الزمان
الدولار يواصل الارتفاع ويقفز 35 قرشا بعد ساعة من بداية التعاملات وزير الخارجية الإيراني: العدو لن يهاجمنا إذا كانت هناك أية عقلانية التحالف: اعتراض 10 صواريخ باليستية أطلقها الحوثيون باتجاه المنطقة الجنوبية وزيرا خارجية قطر وتركيا يبحثان خفض التصعيد وتعزيز أمن المنطقة سماع دوي انفجارات في الرياض مع استعداد السلطات لإعادة تشغيل المطار الدولي وزيرة التضامن الاجتماعي تتابع تداعيات حادثي الطريق الصحراوي الشرقي بمحافظة المنيا وزير الصحة: «زيادة الإثابة 50% وألف سيارة إسعاف ومبادرة رئاسية للكشف المبكر عن سرطان الأطفال» «القومي لتنظيم الإعلانات»: إزالة الإعلانات المخالفة والخطرة بعدد من المحافظات والمدن الجديدة رئيس الوزراء يشارك في فعاليات افتتاح الدورة التاسعة لأسبوع القاهرة للمياه 2026 وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ المشروعات وملفات العمل بمدينة السادات وزير الخارجية يتوجه إلى الجزائر لهذا السبب بتكليف من الرئيس.. وزير الخارجية يلتقي الرئيس التركي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنيا يُطمئن المواطنين بتلافي المعوقات وتضافر الجهود للانتهاء من الكوبرى

اختتم اللواء عماد كدواني محافظ المنيا، جولته بمركز ومدينة ديرمواس، بزيارة كوبرى "عزب التل" للمرة الثانية على التوالي لمتابعة أعمال تنفيذ المشروع والوقوف على كافة المعوقات وإيجاد آليات سريعة لتلافيها لضمان استمرار أعمال إنشاء الكوبرى والذي يربط بين قرى شرق وغرب الإبراهيمية بطريق مصر / أسوان الزراعي بما يُسهم في إحداث نقلة نوعية في حركة النقل والمواصلات و القضاء على التكدس المرورى بالمركز .

حرص المحافظ على فتح باب النقاش بين المهندس المسئول عن تنفيذ الاعمال الانشائية للكوبرى واهالى القرية، مطمئناً إياهم أن العمل يسير على قدم وساق وأن كافة المعدات تعمل على مدار الساعة لإزالة كافة المعوقات خلال أسبوع من تاريخه، حيث تبين اثناء العمل وجود بقايا كوبرى متهالك بقاع ترعة الابراهيمية، موجهاً بتطهير قاع الترعة بموقع تنفيذ المشروع لضمان استمرار الأعمال والتيسير على المواطنين .

أكد المحافظ ، مواصلة جهود التغيير والبناء الشامل في شتى القطاعات الخدمية والتنموية بكافة ربوع مراكز ومدن وقرى المحافظة وتقديم الدعم الكامل وإزالة المعوقات لتنفيذ المشروعات وفق الجداول الزمنية المحددة تنفيذاً لتكليفات القيادة السياسية بتطوير ورفع كفاءة البنية التحتية بنطاق المراكز والمدن لتحقيق السيولة المرورية اللازمة وتنشيط حركة التجارة كون قطاع الطرق أحد أهم مستهدفات التنمية المستدامة .

وكلف المحافظ رئيس المركز بدراسة كافة المعوقات التى تُحيل دون استمرار الأعمال بالتنسيق مع الجهات المعنية والشركات المنفذة مع تسخير كافة أوجه الدعم والإمكانات اللازمة لتسريع معدلات أداء تنفيذ المشروع والتأكد من الالتزام بالمعايير والمواصفات الفنية المقررة، والانتهاء منه بأقرب وقت ممكن تيسيراً على المواطنين من أبناء المركز.

click here click here click here nawy nawy nawy