الزمان
من التوحد إلى الاكتئاب.. دراما رمضان 2026 تناقش أزمات المجتمع وزير الرياضة يستقبل مجلس إدارة الاتحاد المصري للإسكواش إيران تقفل صنبور النفط في الشرق الأوسط وتهدد الأسواق العالمية وزيرا الصحة والاستثمار يبحثان تعزيز الشراكة مع القطاع الخاص لتطوير وتوسيع منظومة التأمين الصحي الشامل بشرى للناجحين.. إعلان نتيجة الامتحان الشفوي لمسابقة الأوقاف الذهب يشتعل عالميًا ويهبط في مصر.. والجرام يخسر 65 جنيهًا وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ مشروعات المرافق بمدينة العبور الجديدة وزير الاستثمار: تنفيذ المزيد من الإصلاحات والسياسات الاقتصادية لزيادة الاستثمارات والصادرات القبض على 6 عناصر إجرامية بتهمة غسل 350 مليون جنيه من المخدرات والأسلحة السيسي يوقع 3 قرارات حاسمة لتعيينات قيادية في الرقابة المالية والنيابة العامة ومجلس الدولة إيران ترد على تهديدات ترامب: ”الشعب الإيراني لا يخشى الفارغ.. وستفشل كل خططكم وزير المالية يعلن حزمة قراراة ارتفاع الأجور والدعم الاجتماعي خلال الفترة المقبلة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظة الجيزة تضبط مطحن تصرف في ٢٠١٩ شيكارة دقيق بلدي مدعم بالحوامدية

اطلع المهندس عادل النجار محافظ الجيزة علي جهود مديرية التموين والتجارة الداخلية بالمحافظة والخاص بنتائج الحملات التي تم تنظيمها علي مدار الأسبوع الماضي علي المطاحن للتأكد من الأرصدة والأوزان ومدي الالتزام بالقرارات الصادرة في ذلك الصدد .
وتابع المحافظ الجهود والتي اسفرت عن قيام مديرية التموين بالتعاون مع مدينة الحوامدية بضبط مطحن بالمدينة قام بالتصرف في كمية قدرها ٢٠١٩ شيكارة دقيق بلدي مدعم زنه ٥٠ كجم استخراج ٨٧.٥% والتي تقدر قيمتها بأكثر من ثلاثة مليون جنية وذلك بعد اجراء جرد فعلي للدقيق الموجود بالمطحن والمعبأ والجرد الدفتري ومطابقة الدقيق الفعلي والدفتري وعليه تم تحرير مخالفة تصرف في الكمية والتنسيق مع الهيئة العامة للسلع التموينية لإتخاذ الإجراءات القانونية حيال المطحن طبقًا للتوجيه الوزاري رقم ١٨ لسنة ٢٠١٨ .
وشدد المحافظ على تكثيف الحملات الرقابية اليومية للتأكد من الالتزام بكافة التعليمات وإحكام الرقابة لمنع كافه المخالفات والتلاعب بالسلع التموينية واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين وذلك في إطار خطة الدولة الشاملة لحماية الموطنين وضمان وصول الدعم لمستحقيه .
جاءت الحملة برئاسة هالة غريب مدير مديرية التموين بالجيزة وبالاشتراك مع مديري ورؤساء الإدارات الداخلية وبالتنسيق مع مديرى الإدارات الخارجية.

click here click here click here nawy nawy nawy