الزمان
quot;الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من يونيو الجاري برعاية النائب وسيم كمال عثمان.. القودة تنهي خصومة ثأرية بين عائلتي quot;حميدةquot; وquot;عبدالظاهرquot; بالهرم محافظ الإسكندرية يوجه بسرعة رصف الشوارع وترميم الحفر والبدء في رفع كفاءة كوبري أبيس إزالة 26 متغيرًا مكانيًا ومخالفات بناء بالإسكندرية ضمن أعمال المرحلة الثانية من الموجة الـ29 لإزالة التعديات محافظ مطروح يفتتح مسجد اسبيته ويؤكد الاهتمام الكبير بالمشروعات التنموية والخدمية بشمس الحكمة الزراعة: تستعرض جهود وأنشطة معاهد ومعامل ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثاني من يونيو لجنة التضامن تبحث ثلاثة طلبات احاطة بشان بطاقة الخدمات المتكاملة لذوي الاعاقة أسعار الذهب.. 405 جنيهات هبوطًا في عيار 21 خلال أسبوع برشلونة يضم رسميًا حمزة عبد الكريم من الأهلي بعقد حتى 2029 إيران تكشف أهم بنود الاتفاق مع أمريكا.. «هرمز والعقوبات والصواريخ» تفاصيل الاتفاق المرتقب بين أمريكا وإيران.. هدنة 60 يومًا وصفقة نووية تاريخية تحذير عاجل من بنك مصر للعملاء | حيلة جديدة للاحتيال وسرقة بيانات الحسابات.. «فلوسك هتروح عليك»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

القائم بأعمال رئيس جامعة طنطا يتفقد أعمال مكتب التنسيق الإلكتروني بالمكتبة المركزية

جانب من جولة رئيس الجامعة
جانب من جولة رئيس الجامعة

أجرى الدكتور محمد حسين محمود القائم بعمل رئيس جامعة طنطا جولة تفقدية، اليوم لمتابعة سير أعمال مكتب التنسيق بالجامعة للعام الجامعي 2025/2024، الذي بدأ في استقبال طلاب المرحلة الأولي للثانوية العامة أمس الاثنين، رافقه خلال الجولة الدكتور محمد النمر المدير التنفيذي للمركز الرئيسي للخدمات الإلكترونية والمعرفية ومنسق أعمال مكتب التنسيق الإلكتروني بجامعة طنطا، والدكتور أسامة غنيم مدير مركز الخدمة العامة للحاسبات والتكنولوجيا بالجامعة والقائم بعمل وكيل كلية الحاسبات والمعلومات لشئون الدراسات العليا والبحوث، والدكتور هيثم الكومي مدير عام التعليم بالجامعة.

اطمأن الدكتور محمد حسين خلال جولته على أن جميع الاجراءات تسير بنظام وهدوء مؤكدا أن الجامعة تعمل على توفير كافة أشكال الدعم للطلاب وتسهيل عملية تسجيل رغباتهم، وتوفير بيئة ملائمة لاستقبال الطلاب، موضحاً أن الجامعة قامت بتجهيز المعامل وأجهزة الكومبيوتر المتصلة بالإنترنت، بما يضمن سرعة وكفاءة انتهاء تسجيل الطلاب لرغباتهم، مضيفاً أنه تم تشكيل فرق عمل من أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة، تم تدريبيهم على أعلى مستوى لتقديم الدعم الفني ومساعدة الطلاب والرد على كافة استفساراتهم خلال مرحلة التنسيق، علاوةً على تجهيز أماكن ملائمة للانتظار لأولياء الأمور.

خلال جولته حرص الدكتور محمد حسين على استطلاع أراء الطلاب واولياء أمورهم حول جودة الخدمات المقدمة لهم، وأكدوا ان استخدام التطبيق الإلكتروني المخصص لحجز مواعيد التنسيق لطلاب الثانوية العامة، ساهم بشكل كبير في انهاء الإجراءات الخاصة بتسجيل الرغبات بسهولة ويسر، وانهائها في وقت قياسي دون أي زحام، أضافةً إلى حرص العاملين بمكتب التنسيق على تقديم كافة أشكال المساعدة والدعم الفني لهم.

من جانبه أوضح الدكتور محمد النمر أن جامعة طنطا كانت قد اطلقت نسخة تجريبية الأولى من تطبيق إلكتروني مخصص لحجز مواعيد التنسيق لطلاب الثانوية العامة، وذلك لتسهيل وتنظيم عملية تسجيل الرغبات للطلاب بمكتب التنسيق داخل الجامعة والحد من التزاحم مما يسهم في تيسير الإجراءات للطلاب وتحقيق الكفاءة الزمنية والخدمية، موضحاً أن مكتب التنسيق بجامعة طنطا يعمل بطاقة ١٥٠ جهاز موزعين على معامل المكتبة المركزية وكلية الصيدلة، وتعمل على مدار ٦ ساعات يوميًا منذ الساعة ٩ صباحا وحتى ٣ مساءا، ويتم تقديم الخدمات الفنية الداعمة من خلال أعضاء هيئة التدريس والأطقم الإدارية بالجامعة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy