الزمان
المشاط: مصر تبذل جهودًا مستمرة لتذليل التحديات ودفع العلاقات الاقتصادية والتجارية بين دول القارة تبسيط إجراءات تراخيص المحال العامة على المواطنين وتقديم تخفيضات في دفع الرسوم لتشجيع أصحاب المحلات برعاية قرينة الرئيس.. إطلاق المبادرة الوطنية «منحة علماء المستقبل» لدعم الطلاب المتميزين بالجامعات المشاط: تفعيل آليات ضمانات الاستثمار مع الاتحاد الأوروبي والبنك الدولي لتوسيع آليات التمويل للقطاع الخاص طمأنة للمواطنين.. الموبايلات المُصنَّعة محليًا بلا رسوم جمركية وزير الأوقاف يختتم المؤتمر الدولي السادس والثلاثين بـ«وثيقة القاهرة» لتجديد الخطاب الديني وتعزيز قيم العمران والإحسان علشان رحلتك تبقى أسهل.. إزاي تروح معرض القاهرة الدولي للكتاب 2026؟ وزير العمل: دعوة للشراكة بين المؤسسات الدينية والتعليمية لبناء ثقافة عمل حديثة طلاب الشهادات الأزهرية يؤدون امتحانات الجبر والإحصاء والثقافة الإسلامية حملة رقابية موسعة تضبط مشغولات ذهبية وسبائك ومشغولات فضية مغشوشة وأدوات تقليد لأختام الدمغة د.سويلم يتابع استعدادات أجهزة الوزارة لموسم أقصى الاحتياجات المائية القادم أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 21 يناير 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

مكتب نتنياهو: حماس طالبت بـ29 تعديلا على مقترح الهدنة

زعم مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، أن «الادعاء بأن نتنياهو، أضاف مطالب جديدة إلى مسودة 27 مايو للهدنة في غزة (كاذب)».

وادعى في تدوينة عبر صفحته الرسمية بمنصة «إكس»، اليوم الثلاثاء، أن «مسودة 27 يوليو بشأن غزة لا تتعارض مع المقترح السابق»، لافتًا إلى أن «حماس هي التي طالبت بـ29 تعديلا، وهو ما عارضه نتنياهو».

وقال إن مسودة 27 يوليو تشير إلى ضرورة وضع آلية تحقق، متفق عليها، من أجل ضمان عودة المدنيين العزل فقط إلى شمال قطاع غزة.

وذكر أن المسودة شددت على أهمية إطلاق سراح جميع الرهائن الأحياء ضمن الفئات ذات الصلة، وفقًا لمخطط 27 مايو، الذي نص على إطلاق سراح عدد معين من المحتجزين - أحياءً أو أمواتًا.

ونفى المكتب تحديد أي شروط جديدة بشأن إطلاق سراح الأسرى الفلسطينيين، في مسودة 27 يوليو.

click here click here click here nawy nawy nawy