الزمان
فرق التدخل السريع تكثف جهودها لإنقاذ ودعم الأطفال والكبار بلا مأوى خلال أول أيام شهر رمضان وزير الإنتاج الحربي يتابع العمل بمصنع إنتاج وإصلاح المدرعات وشركة أبو زعبل للصناعات الهندسية تحذير عاجل من التفاعل مع صفحات أو رسائل وهمية تدّعي تسجيل بيانات أو منح خاصة بالعمالة غير المنتظمة نجاح 8 عمليات زراعة قوقعة للأذن جديدة بمستشفيات الهيئة في أسوان وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولي تعزيز الشراكة الاستراتيجية لدعم خطط التنمية الرقابة المالية تُلزم شركات التخصيم بالاستعلام عن الفواتير قبل منح التمويل عبر المنظومة الإلكترونية الموحدة محافظ مطروح يوجه بصيانة الكهرباء والانارة براكيوم في الثقافة الشعبية الليبية.. إصدار جديد بهيئة الكتاب يوثق ذاكرة الجنوب الليبي الزراعة:تُعلن اعتماد ”النيل الحديثة للأقطان” ضمن مبادرة تعزيز استدامة ..الذهب الأبيض وزير الاستثمار ينسق بين 5 جهات للربط الإلكتروني وتيسير خدمات المستثمرين الصحة: 3.7 مليون سيدة استفدن من الفحص الشامل ضمن مبادرة العناية بصحة الأم والجنين وزيرا الخارجية والاستثمار يبحثان تعزيز التنسيق المشترك لجذب الاستثمارات الخارجية وتحقيق التنمية الاقتصادية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

فريدة عثمان ترد على اتهامات رئيس اتحاد السباحة

ردت فريدة عثمان لاعبة منتخب مصر للسباحة، على تصريحات ياسر إدريس رئيس الاتحاد المصري للسباحة ورئيس اللجنة الأولمبية المصرية، بشأن عدم مشاركتها في دورة الألعاب الأوليمبية الصيفية «باريس 2024».

وكان إدريس قد صرح لوسائل إعلام خلال الساعات الماضية، بأنه ليس غاضبًا من تصريحاتها ضد مسؤولي الاتحاد، لأنها يعلم أن لديها رعاة وتريد تبرئة نفسها أمامهم بعد عدم مشاركتها في الأولمبياد.

وقالت فريدة عثمان في بيان رسمي عنونته بـ «حق الرد»، ونشرته عبر حسابها على منصة فيسبوك: «أنا عملت الفيديو علشان الناس عماله تسألني إيه الأسباب التي تسببت في عدم مشاركتي بالأولمبياد، وأنا انتظرت حتى انتهاء المنافسات لأنني رأيت كم الهجوم على الأبطال شنیع، وفكرت في مستقبل الأجيال القادمة، أنا خلاص حصلت على حقي من حب الناس».

وأضافت: «أنا فعلا شاركت في بطولات تأهيلية أو ماكنش انقالي إني ممكن اطلع "universality" كنت ممكن أكمل محاولات، ولكن كنت باشترك في البطولات بس للتدريب عشان كنت ضمنه الـuniversality زي ما بلغوني وده يرجع برضه لعدم الدراية الكاملة للوائح اللائحة بتتغير كل أولمبياد».

وأتمت فريدة عثمان: «وبعد أولمبياد طوكيو نظام الـuniversality اتغير، ولكن الاتحاد لم يكن عنده علم علشان كده من يوم 20 إلى 28 يونيو 2024 فيه مراسلات رايحة جاية ما بين الاتحاد واللجنة الأولمبية الدولية، لسه بيستفسروا أنا ليه ما ينفعش أروح universality؟ لأن سباقاتي اتحطت على السيستم يوم 19 يونيو والـIOC ردت بالرفض يوم 19».

click here click here click here nawy nawy nawy