الزمان
متابعة ميدانية لرصف الطرق بالعبور.. وتنفيذ الطبقة الأسفلتية بشارع نعمان جمعة رئيس جامعة المنيا يستقبل الدكتور حسن سلامة في ندوة توعوية حول المشهد الإقليمي الراهن محافظ الغربية يواصل متابعة أسواق “اليوم الواحد” بطنطا والمحلة وسمنود والسنطة وقطور النائب ممدوح جاب الله لـ”وزير النقل” : التنمية حق للجميع و نحذر من كارثة بسبب حالة الكباري في حوش عيسي بالبحيرة وزير السياحة يلتقي الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي في مصر وزير الدولة للإنتاج الحربي يبحث مع ”سفير جمهورية أرمينيا” أوجه التعاون المشترك بين الجانبين مصر تستضيف فعالية دولية رفيعة المستوى للمجلس العالمي للسياحة والسفر (WTTC) رئيس الوزراء يتابع مستجدات القيد المؤقت للشركات الحكومية في البورصة توقيع بروتوكول تعاون بين صندوق ”الإسكان الاجتماعي” و”بنك مصر” السفير المصري في أستراليا يلتقي برئيس البرلمان الفيدرالي الأسترالي اتصالات مكثفة لوزير الخارجية لمناقشة سبل خفض التصعيد الإقليمي وزير الخارجية يستقبل وزير التجارة والتعاون الإنمائي الهولندى
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

الأجهزة الأمنية بالقاهرة تواصل جهودها فى مكافحة الجرائم التموينية

في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بشتى صورها لاسيما الجرائم التموينية المتنوعة..فقد نجحت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة فى ضبط عدد من القضايا التموينية أبرزها الآتى:

ضبط (مسئول عن مخزن وشقيقه"لهما معلومات جنائية")لقيامهما بتجميع المواد البترولية "سولار" داخل مخزن بدون ترخيص- كائن بدائرة قسم شرطة بدر، وإعادة بيعها بسعر أزيد من السعر الرسمى لتحقيق أرباح غير مشروعة بالمخالفة للقانون، وعثر بداخل المخزن على(5 آلاف لتر سولار–عدد من الخزانات الفارغة – الأدوات والمعدات المستخدمة فى نشاطهما الإجرامى - سيارة ربع نقل).

ضبط (مسئول عن مصنع مواد غذائية " بدون ترخيص")كائن بدائرة قسم شرطة بدر، لحيازته وتعبئته كميات من المواد الغذائية (منتهية الصلاحية وغير صالحة للإستهلاك الآدمى ومجهولة المصدر وبدون بيانات) وإعادته تغليفها ووضع بيانات جديدة عليهالطرحها بالأسواق ، غاشاً بذلك جمهور المستهلكين لتحقيق أرباح غير مشروعة.. وعثر بداخل المصنع على (7 طن مواد غذائية).

ضبط (مسئول عن مصنع لحوم) كائن بدائرة قسم شرطة السلام أول،لقيامهبتجميعلحومودهون(بدون بيانات وغير صالحة للإستهلاك الآدمى ومجهولة المصدر وغير مصحوبة بأية مستندات تدل على مصدرها) من الأسواق بأسعار بخس وإعادة تدويرها وبيعها للمستهلكين بالأسواق مرة أخرىبأنها لحوم صالحه بأسعار مناسبة - بخلاف الحقيقة - لتحقيق أرباح غير مشروعة.. وعثر بداخل المصنع على (3,4 طن لحوم وبدائلها).

ضبط (مسئول عن محطة وقود – كائنة بدائرة قسم شرطة شبرا) لقيامه بالتلاعب بالأرصدة وكميات المواد البترولية وتجميع كمية من "البنزين " وإعادة بيعها مرة أخرى فى السوق السوداء لتحقيق أرباح غير مشروعة بالمخالفة للقانون ، وعثر بحوزته على (أكثر من 9 آلاف لتر "بنزين").

ضبط (صاحب مصنع كابلات كهربائية)كائنبدائرةقسم شرطة البساتين،لإدارتهالمصنع "بدونترخيص" وقيامهبإنتاجوتصنيع كميات كبيره من الكابلات الكهربائية المصنعة من خامات رديئة وغير مطابقة للمواصفات ، غاشا بذلك جمهور المستهلكين لتحقيق أرباح غير مشروعة.. وعثر بداخل المصنع على (كمية من الكابلات الكهربائية منتج"نهائى وتحت التصنيع"– الأدوات والمعدات المستخدمة فى التصنيع)، وجميعها مجهولة المصدر وبدون مستندات تدل على مصدرها.

ضبط (المسئولعنمصنعلتعبئةوتغليفمسحوقالغسيل)كائنبدائرة قسم شرطة المرج، لإدارته المصنع "بدون ترخيص" وحيازته كميه كبيرة من المنظفات الصناعية (بدون بيانات تفيد تاريخ الإنتاج ومدة الصلاحية ومجهولة المصدر وغير مصحوب بأيه مستندات تدل على مصدرها وغير مطابقة للمواصفات )، وقيامه بوضع بيانات على المنتج النهائى تحمل إسم إحدى الشركات بخلاف الحقيقة ، غاشاً بذلك جمهور المستهلكين ، وعثر بداخل المصنع على أكثر من (3طنمسحوقغسيل"منتجنهائى- ماده خام"-
1,5 طنملحطعام- أدوات تصنيع ).

تم إتخاذ الإجراءات القانونية.. وتولت النيابة العامة التحقيق.

click here click here click here nawy nawy nawy