الزمان
مصر تعرب عن خالص تعازيها لكوت ديفوار وغانا في ضحايا الفيضانات تفاصيل وشروط مسابقة محمد عفيفى مطر للشعراء والنقاد العرب محافظ الغربية يُكثف جهود تقنين أراضي أملاك الدولة.. ويدعو المواطنين إلى سرعة التقدم قبل انتهاء المهلة بصوت أنغام وتوزيع خالد عويضه.. النشيد الوطني المصري يخطف الأنظار في حضور الرئيس السيسي النيابة تأمر بحبس المتهمين في التنقيب عن الآثار بأسيوط.. وضبط المتهم الهارب أحمد موسى: مصر كشفت لأول مرة عن منظومة إس 300 الروسية في افتتاح الأوكتاجون منتخب مصر بالقميص الأحمر والأرجنتين بالزي التقليدي في دور الـ16 بالمونديال بعد شكوى حفيدها للأعلى للإعلام.. محامي الدكتورة نوال الدجوي يكشف آخر تطورات الأزمة عمرو موسى: مصر تحتاج إعادة الحيوية إلى أحزابها السياسية.. وأؤيد توجيه الرئيس السيسي تغييرات مرتقبة في تشكيل الأرجنتين أمام مصر.. وسكالوني يجهّز مفاجآت عاصفة رعدية توقف مران منتخب مصر قبل مواجهة الأرجنتين في كأس العالم نيجيريا: مقتل 2 من مواطنينا في أعمال عنف ضد المهاجرين بجنوب إفريقيا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

البنتاجون: نعزز وجودنا الأمني حال احتجنا للدفاع عن إسرائيل

أرشيفية
أرشيفية

قالت وزارة الدفاع الأمريكية (البنتاجون)، اليوم الخميس، إنهم يعملون على تعزيز وجودهم الأمني حال احتاجوا إلى الدفاع عن إسرائيل.

وأضافت وزارة الدفاع الأمريكي: "قمنا بزيادة وتعزيز وجودنا العسكري في الشرق الأوسط من أجل توجيه رسالة ردع"، بحسب ما نقلته شبكة "الجزيرة" الإخبارية.

وأكد البنتاجون أنه "إذا تعرضت إسرائيل للهجوم سنقوم بالدفاع عنها".

وفي وقت سابق من الشهر الجاري، أعلنت وزارة الدفاع الأمريكية أن الوزير لويد أوستن تحدث هاتفيا مع نظيره الإسرائيلي يوآف جالانت للتأكيد على موقف واشنطن من مسألة دعم أمن إسرائيل.

وقال البنتاجون، في بيان، إن أوستن تحدث مع جالانت "للتأكيد على موقف الولايات المتحدة الحازم في مسألة دعم أمن إسرائيل وحقها في الدفاع عن النفس ضد التهديدات الصادرة من إيران وحزب الله اللبناني والحوثيين والجماعات الإرهابية الأخرى المدعومة من إيران"، بحسب شبكة "روسيا اليوم" الإخبارية.

وأضاف البيان: "ناقش الوزيران تحركات القوات الأمريكية لتعزيز حماية الولايات المتحدة قواتها المنتشرة في الشرق الأوسط، ودعم الدفاع عن إسرائيل، وردع وتهدئة التوترات في المنطقة".

وأشارت الوزارة الأمريكية إلى أن أوستن أعرب عن دعمه القوي لوقف إطلاق النار في غزة واتفاق تبادل الأسرى مع حركة "حماس".

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy