الزمان
أسعار الذهب اليوم الإثنين 20 يوليو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الإثنين 20 يوليو 2026.. آخر تحديث بالبنوك زوجة ماجد المصري تخطف الأنظار بإطلالة صيفية أنيقة على إنستجرام.. والجمهور يشيد بجمالها تزامنا مع الضربات الأمريكية.. زلزال بقوة 5.5 درجة يضرب غرب إيران قصة عامل الخردة تشعل مواقع التواصل.. صديقه يكشف مفاجأة عن ماضيه وزوجته: يعمل لإعالة أسرته متحف تل بسطا يحتفل بذكرى اكتشاف حجر رشيد بجولة إرشادية وورشة حكي عن أسرار اللغة المصرية القديمة تعرف على الظواهر الفلكية المرتقبة حتى نهاية شهر يوليو إجازة 23 يوليو 2026.. 3 أيام عطلة للموظفين بعد قرار مجلس الوزراء تنسيق الجامعات 2026.. موقع التنسيق يواصل إتاحة التسجيل لاختبارات القدرات السيسي يستقبل رئيس الجبل الأسود اليوم لبحث تعزيز العلاقات الثنائية والقضايا الإقليمية ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي جامعة الجلالة تحتفل بـ6 سنوات من الإنجازات.. 16 ألف طالب و46 برنامجًا أكاديميًا وشراكات دولية واسعة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

توقيع بروتوكول تعاون بين الأولمبياد الخاص المصري والنقابة العامة للمهن الرياضية

في خطوة هامة لدعم وتعزيز الرياضة للأشخاص ذوي الإعاقة، تم توقيع بروتوكول تعاون بين الأولمبياد الخاص المصري والنقابة العامة للمهن الرياضية. أقيمت مراسم التوقيع في مقر النقابة العامة، حيث وقع البروتوكول كل من الاستاذ الدكتور باسم تهامي المدير الوطني للاولمبياد الخاص المصري و الاستاذ الدكتور فتحي ندا نقيب الرياضيين .

ويهدف البروتوكول إلى تعزيز التعاون بين الطرفين في مجالات التدريب، التأهيل، وتنظيم الفعاليات الرياضية المخصصة للأشخاص ذوي الإعاقة. كما يشمل البروتوكول تقديم الدعم الفني واللوجستي، وتبادل الخبرات، وتنظيم ورش عمل تدريبية لتطوير مهارات المدربين في كيفية التعامل مع اللاعبين من ذوي الإعاقة.

وأكد الاستاذ الدكتور باسم تهامي على أهمية هذا التعاون في تحقيق أهداف الأولمبياد الخاص، مشيراً إلى أن هذا البروتوكول سيعزز من جودة البرامج الرياضية المقدمة ويضمن توفير بيئة ملائمة لدعم الرياضيين من ذوي الإعاقة.

من جانبه، عبر الاستاذ الدكتور فتحي ندا عن سعادته بهذا التعاون، مؤكداً أن النقابة ملتزمة بدعم كافة المبادرات التي تساهم في تحسين مستوى الرياضة وفتح آفاق جديدة للممارسين الرياضيين من ذوي الإعاقة، مشيرا إلى أن النقابة تسعى دائمًا لدعم المشاريع التي تعزز من دمج الأشخاص ذوي الإعاقة في الأنشطة الرياضية.

click here click here click here nawy nawy nawy