الزمان
منتخب مصر للسيدات يخسر أمام غانا بثلاثية في ذهاب تصفيات أمم إفريقيا محافظ الجيزة يُكلف المهندسة سحر عبد الستار بأعمال نائب رئيس مدينة الجيزة ارتفاع أرباح فولفو السويدية إلى 6.193 مليار كرونة سويدية خلال الربع الثالث وزير الصحة: جاهزون لتأمين افتتاح المتحف المصري الكبير بأعلى معايير الرعاية الطبية فولكس فاجن تبحث عن مورد بديل لشركة نيكسبيريا لحل أزمة توريد أشباه الموصلات الصحة تبحث مع منظمة الصحة العالمية تنسيق الجهود لتقديم خدمات صحية للمرضى الفلسطينيين فتح باب حجز تذاكر مباريات الجولة 12 للدوري الأهلي يواصل تدريباته بدون راحة استعدادا لمواجهة إيجل نوار محافظ الجيزة يتفقد مشروعات جهاز رعاية وتشغيل الشباب بعدد من أحياء المحافظة المسلماني: محاولات نتنياهو إدخال اتفاق شرم الشيخ في متاهة هو أمر غير مقبول السجن المشدد 15 عاما لبائع ملابس قاوم الشرطة أثناء ضبطه بمخدرات في الإسكندرية وزيرة التخطيط: صرف حزمة الـ4 مليارات يورو مع الاتحاد الأوربي على 3 شرائح حتى 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنيا يُطمئن المواطنين بتلافي المعوقات وتضافر الجهود للانتهاء من الكوبرى

اختتم اللواء عماد كدواني محافظ المنيا، جولته بمركز ومدينة ديرمواس، بزيارة كوبرى "عزب التل" للمرة الثانية على التوالي لمتابعة أعمال تنفيذ المشروع والوقوف على كافة المعوقات وإيجاد آليات سريعة لتلافيها لضمان استمرار أعمال إنشاء الكوبرى والذي يربط بين قرى شرق وغرب الإبراهيمية بطريق مصر / أسوان الزراعي بما يُسهم في إحداث نقلة نوعية في حركة النقل والمواصلات و القضاء على التكدس المرورى بالمركز .

حرص المحافظ على فتح باب النقاش بين المهندس المسئول عن تنفيذ الاعمال الانشائية للكوبرى واهالى القرية، مطمئناً إياهم أن العمل يسير على قدم وساق وأن كافة المعدات تعمل على مدار الساعة لإزالة كافة المعوقات خلال أسبوع من تاريخه، حيث تبين اثناء العمل وجود بقايا كوبرى متهالك بقاع ترعة الابراهيمية، موجهاً بتطهير قاع الترعة بموقع تنفيذ المشروع لضمان استمرار الأعمال والتيسير على المواطنين .

أكد المحافظ ، مواصلة جهود التغيير والبناء الشامل في شتى القطاعات الخدمية والتنموية بكافة ربوع مراكز ومدن وقرى المحافظة وتقديم الدعم الكامل وإزالة المعوقات لتنفيذ المشروعات وفق الجداول الزمنية المحددة تنفيذاً لتكليفات القيادة السياسية بتطوير ورفع كفاءة البنية التحتية بنطاق المراكز والمدن لتحقيق السيولة المرورية اللازمة وتنشيط حركة التجارة كون قطاع الطرق أحد أهم مستهدفات التنمية المستدامة .

وكلف المحافظ رئيس المركز بدراسة كافة المعوقات التى تُحيل دون استمرار الأعمال بالتنسيق مع الجهات المعنية والشركات المنفذة مع تسخير كافة أوجه الدعم والإمكانات اللازمة لتسريع معدلات أداء تنفيذ المشروع والتأكد من الالتزام بالمعايير والمواصفات الفنية المقررة، والانتهاء منه بأقرب وقت ممكن تيسيراً على المواطنين من أبناء المركز.

click here click here click here nawy nawy nawy