعرض «الصحة في مصر.. أين نحن وإلى أين نتجه» في حوار مفتوح مع الإعلاميين رئيس الوزراء يتابع مستجدات إعداد برنامج التحول الاقتصادي الوطني رابط التسجيل في منتدى مصر 2026.. المواعيد وطريقة المشاركة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

تفاصيل اتهام الفنان طارق ريحان بالنصب والاحتيال

تلقت النيابة العامة بلاغًا من مواطن يدعى عبد الله سعد محمد العدوي ضد فنان مغمور يدعى طارق محمد أحمد حسن الشهير بـ “طارق ريحان” يتهمه فيه بالنصب والاحتيال عليه بمبلغ مالي يتجاوز 600 ألف جنيه.

ووفقًا للبلاغ، فقد أوهم المتهم الضحية بأنه مسؤول كبير بوزارة الثقافة ولديه علاقات مع شخصيات هامة وذات نفوذ، وأنه قادر على مساعدته في تخليص نزاعات قضائية.

وادعى المتهم صلته بشخصيات مهمة مثل المستشار خالد محمد علي محجوب، واللواء حسن الرويني، والوزير السابق للإعلام أسامة حسن عطوة هيكل، وبعض رؤساء النيابات.

ولإقناع الضحية، قام المتهم بإجراء مكالمات هاتفية وهمية مع تلك الشخصيات، مستخدمًا هاتفه المحمول، وبهذا الأسلوب الماكر، تمكن المتهم من الاستيلاء على مبلغ 600 ألف جنيه من الضحية، مدعيًا قدرته على حل النزاعات القضائية المتعلقة ببعض العقارات التي قام المجني عليه بشرائها.

وبناءً على البلاغ، تم تحرير محضر بالواقعة حمل رقم 2489 جنح قسم شرطة أول أكتوبر، وأُحيل إلى النيابة العامة للتحقيق.

وتناشد النيابة العامة أي شخص قد تعرض لعملية نصب أو احتيال من قبل المتهم المذكور، التقدم ببلاغ إلى أقرب قسم شرطة أو للنيابة العامة، للمساعدة في القبض على المتهم وتقديمه للعدالة.

click here click here click here nawy nawy nawy