الزمان
الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات يحذر من محاولات اختراق تستهدف الهواتف المحمولة في مصر رابطة تجار السيارات: تخفيضات تصل إلى 25%.. ومصر تتجه لتصبح قلعة صناعية في الشرق الأوسط النقل العام: تعاقدنا مع الإنتاج الحربي لتفعيل منظومة الدفع الإلكتروني في 1800 أتوبيس واشنطن تعاقب 8 كيانات وأفراد كولومبيين ساندوا قوات الدعم السريع في السودان توروب يدفع بجراديشار في هجوم الأهلي أمام إنبي بكأس عاصمة مصر ميسي يحصد جائزة أفضل لاعب في الدوري الأمريكي للمرة الثانية على التوالي رئيس الوزراء يستعرض المخطط الاستراتيجي لتطوير المناطق المحيطة بالأهرامات والمتحف المصري الكبير مدرب الإمارات: نستحق التأهل.. ومنتخب مصر لم يوفق مدرب الأردن: الظروف خدمتنا.. وفزنا على منتخب مصر بالبدلاء الاحتلال يعتدي على 3 أسرى لحظة الإفراج عنهم شمال غرب القدس مسئول سوري: دعوات التهدئة في القنيطرة بلا جدوى وسط اعتداءات إسرائيل زيلينسكي: سنرسل لواشنطن نسخة معدلة لخطة ترامب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط: متابعات مستمرة لمشروعات ”حياة كريمة” ورئيس مركز الفتح يتفقد مشروعات بني زيد وعرب مطير

وجه اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط، رؤساء المراكز والقرى بالمتابعة الميدانية المستمرة والدورية لمعدلات تنفيذ مشروعات المرحلة الأولى من المبادرة الرئاسية "حياة كريمة " وتسليم المشروعات لجهات الولاية تمهيداً لتشغيلها، تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية، بتذليل كافة العقبات للإسراع في توفير حياة كريمة للأهالي وفقاً للمخططات والمشروعات المدرجة لدعم هذه القرى وتعزيز الحماية الإجتماعية وسد الفجوة التنموية في إطار إستراتيجية التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.
وفى هذا الإطار قام عبدالرؤوف النمر رئيس مركز ومدينة الفتح بجولة ميدانية، تفقد خلالها بعض المشروعات الجاري تنفيذها بقرية بني زيد الأكراد، للوقوف على معدلات التنفيذ ومنها متابعة مجمع الخدمات والمجمع الزراعي بقرية بنى زيد الأكراد وتذليل كافة العقبات للانتهاء من تنفيذ مشروعات المبادرة بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية والشركات المنفذة للمشروعات، كما تم المرور على أعمال الصرف الصحي بقرية الاطاولة التابعة للوحدة المحلية بعرب مطير .

click here click here click here nawy nawy nawy